18 Август 2019, 09:04:38
За сутки в базу Добавлено 47 объектов. Отредактировано 111 объектов. Удалено 32 объекта.

AUX  (Прочитано 165 раз)

NokiaSX

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
AUX
« : 16 Июнь 2019, 23:43:59 »
0
Авто Kia Rio lll, стоит штатная магнитола. Блютуза нет но имеется разъём под aux. При подключении телеф. в aux ни чего не происходит. Есть возможность как то настроить данное подключение или такого не предусмотрено,? Зарание спасибо.

aleksey73

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 577
  • Карма: 101
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
Re: AUX
« Ответ #1 : 17 Июнь 2019, 06:07:20 »
1
Авто Kia Rio lll, стоит штатная магнитола. Блютуза нет но имеется разъём под aux. При подключении телеф. в aux ни чего не происходит. Есть возможность как то настроить данное подключение или такого не предусмотрено,? Зарание спасибо.
Надо поменять аудиоканал.
Настройки -> Настройки громкости -> Аудио-канал.

NokiaSX

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: AUX
« Ответ #2 : 17 Июнь 2019, 10:42:04 »
0
И какой канал из шести вариантов поставить?

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1182
  • Карма: 66
    • Просмотр профиля
Re: AUX
« Ответ #3 : 17 Июнь 2019, 10:54:52 »
0
..и опыт, сын оштбок трудных,
и гений - парадоксов друг.

Попробуйте. А вдруг получится?
Нормальные герои всегда идут в обход!

aleksey73

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 577
  • Карма: 101
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
Re: AUX
« Ответ #4 : 17 Июнь 2019, 12:23:22 »
0
И какой канал из шести вариантов поставить?
Думаю стоит начать с "Мультимедиа". Если громкость устроит можно будет оставить на нём. На разных каналах громкость может отличаться. Стоит поэкспериментировать.

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Карма: 25
    • Просмотр профиля
Re: AUX
« Ответ #5 : 17 Июнь 2019, 12:35:44 »
0
Авто Kia Rio lll, стоит штатная магнитола. Блютуза нет но имеется разъём под aux. При подключении телеф. в aux ни чего не происходит. Есть возможность как то настроить данное подключение или такого не предусмотрено,? Зарание спасибо.
дурацкий вопрос, но всё же
а музыка играет С ТЕЛЕФОНА?
сама магнитола на вход аукс переключена? это не микшер так-то

NokiaSX

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: AUX
« Ответ #6 : 17 Июнь 2019, 16:32:18 »
0
Завтра всё проверю и отпишусь. Спасибо.