18 Июнь 2019, 23:04:32
За сутки в базу Добавлено 223 объекта. Отредактировано 218 объектов. Удалено 67 объектов.

FAQ MapcamDroid  (Прочитано 82463 раз)

aleksey73

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Карма: 100
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #240 : 16 Май 2019, 12:31:52 »
1
Спасибо, включила)
А там какие-нибудь галочки ставить надо или достаточно "всегда включена"?
Если нужна только иконка со скоростью - то галочки можно не ставить. На чём поставите галочки те иконки и развернутся после нажатия на иконку скорости, обратно свернуть можно нажатием на иконку со скоростью.

angelan59

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #241 : 31 Май 2019, 07:23:10 »
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли самостоятельно изменить настройку цвета отображения текущей скорости и фона в виджете. При создании виджета есть только 2 варианта выбора графического отображения скорости в виджете - белый и серый, и это касается только графического (окантовка виджета) отображения скорости.

vokson1960

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #242 : 09 Июнь 2019, 05:22:40 »
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что может быть. Проблема в следующем: программа установлена на автомагнитолу РедПауэр, раньше работала без нареканий и проблем. После перезагрузки устройства и переустановки программы (пробовал ставить разные версии) программа не видит спутники, при это навигация работает( и Яндекс и Навител), GPS-тест спутники показывает.Вместе с тем на телефоне работает без проблем. В отличии от телефона в машине не показывает количество найденных спутников.

alexei.noutoff

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #243 : 09 Июнь 2019, 20:08:29 »
0
Не пойму что делать... Подписка до 29. 06. Прога показывает только мою скорость. Предупреждений нет. При обновлении базы пишет что обнавлена, но как то не так  стала обновляться. Раньше при обновлении показывала сколько % осталось, теперь нет. Удалил и установил заново, но проблема осталась. Как будто нет базы вообще....Что делать то???

ilyasu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #244 : 09 Июнь 2019, 20:25:50 »
0
Не понимаю, как подтвердить свои точки и сделать описание. В профиле пишет, что точек нет, однако я их вижу в базе добавленных в спидкам.

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Карма: 137
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #245 : 10 Июнь 2019, 03:51:20 »
0
Не понимаю, как подтвердить свои точки и сделать описание. В профиле пишет, что точек нет, однако я их вижу в базе добавленных в спидкам.
Настройки - Добавление объектов - Мои объекты - Выбрать объект - откроется контекстное меню. В нем выбрать - Отправить на сервер. В приложении!
Ваш объект появится как неподтвержденный. Заходите в Speedcam - Мои объекты - Выбрать объект - Редактировать. На сайте!

ilyasu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #246 : 10 Июнь 2019, 07:31:58 »
0
Не понимаю, как подтвердить свои точки и сделать описание. В профиле пишет, что точек нет, однако я их вижу в базе добавленных в спидкам.
Настройки - Добавление объектов - Мои объекты - Выбрать объект - откроется контекстное меню. В нем выбрать - Отправить на сервер. В приложении!
Ваш объект появится как неподтвержденный. Заходите в Speedcam - Мои объекты - Выбрать объект - Редактировать. На сайте!
В том то и проблема, что зайдя в профиль выбрав спидкам и просмотр своих объектов, мне там пишут, что у меня нет объектов.

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2453
  • Карма: 215
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #247 : 10 Июнь 2019, 08:06:09 »
1
Не понимаю, как подтвердить свои точки и сделать описание. В профиле пишет, что точек нет, однако я их вижу в базе добавленных в спидкам.
Настройки - Добавление объектов - Мои объекты - Выбрать объект - откроется контекстное меню. В нем выбрать - Отправить на сервер. В приложении!
Ваш объект появится как неподтвержденный. Заходите в Speedcam - Мои объекты - Выбрать объект - Редактировать. На сайте!
В том то и проблема, что зайдя в профиль выбрав спидкам и просмотр своих объектов, мне там пишут, что у меня нет объектов.
правильно после отправки на устройстве их не остаётся.
их надо искать на сервере 
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

ilyasu

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #248 : 10 Июнь 2019, 08:28:11 »
0
Не понимаю, как подтвердить свои точки и сделать описание. В профиле пишет, что точек нет, однако я их вижу в базе добавленных в спидкам.
В том то и проблема, что зайдя в профиль выбрав спидкам и просмотр своих объектов, мне там пишут, что у меня нет объектов.
правильно после отправки на устройстве их не остаётся.
их надо искать на сервере
Вошел, подтвердил. Но в профиле эти точки не появились. Может быть это связано с тем, что там стоят уже точки, но видимо от владельцев платной версии, поэтому когда я ставил свои (у меня бесплатная и без кармы) то я о них не знал, а теперь программа не даёт ставить дубль?
Или может надо удалить предыдущую и поставить откорректированную свою?

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2453
  • Карма: 215
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #249 : 10 Июнь 2019, 08:36:04 »
1
Вошел, подтвердил. Но в профиле эти точки не появились. Может быть это связано с тем, что там стоят уже точки, но видимо от владельцев платной версии, поэтому когда я ставил свои (у меня бесплатная и без кармы) то я о них не знал, а теперь программа не даёт ставить дубль?
Или может надо удалить предыдущую и поставить откорректированную свою?
платная или нет - роли не играет.
для установки дубля (а такая необходимость возникает когда нужно, в близком диапазоне координат, установить точки разных типов) есть галка "не проверять на дубликат"
если существующие точки аналогичны твоей, удали свою и оставь комент в существующей.
и ещё последнее время глюки идут. полноценно откоректировать точку можно только если зайти в неё через "комментарии"
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2019, 08:41:58 от MVV23RUS »
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

УльяновскGSM

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 78
  • Карма: 91
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #250 : 10 Июнь 2019, 08:39:57 »
0
Нужно редактировать добавленный объект, тогда он подтвердится

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2453
  • Карма: 215
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #251 : 10 Июнь 2019, 08:43:31 »
0
Нужно редактировать добавленный объект, тогда он подтвердится
в том и фишка, что это можно полноценно сделать только через "комментарий" фото выше
другие варианты  глючат
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II