21 Август 2019, 09:33:17
За сутки в базу Добавлено 112 объектов. Отредактировано 316 объектов. Удалено 95 объектов.

МОТОрежим  (Прочитано 3365 раз)

(R)ound

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1376
  • Карма: 105
  • MapcamDroid
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #15 : 01 Июнь 2018, 13:13:51 »
1
Для полного счастья не хватает КК ПДД в спину...
*BRAVO* Искренне не понимаю почему нельзя сделать!)
ИМХО, получить предупреждение ГОРАЗДО важнее, чем не получить.

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1185
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #16 : 01 Июнь 2018, 16:25:20 »
0
Это, конечно, да, но ...

Нормальные герои всегда идут в обход!

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Карма: 25
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #17 : 05 Июль 2018, 15:08:24 »
3
отмечусь и здесь что ли
тоже очень хочется мото-режим, писал несколько раз, о пока воз там же

в итоге себе поставил App Cloner, клонировал на нём mapcam(и покрасил иконку в красный цвет )))) и настроил на нём лежачих, плохую дорогу, посты дпс, камеры в спину + ККПДД(бывают в спину, а специального нет, приходится на все реагировать)

теперь при посадке в машину и подсоединении к её блютусу запускается синий мапкам, а когда телефон подключается к гарнитуре, запускается красный )))

из доп гемороя - после обновления оф.приложения аппклонер предлагает обновить и клон, настройки не слетают, но как автоматизировать не нашёл чёт


из минусов способа всё те же ККПДД в морду
точнее отсутствие разделения на обычный и в спину/обе стороны
« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 15:11:15 от Xelas »

Andros-zz

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #18 : 12 Июль 2018, 08:35:45 »
1
Специально зашел, что бы создать тему, но подобная уже есть. Присоединяюсь к просьбе создать возможность отсортировки камер работающих со спины. Тогда цены не было б этому приложению

ander_den

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 2
  • Карма: 16
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #19 : 04 Сентябрь 2018, 08:43:24 »
2
Плюсану. На окне с кнопками радар/фон/настройки/обновление полно места. Сделали бы 2 иконки, которые переключали режимы работы  уведомлений. При смене режимов пусть допустим меняется фон приложения, в настройках сделать настройку режимов с возможностью настроить уведомления. Двух профилей для оповещений будет придостаточно ! Данный вопрос неоднократно поднимался в моточатах, но в связи с отсутствием данных режимов, многие пользуются стрелкой

mimimizhivotnoe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #20 : 31 Декабрь 2018, 22:15:49 »
0
Цитата: Yald
К пользователям прислушиваются, поверьте. Один из моих личных примеров - реализация отображения уведомлений на экране блокировки. Главное аргументировать и предлагать способ реализации.
Отдельную мотоаппку сделать и порядок. Никакой путаницы не будет. Иконку другую, содержимое по камерам только в спину + прочие опасности (лежачие, пешеходные, переезды и т п)

Laps.sumoto

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 18
  • Карма: 24
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #21 : 07 Январь 2019, 22:42:01 »
0
Отдельную мотоаппку сделать и порядок. Никакой путаницы не будет. Иконку другую, содержимое по камерам только в спину + прочие опасности (лежачие, пешеходные, переезды и т п)

Тебе сюда https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4780.0

skaarjjden

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 4
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #22 : 14 Май 2019, 12:41:57 »
0
Приветствую
"Комплекс контроля ПДД" может иметь камеру контроля (чего угодно)  в спину? или этот пункт уведомлений можно смело отрубать (с гарантией что не включать туда "в спину")?

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 1185
  • Карма: 67
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #23 : 14 Май 2019, 12:46:34 »
0
Гарантии на то что включат/выключат перевесят никто Вам не даст.
Нормальные герои всегда идут в обход!

Xelas

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 92
  • Карма: 25
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #24 : 14 Май 2019, 13:08:51 »
0
Приветствую
"Комплекс контроля ПДД" может иметь камеру контроля (чего угодно)  в спину? или этот пункт уведомлений можно смело отрубать (с гарантией что не включать туда "в спину")?
не надо ничего отрубать
сейчас каждая точка в базе имеет настройку опасности для тех или иных ТС

соответственно если комплекс контроля имеет для машин 3 а для мотика 0 в мотоверсии он не будет срабатывать, а в автомобильной будет


skaarjjden

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 4
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #25 : 21 Май 2019, 15:11:38 »
0
Приветствую
"Комплекс контроля ПДД" может иметь камеру контроля (чего угодно)  в спину? или этот пункт уведомлений можно смело отрубать (с гарантией что не включать туда "в спину")?
не надо ничего отрубать
сейчас каждая точка в базе имеет настройку опасности для тех или иных ТС

соответственно если комплекс контроля имеет для машин 3 а для мотика 0 в мотоверсии он не будет срабатывать, а в автомобильной будет

в mapcam нет моторежима

skaarjjden

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 4
  • Карма: 2
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #26 : 21 Май 2019, 15:49:24 »
0
Приветствую
"Комплекс контроля ПДД" может иметь камеру контроля (чего угодно)  в спину? или этот пункт уведомлений можно смело отрубать (с гарантией что не включать туда "в спину")?
не надо ничего отрубать
сейчас каждая точка в базе имеет настройку опасности для тех или иных ТС

соответственно если комплекс контроля имеет для машин 3 а для мотика 0 в мотоверсии он не будет срабатывать, а в автомобильной будет

в mapcam нет моторежима

пардон, как изменять\удалять сообщения так и не нашел.. есть уже mapcam MOTO отдельная прога.. в дополнительных настройках проги ставится рейтинг точек 1 и в мото режиме неопасные точки срабатывать не должны, проверим завтра

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2551
  • Карма: 217
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #27 : 21 Май 2019, 15:49:35 »
0
Приветствую
"Комплекс контроля ПДД" может иметь камеру контроля (чего угодно)  в спину? или этот пункт уведомлений можно смело отрубать (с гарантией что не включать туда "в спину")?
не надо ничего отрубать
сейчас каждая точка в базе имеет настройку опасности для тех или иных ТС

соответственно если комплекс контроля имеет для машин 3 а для мотика 0 в мотоверсии он не будет срабатывать, а в автомобильной будет

в mapcam нет моторежима
а вот не правда ваша.
для мото отдельное приложение
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2551
  • Карма: 217
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: МОТОрежим
« Ответ #28 : 21 Май 2019, 15:50:39 »
0
пардон, как изменять\удалять сообщения так и не нашел..
для этого нужна карма кажется 20 или 50
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II