18 Сентябрь 2019, 22:42:38
За сутки в базу Добавлено 237 объектов. Отредактирован 331 объект. Удалено 82 объекта.

Как установить Speedcam в Navitel  (Прочитано 272816 раз)

shurabal

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #15 : 04 Июль 2013, 09:54:20 »
0
у меня такой вопрос,был ответ заменить один на другой,но мне надо 2.
точнее так,скачал speedcam.txt на свою область,но мне нужна и соседняя,пришлось ещё speedcam.txt качать.
если заменю,то одной области не будет,а надо из одной области в другую ехать.
как быть тогда?
не нашёл кнопку редактировать,ещё вопрос.
если переименовывать файлы,то как правильно,чтобы карты их оба видели

rezton

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #16 : 04 Июль 2013, 17:17:25 »
0
у меня такой вопрос,был ответ заменить один на другой,но мне надо 2.
точнее так,скачал speedcam.txt на свою область,но мне нужна и соседняя,пришлось ещё speedcam.txt качать.
если заменю,то одной области не будет,а надо из одной области в другую ехать.
как быть тогда?

1. агролентяй! ответы 2 и 4 (меняй название)
2. объединить можно в один если мало регионов тока копируйте всё кроме заголовка формата спидкама

Pirat93

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 69
  • Карма: 22
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #17 : 04 Июль 2013, 18:52:58 »
0
у меня такой вопрос,был ответ заменить один на другой,но мне надо 2.
точнее так,скачал speedcam.txt на свою область,но мне нужна и соседняя,пришлось ещё speedcam.txt качать.
если заменю,то одной области не будет,а надо из одной области в другую ехать.
как быть тогда?
1. Качайте сразу две области. Кажется одновременно можно скачать до пяти областей.
2. Качаете одну область и присваивайте ей оригинальное имя. Затем точно так же поступаете со второй. Далее все файлы подбрасывайте программе. Думаю с десяток файлов прога должна проглотить. Имена я всегда присваивал на английском, на русском пока не пробовал.
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

live2

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #18 : 30 Июль 2013, 07:23:47 »
0
Добрый день народ. Скажите у меня достаточно интересная ситуация кажется. Качаю speedcam ставлю в навигатор и он не хочет отображать например лежачие полицейские на моей улице хоте на карте они есть. При качании speedcam в окне лежачий полицейский ставлю 10 км/ч. Как решить данный вопрос?

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3296
  • Карма: 849
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #19 : 30 Июль 2013, 15:24:24 »
0
Видимо на Вашей улице нет таких потенциально опасных ЛП у которых скорость  всего 10 км/ч.
Установите  40 км/ч для лежачих полицейских и они загрузятся все. В том числе и те что на Вашей улице.

live2

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #20 : 30 Июль 2013, 19:29:36 »
0
Вот именно тут ограничение стоит 30 км-ч. Вот теперь сижу думаю может еще что нить не загрузилось например какие то камеры.

Vinner

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #21 : 31 Июль 2013, 05:01:37 »
1
странная штука, это только у меня пишет, что лимит загрузок превышен?

ssd48

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 358
  • Карма: 347
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #22 : 31 Июль 2013, 06:13:46 »
0
странная штука, это только у меня пишет, что лимит загрузок превышен?
Через 24часа обновится. http://mapcam.info/forum/index.php?topic=41.msg22963#msg22963

Dimok_vrn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #23 : 31 Июль 2013, 13:27:16 »
0
а где скачать то его,не могу найти

EvilDanko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #24 : 02 Август 2013, 09:39:27 »
0
у меня такой вопрос,был ответ заменить один на другой,но мне надо 2.
точнее так,скачал speedcam.txt на свою область,но мне нужна и соседняя,пришлось ещё speedcam.txt качать.
если заменю,то одной области не будет,а надо из одной области в другую ехать.
как быть тогда?

сами просто переименуйте файлы и все. допустим в rus.txt и ukr.txt. можно перед txt поставить номер региона.
как угодно.

alivarp

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #25 : 05 Август 2013, 18:07:54 »
0
Скачал сразу 5 областей, во всех пяти спидкамы работают. Как узнать когда они обновлялись?

alivarp

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #26 : 05 Август 2013, 18:18:36 »
0
Ещё вопрос, надо ли удалять файл warns.nwi из папки Navitel/Navi ?

FlyOn

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #27 : 06 Август 2013, 18:08:08 »
0
Ребят объясните пожалуйста, вопрос принципе на премию дарвина , конечно: 1)установил навител 2)Установил на него последние q1 карты России (1.5гб) 3)потребовалось обновить камеры в Москве и области, что я собственно и сделал, НО мне нужна и вся Россия тоже и этот файл удалять не хочу. Так то все работает, но технический вопрос: ничего не будет сбоиться ведь получается на телефоне сейчас и старые камеры (включающие Москву и область) и новые такие же.  Спасибо

Pirat93

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 69
  • Карма: 22
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #28 : 08 Август 2013, 17:20:37 »
0
Скачал сразу 5 областей, во всех пяти спидкамы работают. Как узнать когда они обновлялись?
Спидкам обновляется ежедневно.
Периодически, по мере необходимости, скачивайте спидкам и будете иметь свежую базу предупреждений.
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

Pirat93

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 69
  • Карма: 22
    • Просмотр профиля
Re: Как установить Speedcam в Navitel
« Ответ #29 : 08 Август 2013, 17:21:31 »
0
Ещё вопрос, надо ли удалять файл warns.nwi из папки Navitel/Navi ?
Нет, не надо.
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267