16 Октябрь 2018, 19:55:31
В базе: 1048991 объект. За сутки в базу Добавлено 65 объектов. Отредактирован 271 объект. Удалено 33 объекта.

Автозапуск по подключению bluetooth  (Прочитано 226 раз)

untraceab1e

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Автозапуск по подключению bluetooth
« : 07 Октябрь 2018, 14:59:07 »
0
Доброго времени суток.  Давно использую приложение с автозапуском при подключении к bluetooth автомобиля.  Недавно поменял телефон на galaxy s8, и автозапуск перестал работать. Вручную все как надо работает.  Куда копать? Версия приложения последняя из плей маркета. Прошивка телефона офф от самсунга,  андроид 8.0

ffantom

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 3
  • Карма: 11
    • Просмотр профиля
Re: Автозапуск по подключению bluetooth
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2018, 15:07:22 »
0
Приветствую!
У меня аналогичная проблема.
На телефоне Samsung Galaxy S8+ перестал работать автозапуск программы при подключении к bluetooth любого устройства, после последнего обновления телефона. Версия Android 8.0.0, версия прошивки G955FXXU4CRI1. Переустановка программы и сброс настроек телефона не помог.

gravehead

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Автозапуск по подключению bluetooth
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2018, 17:23:36 »
0
Не знаю, как самсунг, но для 8 Андроид может и сработать, если добавить  mapcamdroid в исключения по мониторингу энергии. То есть Андроид не будет выгружать его из памяти, и он будет при включении блютузавключать фоновый режим.

Посмо пите в разделе батарея, приложения и т.д. Должно быть где то там эта настройка.

У меня на хуавее нужно в 2х местах на троек выключить оптимизацию для приложения, чтобы работало.


ffantom

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 3
  • Карма: 11
    • Просмотр профиля
Re: Автозапуск по подключению bluetooth
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2018, 18:05:58 »
0
Не знаю, как самсунг, но для 8 Андроид может и сработать, если добавить  mapcamdroid в исключения по мониторингу энергии. То есть Андроид не будет выгружать его из памяти, и он будет при включении блютузавключать фоновый режим.

Посмо пите в разделе батарея, приложения и т.д. Должно быть где то там эта настройка.

У меня на хуавее нужно в 2х местах на троек выключить оптимизацию для приложения, чтобы работало.
Сделал, не помогло.

daniilmakarshin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Автозапуск по подключению bluetooth
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2018, 20:11:48 »
0
Доброго времени суток.  Давно использую приложение с автозапуском при подключении к bluetooth автомобиля.  Недавно поменял телефон на galaxy s8, и автозапуск перестал работать. Вручную все как надо работает.  Куда копать? Версия приложения последняя из плей маркета. Прошивка телефона офф от самсунга,  андроид 8.0

Аналогично на S8+
Разработчик может что-то с этим сделать? На маркете куча отзывов с такой же проблемой. Реакции разработчика нет.
Без этого программа стала неудобной для использования (((

eddieaitov

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Автозапуск по подключению bluetooth
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2018, 02:10:16 »
0
Поддержу тему.
На lg v30+ после обновления на android 8 перестал нормально работать автозапуск. Помогло убирание программы из "экономии энергии" - автозапуск заработал. НО. На ГУ в машине (android 8) это не помогло( mapcam запускается раз в месяц (это очень странно, но бывает - то есть плавающий баг). Хотелось бы какого-то полноценного решения

daniilmakarshin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Автозапуск по подключению bluetooth
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2018, 20:26:38 »
1
Поддержу тему.
На lg v30+ после обновления на android 8 перестал нормально работать автозапуск. Помогло убирание программы из "экономии энергии" - автозапуск заработал. НО. На ГУ в машине (android 8) это не помогло( mapcam запускается раз в месяц (это очень странно, но бывает - то есть плавающий баг). Хотелось бы какого-то полноценного решения
Убрал из экономии, даже вообще ее отключили, не помогло. Добавил в исключения, тоже нет.
Действительно нужно какое-то системное решение.
Разработчик, откликнись на проблему.