13 Декабрь 2019, 03:48:02
За сутки в базу Добавлено 153 объекта. Отредактировано 309 объектов. Удалено 56 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - setpiton

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
31
А в Московской области, для этой цели, можно наверно задействовать и ПТКВ.

32
Затянули ручник. Водителей ждет очередное ужесточение правил

Управление автомобилем без диагностической карты обойдется в 5 000 рублей, штрафы будут выписывать камеры автоматической фиксации нарушений. С таким проектом выступает Минэкономразвития. А в сентябре столичных водителей начнут штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО – тоже в автоматическом режиме

Управление автомобилем без диагностической карты обойдется 5 000 рублей, а выдача «липовой» карты будет караться вплоть до лишения свободы. Соответствующие поправки в Уголовный и Административный кодексы, а так же закон о техосмотре готовит Министерство экономического развития, передают «Известия». Отмечается, что нововведения поддержаны Российским союзом автостраховщиков (РСА), МВД и Ространснадзоре.

Кого возьмут в оборот
Новые штрафы будут действовать для водителей такси, грузовых автомобилей, а также спецтранспорта и машин экстренных служб. Нарушения зафиксируют в автоматическом режиме — данные транспортного средства (ТС) хранятся в электронной базе техосмотра. Так как автомобиль может попасть в поле зрения сразу нескольких камер, предложено выписывать штраф только один раз в сутки.

Индивидуальная ответственность вводится для сотрудников сервисных центров. Если раньше за выдачу диагностической карты без проведения техосмотра или невзирая на выявленные неисправности отвечало юридическое лицо (штраф — от 100 000 до 300 000 рублей), то со вступлением в силу поправок штраф заплатит и проводивший осмотр сервисмен — от 5 000 до 10 000 рублей. Аналогичную сумму взыщут за внесение подложных сведений в электронную базу данных.

Если компания-оператор выдаст диагностическую карту на машину, осматривать которую она не уполномочена (то есть, не имеет допуск к определенной категории ТС), то мастер заплатит 3 000-5 000 рублей, а юридическое лицо — 30 000-50 000 рублей. В случае повторного нарушения эксперт будет дисквалифицирован на срок до 3 лет, а компания — оштрафована на 300 000-500 000 рублей.

Операторов техосмотра, не имеющих аккредитации РСА, ждет уголовная ответственность — в случае, если правонарушения было совершено группой лиц или злоумышленником был получен особо крупный доход — до 5 лет лишения свободы. Таким образом государство планирует бороться с недобросовестными сервисами, предоставляющими заведомо фальшивые документы.

Что ждет частников
Осенью текущего года аналогичная система контроля заработает и в отношении обычных водителей. С 1 сентября столичных водителей, ездящих без полиса ОСАГО, начнут штрафовать камеры автоматической фиксации нарушений. Об этом заявил директор Российского союза автостраховщиков (РСА) Евгений Уфимцев. Постановление будет выписываться один раз в сутки, сумма штрафа составит 800 рублей.

Чтобы избежать ошибок, днем камера будет накапливать материалы о проехавших перед ней автомобилях, а ночью передавать их на обработку. Система автоматически проверит наличие номера транспортного средства в базе ОСАГО. В случае его отсутствия, будет сформировано постановление, которое должен будет перепроверить инспектор, еще раз поискав номер в базе. Двойной контроль должен свести количество ошибок к минимуму.

По мнению ведущего юриста Ассоциации защиты страхователей Алексей Борцова, основная проблема — нерасторопность страховых агентов, задерживающих внесение полиса в единую базу: «Как показывает практика, программное обеспечение РСА вообще работает достаточно медленно. Скажем, чтобы восстановить коэффициент бонус-малус, водителю нужно пройти длительную процедуру. Поэтому есть сомнения, что страховщики оперативно будут вносить изменения. Кроме того, страховые агенты не всегда добавляют проданные полисы в базу или делают это с большой задержкой — это довольно частая причина судебных разбирательств».

Схожего мнения придерживается вице-председатель Комитета по защите прав автомобилистов Алексей Дозоров: «Электронная база ОСАГО пока что недостаточно отработана. Есть сомнения в ее актуальности и целостности. А штрафы у нас зачастую подвисают на почте, приходят с большим опозданием. То есть, добросовестный водитель может получить сразу кучу квитанций, которые ему придется оспаривать — и оказаться в ситуации без вины виноватого».

Источник Forbes.ru

33
Подскажите что за камера? https://yadi.sk/i/ZA1gP4Py3YFD4e
Форсаж или Поток-ПДД. Для уточнения нужен вид на комп.

35
Давно интересует такой вопрос:
почему нет уведомлений,  при добавлении фото к объекту, а также при удалении объекта?
Это так задумано, или есть какие-то сложности в реализации?
И еще:
Цитата: Mic 04 Февраль 2012, 00:05:29
В последствии уведомления, будет включаться автоматически при комментировании или редактировании объекта.
будут ли в этом плане изменения?

37
Общий раздел / Интересная вакансия
« : 11 Июнь 2018, 15:39:54 »
Возможно кому нибудь поможет трудоустроиться.
Актуальность не проверял. 


Ссылка на сайт: http://www.gucodd.ru/index.php/2011-09-01-05-02-01/2016-07-05-12-39-14

38
Возможно IP-видеоблок BEWARD, поворотный. Может использоваться в разных системах как обзорная камера.

39
как добавить скан штрафа
Если в точку, то "добавить фото", если в эту тему, то "Вложения и другие параметры". Главное чтобы формат был jpg и не более 1024 Kb/

40
Mapcam Info для IOS / Re: Постоянно орет
« : 25 Май 2018, 11:10:26 »
Я пытался на каждый вид точек настраивать, но бросил эту затею. Времени много уходит.
На четвертой или пятой точке нажал остальные так же.
Ни в коем случае, так лучше не делать! При выставлении "остальные так же" пропадает TTS. Замучился возвращать, что только не делал, все перепробовал. В итоге так и не понял как само вернулось на третий день.

Точное выражение в настройках "Применить эти настройки для всех типов предупреждений?"

41
Модель: СКАТ-ПП
Производитель: ООО«ОЛЬВИЯ»
Зона контроля (максимальная):
- ширина: 3 полосы
- длина: Измерительный модуль 20-75 м.
Страница модели
Подробно о комплексе на сайте производителя http://www.olvia.ru/product/complex/skat-pp


42
Просьба добавить в выпадающий список моделей камер комплекс "Форсаж". Спасибо!
Вроде как есть "КИАВН ПДД Форсаж", перед Азимутом, или после Интегры.

43
Добавьте в выпадающий список моделей камер Колибри. И ещё вопрос, может был не внимателен и не увидел на форуме. А если в-паре установлены 2 комплекса ОСКОН и СКАТ-П к примеру или некие другие варианты. Что брать за основное?
Колибри это тот же Орлан, а он в списке есть. https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3025.msg50360#msg50360

44
Модель: Дозор-К
Производитель: ООО "Арсенал 67"
Зона контроля (максимальная):
- ширина: 4 полосы встречно и попутно (одновременно)
- длина: 105 м
Страница модели


Добавил в справочник "Модели камер".

45
Добавьте в выпадающий список моделей камер Дозор-К и Бумеранг
А также: Оскон, Стрит-Фалькон, Автопатруль Радар-С, Призма-stos.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8