18 Октябрь 2018, 06:06:44
В базе: 1049088 объектов. За сутки в базу Добавлено 70 объектов. Отредактировано 229 объектов. Удалено 19 объектов.

Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? В настройках все нормально  (Прочитано 632 раз)

Эндрю55

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? Настройки в порядке.

silandser

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1716
  • Карма: 791
  • MCD_3.8.703 & NN_9.10.1619 (Q3-2018) на Galaxy S8+
    • Просмотр профиля
Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? Настройки в порядке.

База Стандартная или Расширенная?
MCD_3.8.703 & NN_9.10.1619 (Q3-2018) на  Galaxy S8+ (Android 7.0)

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 869
  • Карма: 60
    • Просмотр профиля
В режиме "Радар" посмотрите на "конус" камеры. И послушаетё предупреждения.
Если вы въезжаете в него, в конус, с острия - предупреждения не будет, ибо его и не должно быть.
Если вы в конус въездаете с основания, а предупреждения нет, то тут нужно проверить настройки программы. Может вы "не доразвили скорость" до предупреждения.
Нормальные герои всегда идут в обход!

aleksey73

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 481
  • Карма: 86
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? Настройки в порядке.
Может просто скорость авто не превышала порог оповещения?
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 19:22:28 от aleksey73 »
Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-ру !!!

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
В режиме "Радар" посмотрите на "конус" камеры. И послушаетё предупреждения.
Если вы въезжаете в него, в конус, с острия - предупреждения не будет, ибо его и не должно быть.
Если вы в конус въездаете с основания, а предупреждения нет, то тут нужно проверить настройки программы. Может вы "не доразвили скорость" до предупреждения.
У меня прога стоит в гу тойота Камри 2018 года. Скорость модно не доразвить если Камера на скорость, а вот когда Камера на полосу? В настройках тоже предлагает развивать определенную скорость. Нельзя ли как нибудь сделать чтобы камеру на полосу показывало сразу?

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 869
  • Карма: 60
    • Просмотр профиля
  Блин, опять "камри" одно, а тем ....

Какая база у Вас?
Про полосы предупреждает тольи при расширенной базе.
Сделайте фото экрана вашего "ГУ с камри" с запущеным мапкамом в режиме радар..
Нормальные герои всегда идут в обход!

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Карма: 128
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? Настройки в порядке.
Если показывает но не озвучивает, то дело не в типе базы. Дело в настройках. Для каждого типа "speedcam" можно подобрать уникальную настройку предупреждений - по голосу, по визуальному отображению, по зуммеру и по дистанции.
Можно для всех типов "speedcam" установить одинаковые настройки предупреждений:
- установите для всех видов оповещения, для всех типов "speedcam"  - "Предупреждать всегда" для начала (настройте один "speedcam" и нажмите внизу - "Применить настройки для всех типов");
- в случае успеха можно будет перенастроить предупреждения индивидуально (скажем при выборе - "Предупреждать при превышении скорости на ХХ км.ч., предупреждение на меньшей скорости будет пропущено).

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Карма: 128
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
а вот когда Камера на полосу? В настройках тоже предлагает развивать определенную скорость
Смените предупреждение на - "Предупреждать всегда" (сместите ползунок настройки левее).

P.S. для разработчиков - настройка ползунком может иметь место быть для выбора скорости превышения. Но для категорий - не предупреждать, предупреждать всегда ... понятнее и удобнее простые галочки или раскрывающийся список.
Нажал на тип, в раскрывающемся списке выбрал предупреждать или не предупреждать. Если выбрал предупреждать по скорости, то появляется ползунок для выбора скорости.
Но галочки самый понятный вариант. Открыл настройки смотришь где установлена галочка. При необходимости изменить, интуитивно понятно что надо поменять.
А вот когда и значение скорости, и отключение предупреждения, и предупреждать всегда - на одном ползунке, сразу и не сообразишь.

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
  Блин, опять "камри" одно, а тем ....

Какая база у Вас?
Про полосы предупреждает тольи при расширенной базе.
Сделайте фото экрана вашего "ГУ с камри" с запущеным мапкамом в режиме радар..
Я что то криминальное делаю? Я думаю форумы для того и существуют, чтобы обсуждать проблемы. И я не создаю одну и ту же тему. База  у меня расширенная и функцией «радар» я не пользуюсь, прога запущена в фоновом режиме. Прогой пользуюсь уже не первый год, но ранее она у меня стояла на обычном планшете, а теперь купил Камри эксклюзив, а там в гу уже стоит мэпкам, но функционал очень сильно различается. Те, кто не пользуются прогой в тойоте, меня не поймут

putnik2001

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Почему некоторые камеры показывает, но не озвучивает? Настройки в порядке.
Если показывает но не озвучивает, то дело не в типе базы. Дело в настройках. Для каждого типа "speedcam" можно подобрать уникальную настройку предупреждений - по голосу, по визуальному отображению, по зуммеру и по дистанции.
Можно для всех типов "speedcam" установить одинаковые настройки предупреждений:
- установите для всех видов оповещения, для всех типов "speedcam"  - "Предупреждать всегда" для начала (настройте один "speedcam" и нажмите внизу - "Применить настройки для всех типов");
- в случае успеха можно будет перенастроить предупреждения индивидуально (скажем при выборе - "Предупреждать при превышении скорости на ХХ км.ч., предупреждение на меньшей скорости будет пропущено).
[/

Все, что Вы написали,  актуально для всех гаджетов, кроме гу тойота Камри эксклюзив

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 272
  • Карма: 41
    • Просмотр профиля
Те, кто не пользуются прогой в тойоте, меня не поймут
Так как же вас понять, если вы ничего не говорите.
Вас уже просили не раз дат ссылку на точку, в ответ ничего.
Если вы купили камри уже с программой в ГУ, значит настройки уже были там кем то сделаны. Если вы их  не можете найти это уже другой вопрос, они должны быть.

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 869
  • Карма: 60
    • Просмотр профиля
Если мапкам уже был установлен в вашей Камри, то озвучьте версию его. Может мы решаем не решаемое.
Нормальные герои всегда идут в обход!