20 Май 2019, 02:38:46
В базе: 1069889 объектов. За сутки в базу Добавлено 152 объекта. Отредактировано 203 объекта. Удален 51 объект.

FAQ MapcamDroid  (Прочитано 81315 раз)

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #195 : 20 Сентябрь 2018, 16:07:38 »
0
внезапно перестала автозапускаться основная прога по соединению с бт, вроде неичего не трогал

самое странное, что клон для мотика той же версии отлично работает
может я какую глубинную настройку случайно дёрнул в кармане, поделитесь инфой, что там где есть, кроме раздела "автоматизация"

уже и данные удалял и сносил, ничё не помогает

Samsung Note9

я понимаю, что проблема у меня, т.к. клон работает, но вот в чём именно не понимаю (((

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1063
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #196 : 20 Сентябрь 2018, 21:05:22 »
0
В андроиде. Он у тебя 8-ой. А это - траблы.
Нормальные герои всегда идут в обход!

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #197 : 21 Сентябрь 2018, 12:48:08 »
0
спасибо, ответ очень полезный ))
но кмк проблема в каких-то настройках приложения, ибо клон той же версии работает отлично и раньше всё работало отлично и с основной

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1063
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #198 : 21 Сентябрь 2018, 20:40:41 »
0
Что ты имеешь в виду под клоном приложения? Оно одно и ни каких клонов у него нет.
Есть андроид.
4-ый
5-ый
6-ой
7-ой
8-ой
Так вот на первых 4-ёх вроде как всё нормально, а вот на 8-ом из-за структурных ограничений безрпасности в нём возникают проблемы.
Нормальные герои всегда идут в обход!

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #199 : 24 Сентябрь 2018, 14:58:02 »
0
под клоном я имею ввиду клон программой AppCloner )))

всё работало нормально, клон тоже продолжает работать нормально

что-то поломалось именно в самом основном приложении

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1063
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #200 : 24 Сентябрь 2018, 18:33:49 »
0
Зачем же такие сложности?
Софтинка работат на любом вашем девайсе под одним логином (ессно  кол-во девайсов в разумных пределах :) ) и настроив на одном устройстве настройки можно сохранить на сервере и загрузить их оттуда на каждое  устройство.

Воистину пути юзверей неисповедимы.
Нормальные герои всегда идут в обход!

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #201 : 24 Сентябрь 2018, 18:57:00 »
1
в том то и дело, что мне нужны рАЗНЫЕ настройки на разных ТС

клон я использую на мотике и запускается он при подключении к мотогарнитуре, там отключено большинство оповещений, т..к они нафиг не нужны

основная прога запускалась от подключения к машине и имела настройки для машины
сейчас запускаться автоматически перестала, хотя в настройках автоматизации всё правильно
более того, если в клоне выбрать машину, как бт устройство, он запускается от машины


вместо сарказма можно было прочитать первое моё сообщение, где можно понять, что у меня свой юзкейс

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2018, 19:01:41 от Xelas »

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3125
  • Карма: 841
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #202 : 24 Сентябрь 2018, 21:02:58 »
0
Дело, скорее всего, не в настройках программы, а в ос телефона. При установке программа оповещает ос о том какие события она ожидает, это прописано в манифесте программы. Видимо в ос что то слетело и она не посылает программе информацию о подключении bluetooth. Возможно это как то связанно с клонированием. Попробуйте удалить клон и переустановить программу.

Честно говоря, я с трудом представляю как можно корректно клонировать программу. В связи с тем, что оригинал и копия подписаны разными подписями должны возникнуть проблемы в совместном использовании аккаунта, а так же должны появиться проблемы при автоматическом обновлении.           

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3125
  • Карма: 841
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #203 : 24 Сентябрь 2018, 21:12:56 »
1
Вместо клона попробуйте установить эту версию MapcamDroid_3.8.702-moto.beta.apk
Она подписана оригинальным ключом и отличается от основной версии тем, что учитывает мото рейтинг объектов. 

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 80
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #204 : 25 Сентябрь 2018, 11:13:44 »
0
поставил, не восстановились настройки с сервера
там формат не менялся?

KpzMkkVkka

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 24
  • Карма: 27
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #205 : 26 Сентябрь 2018, 21:37:59 »
0
Такой вопросик. А почему не озвучивается дополнительная информация? В настройках везде и всё включено, громкость синтеза на 100%, разрешения программе даны по максимуму, но идёт простое оповещение о камерах. Аппарат Самсунг J7 16г. Андроид 7.0

vaz2015

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 188
  • Карма: 85
  • MapcamDroid v 3.8.755
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #206 : 26 Сентябрь 2018, 21:52:38 »
1
Такой вопросик. А почему не озвучивается дополнительная информация? В настройках везде и всё включено, громкость синтеза на 100%, разрешения программе даны по максимуму, но идёт простое оповещение о камерах. Аппарат Самсунг J7 16г. Андроид 7.0
Попробуйте еще раз обновить базу предупреждений ,настройки /обновить базу предупреждений -помогает .

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1177
  • Карма: 137
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #207 : 26 Сентябрь 2018, 22:00:26 »
1
А почему не озвучивается дополнительная информация?
Программа обновилась. При первом старте попросила выбрать страну и обновила основную базу. Я в этом случае непременно и сразу повторяю загрузку базы, но уже из настроек.

KpzMkkVkka

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 24
  • Карма: 27
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #208 : 26 Сентябрь 2018, 22:17:10 »
0
Программа обновилась. При первом старте попросила выбрать страну и обновила основную базу. Я в этом случае непременно и сразу повторяю загрузку базы, но уже из настроек.
Сейчас обновил базу вручную.Увидел, что загрузилась и дополнительная информация. Завтра проверю. Надеюсь поможет

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1063
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: FAQ MapcamDroid
« Ответ #209 : 27 Сентябрь 2018, 00:07:23 »
0
Как была сделана настройка предупреждений?
Если после тоого, как настроили первуй объект и нажали "применить ко всем объектам", то это и может быть причиной молчания ТТС.
Нормальные герои всегда идут в обход!