20 Октябрь 2018, 11:44:39
В базе: 1049312 объектов. За сутки в базу Добавлено 78 объектов. Отредактировано 292 объекта. Удалено 24 объекта.

Фоновый режим не работает  (Прочитано 627 раз)

gothicserge

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Фоновый режим не работает
« : 27 Август 2018, 04:00:31 »
2
Я всегда использовал программу в фоновом режиме в месте с яндекс навигатором, но вчера, включил программу, в главном окне выбрал фоновый режим, программа ушла в фон, но работать не стала. Если вызываешь из фона то работает, сворачиваешь, опять не работает

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 872
  • Карма: 59
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #1 : 27 Август 2018, 13:31:26 »
0
о сколько нам открытий чудных готовит кнопка "поиск по форуму"
Перепроверьте всели разрешения даны программе, особенно в сфере батарейки.
Нормальные герои всегда идут в обход!

gothicserge

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #2 : 31 Август 2018, 02:40:34 »
0
Все даны. Даже кнопки по верх навигатора висят. Но не работает.

arsenm99

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2018, 12:28:57 »
1
Такая же ситуация, все работало в фоне совместно с Яндекс навигатором, теперь в фоне не работает.

Pavel317

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2018, 20:11:22 »
0
Тоже сегодня обнаружил такую проблему. Связываю это с обновлением навигатора.
Иногда запускается, после нескольких перезагрузок....

Я всегда использовал программу в фоновом режиме в месте с яндекс навигатором, но вчера, включил программу, в главном окне выбрал фоновый режим, программа ушла в фон, но работать не стала. Если вызываешь из фона то работает, сворачиваешь, опять не работает

Алексей 540ху

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2018, 11:28:05 »
0
Такая же ситуация, все работало в фоне совместно с Яндекс навигатором, теперь в фоне не работает.

Magnolik1643

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2018, 13:47:52 »
0
Так же не работает в фоновом режиме.Если неисправят удалять буду

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 272
  • Карма: 41
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2018, 14:43:14 »
0
Так же не работает в фоновом режиме.Если неисправят удалять буду
Удалить не сложно. Надо вначале понять почему так происходит.

profanas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 872
  • Карма: 59
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2018, 21:52:20 »
0
Так же не работает в фоновом режиме.Если неисправят удалять буду
Тут, как говорится, напугали ежа голой )/(опой..
Нормальные герои всегда идут в обход!

Drogon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2018, 01:51:50 »
1
Такая же печаль
Можно подсказать, когда исправите баг?

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3044
  • Карма: 810
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2018, 02:39:42 »
0
Удалить не сложно. Надо вначале понять почему так происходит.
Так происходит потому, что в китайский телефонах установлен китайский Андроид.
Решение проблемы известно давно :
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg29019#msg29019
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg54282#msg54282 

ksamuk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2018, 09:31:08 »
0
Сегодня ни в одном режиме не работает. Перезагрузка не помогла.

Corvax

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
  • zero tolerance
    • Просмотр профиля
Re: Фоновый режим не работает
« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2018, 14:33:59 »
0
Удалить не сложно. Надо вначале понять почему так происходит.
Так происходит потому, что в китайский телефонах установлен китайский Андроид.
Решение проблемы известно давно :
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg29019#msg29019
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=1739.msg54282#msg54282

Отнюдь. Samsung S7,Андроид 8. Все разрешения даны. В фоновом режиме не работает.