10 Декабрь 2018, 03:14:03
В базе: 1053277 объектов. За сутки в базу Добавлено 79 объектов. Отредактировано 297 объектов. Удален 31 объект.

обновление mapcam на гу камри эксклюзив  (Прочитано 835 раз)

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Кто знает как обновить прогу на гу? Не базы, а саму прогу

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #1 : 22 Март 2018, 14:01:23 »
0
Кто знает как обновить прогу на гу? Не базы, а саму прогу
А ставили ее туда как?

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #2 : 22 Март 2018, 14:04:49 »
0
Она уже там стояла.

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #3 : 22 Март 2018, 14:14:19 »
0
Она уже там стояла.
Так может не заморачиваться с обновлением, а просто снести ту что есть и поставить новую версию?

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #4 : 22 Март 2018, 14:20:07 »
0
Она уже там стояла.
Так может не заморачиваться с обновлением, а просто снести ту что есть и поставить новую версию?

Можно и так. НО! Плеймаркета здесь нет. Как поставить прогу?

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #5 : 22 Март 2018, 14:32:42 »
0
Она уже там стояла.
Так может не заморачиваться с обновлением, а просто снести ту что есть и поставить новую версию?

Можно и так. НО! Плеймаркета здесь нет. Как поставить прогу?
Загрузит файл АРК вот отсюда в головное и установите.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #6 : 22 Март 2018, 15:34:46 »
0
Она уже там стояла.
Так может не заморачиваться с обновлением, а просто снести ту что есть и поставить новую версию?

Можно и так. НО! Плеймаркета здесь нет. Как поставить прогу?
Загрузит файл АРК вот отсюда в головное и установите.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0

У меня сейчас стоит mapcamDroid 2.7.520.auto

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #7 : 22 Март 2018, 15:47:58 »
0
Она уже там стояла.
Так может не заморачиваться с обновлением, а просто снести ту что есть и поставить новую версию?

Можно и так. НО! Плеймаркета здесь нет. Как поставить прогу?
Загрузит файл АРК вот отсюда в головное и установите.
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0

У меня сейчас стоит mapcamDroid 2.7.520.auto
У меня 2.7.569 обновлена 20.03.18
А для чего обновить то хотите?

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #8 : 22 Март 2018, 15:58:59 »
0
Только она у меня сама обновилась.
Вы проверьте у себя в настройках ГУ разрешения на обновления.

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #9 : 22 Март 2018, 16:01:43 »
0
Только она у меня сама обновилась.
Вы проверьте у себя в настройках ГУ разрешения на обновления.
Подскажи пжста где посмотреть автонастройка включена или нет

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 294
  • Карма: 42
    • Просмотр профиля
Re: обновление mapcam на гу камри эксклюзив
« Ответ #10 : 22 Март 2018, 16:07:07 »
0
Только она у меня сама обновилась.
Вы проверьте у себя в настройках ГУ разрешения на обновления.
Подскажи пжста где посмотреть автонастройка включена или нет
Ну тут я пас. У меня ни Камри ни ГУ нет.
Но в принципе попробуйте в инете зайти на гугл плей
 https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid
Там висит версия от 19 марта этого года. Скачайте и загрузите в ГУ, можно на SD и с него запустить /установку.