20 Август 2019, 01:22:38
За сутки в базу Добавлено 138 объектов. Отредактировано 346 объектов. Удалено 70 объектов.

MapcamDroid v3.8.786  (Прочитано 571524 раз)

oleinap

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 93
  • Карма: 33
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4680 : 07 Май 2019, 18:00:43 »
0
да! сработало!
сначала убрал некоторые кнопки и оно появилось!
Потом уменьшил размеры и убрал кнопку остановки программы - и получил в строчке кнопку "конец всех ограничений".
Останавливать теперь придется запуская саму прогу и тапать уже в режиме радара на крестик
White_52 - благодарю за подсказку!

Vladimir2k9

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 50
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4681 : 08 Май 2019, 03:00:45 »
0
После последнего обновления бета версии программы и базы пропали оповещения на многие камеры.
Утром еду по проспекту Салавата в Уфе, было оповещение только на 1 мосту, далее нет оповещений.
Что то поломалось? Программа весит в фоне, в иконке показывает скорость, после открытия радара оповещения появились.

Psineur

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 26
  • Карма: 6
  • Странник
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4682 : 08 Май 2019, 12:01:41 »
0
После последнего обновления бета версии программы и базы пропали оповещения на многие камеры.
Значит не корректно отрабатывает в фоновом режиме. Попробуйте очистить кэш программы или установить заново после очистки всех хвостов.

Psineur

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 26
  • Карма: 6
  • Странник
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4683 : 11 Май 2019, 14:44:04 »
0
Сейчас многие не снимают носимые умные девайсы (часы, браслеты). Интересно было бы реализовать уведомления программы, которые подхватывается, например, MiFit для передачи их на носимую электронику. Иногда даже обычного бр-бр хватит, чтобы повысить внимание на дороге.

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3246
  • Карма: 840
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4684 : 11 Май 2019, 19:06:49 »
0
Несколько лет назад пробовали этот вариант. Китайцы постоянно меняют протокол связи с браслетом при обновлении своей программы. Стабильной работы браслета со сторонней программой добиться практически не реально. 

Vladimir2k9

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 50
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4685 : 13 Май 2019, 11:39:53 »
0
.... например, MiFit для передачи их на носимую электронику. Иногда даже обычного бр-бр хватит, чтобы повысить внимание на дороге.

Так то в MiFit можно указать приложения от которых можно получать уведомления. Если в программе будет только симуляция таких уведомлений.
Но на самом деле это не нужная функция, программа может быть установлена не только на телефоне, но и на планшете или автомагнитоле, где нет связи с таким устройством.
А вот для магнитолы было бы удобно чтобы было уведомление на основной экран панели приборов посредством CAN шины, конечно когда это будет стандартизировано.

mixdm

  • Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 159
  • Карма: 95
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4686 : 13 Май 2019, 20:58:57 »
1
Версия 3.8.821 - если при входе в программу нажать на кнопку "обновить базу" то после обновления на ней остается "имя_базы INFO 100%" - это только у меня так? Или это задумано именно таким образом отображать?

Elen

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 222
  • Карма: 294
  • MCD 3.8.873 на Galaxy A5 (2017)
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4687 : 14 Май 2019, 00:16:58 »
2
Версия 3.8.821 - если при входе в программу нажать на кнопку "обновить базу" то после обновления на ней остается "имя_базы INFO 100%" - это только у меня так? Или это задумано именно таким образом отображать?
Обновился до 821. Тоже есть надпись..
За то теперь по кнопке и доп.инфо обновляется, можно не заходить в настройки.
« Последнее редактирование: 14 Май 2019, 02:58:31 от Elen »

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1301
  • Карма: 147
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4688 : 14 Май 2019, 03:29:26 »
0
Версия 3.8.821 - если при входе в программу нажать на кнопку "обновить базу" то после обновления на ней остается "имя_базы INFO 100%" - это только у меня так? Или это задумано именно таким образом отображать?
Обновился до 821. Тоже есть надпись..
За то теперь по кнопке и доп.инфо обновляется, можно не заходить в настройки.
Решение правильное. Только нужно чтобы была полная информация об обновлении - скажем "RUS+INFO 100%".

Vladimir2k9

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 50
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4689 : 14 Май 2019, 04:02:15 »
0
Решение правильное. Только нужно чтобы была полная информация об обновлении - скажем "RUS+INFO 100%".
Еще бы дату обновления добавить, чтобы хотя бы знать актуальное обновление на устройстве или нет.
А в случае просрочки или долгого не обновления как то визуально показать на кнопке что пора обновиться, например, цветом текста или кнопки.

Писал выше что нет уведомлений.
Переустановил программу с нуля, загрузил правда настройки с сервера, а то слишком много настраивать надо.
Вчера опять всплыл глюк пропажи уведомлений. Открыл радар, а он не видит вообще объекты, как будто пропала база. После перезапуска программы всё заработало.
Сегодня обновился на новую версию, посмотрим как в ней будет работать.

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1301
  • Карма: 147
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4690 : 14 Май 2019, 08:17:21 »
0
Решение правильное. Только нужно чтобы была полная информация об обновлении - скажем "RUS+INFO 100%".
Еще бы дату обновления добавить, ... показать на кнопке что пора обновиться, например, цветом текста или кнопки.

Переустановил программу с нуля, загрузил правда настройки с сервера, ...
- в настройках реализовано - цвет меняется если долго не обновлял базу, да и обновляться надо перед каждым выездом;
- на  сервер скидывать следует рабочие настройки, иначе лучше настроить всё заново (никогда не использую сохраненные настройки, предубеждения ...)

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3246
  • Карма: 840
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4691 : 14 Май 2019, 10:29:39 »
3
Версия 3.8.821 - если при входе в программу нажать на кнопку "обновить базу" то после обновления на ней остается "имя_базы INFO 100%" - это только у меня так? Или это задумано именно таким образом отображать?
Так и должно быть.
Это вариант не окончательный и может измениться к выходу рабочей версии.
С эстетической точки зрения надпись должна измениться на "База обновлена", а с практической, полезнее видеть файл какой базы был загружен.
       

Vladimir2k9

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 50
  • Карма: 17
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4692 : 15 Май 2019, 06:04:13 »
0
Опять пропали все объекты с радара и соответственно нет оповещений.

Удалю сегодня совсем программу и установлю заново, проверю проявится ли на совсем без настроек.
Так то настройки загружены на сервер очень давно и проблемы стали возникать после оптимизации базы.
И думаю загруженные настройки не должны влиять на отображаемое на радаре, в любом случае должно что то быть. Выведена так же другая информация, например, количество спутников и их количество было 7 и более.

andrey_sctb

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 70
  • Карма: 10
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4693 : 15 Май 2019, 06:14:59 »
0
Так то настройки загружены на сервер очень давно и проблемы стали возникать после оптимизации базы.
я бы рекомендовал сохранять настройки (бэкап) еще и с помощью Титаниума. Никогда не подводил и все востанавливается в один клик... ;)

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1184
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid v3.8.786
« Ответ #4694 : 15 Май 2019, 07:41:27 »
1
Vladimir2k9, я всё же рекомендовал не восстановление настоек с сервера или с титаниума, а после переустановки с предварительной чисткой хвостов, заново выставить нужные параметры. Вот тогда, если начнут пропадать и тогда, то  поднимать тревогу.
А так, извините, старый презерватив на новый член получается...
Нормальные герои всегда идут в обход!