17 Сентябрь 2019, 17:15:49
За сутки в базу Добавлено 307 объектов. Отредактировано 202 объекта. Удалено 49 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - MaxDamage

Страницы: [1]
1
Тема города висит, никого в ней нет... А я думал жилье у горнолыжки спросить со скидосом хорошим ближе к  *DM* *DRINKS* *FRIENDS* ;)

2
 После обновления перестали добавляться точки   :'(
Раньше из каждой поездки привозил около десятка точек, которые потом подтверждал, сейчас нет их, зелененьких, че за?

3
MapcamDroid / Опасный ночью поворот
« : 11 Апрель 2016, 05:26:34 »
Существует спорная точка http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=683158. Что делать с ней и подобными?
Кратко:
Прямая 2/3 полосная дорога имеет изгиб, не обозначенный знаками / табличками 1.34.1 (">"), сделанный для обеспечения комфортного разворота.

При хорошей видимости точка явно не нужна, что можно увидеть на панораме, но при плохой видимости(ночь/туман/снегопад) и отсутствии разметки, а она у нас отсутствует больше полугода, единственным ориентиром водителя, двигающегося по левой полосе является металлический отбойник, который, если продолжать движение вдоль него, приведет в травяной/снежный "островок", если вы не заметите вовремя, что асфальтовое полотно смещается вправо (в данном случае на ширину полутора-2х полос), на что, еще раз подчеркиваю, при плохой видимости нет никаких указаний.

Лично мое мнение - надо отмечать первую, после расслабляющего движения по прямой многополосной дороге, такую точку, оставив тип - "опасный изменение направления", как соответствующий причине установки. Однако постоянно возникают к этой и паре подобных точек вопросы с предожениями снести, потому выношу на голосование.

Страницы: [1]