19 Ноябрь 2018, 16:51:37
В базе: 1051526 объектов. За сутки в базу Добавлено 64 объекта. Отредактировано 150 объектов. Удалено 25 объектов.

А почему в Москве не все камеры показывает? Я задва дня три раза чуть не попал..  (Прочитано 482 раз)

Chelovekandreq

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
А почему в Москве не все камеры показывает? Я задва дня три раза чуть не попал..а сегодня вроде под одну залетел

aleksey73

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 503
  • Карма: 87
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
А почему в Москве не все камеры показывает? Я задва дня три раза чуть не попал..а сегодня вроде под одну залетел
Напрашивается несколько вопросов:
1. Какую базу используете? Стандартную или расширенную?
2. Есть ли эти камеры на  карте?
3. Это точно опасные камеры, а не муляжи камер или виденаблюдение?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2018, 13:50:56 от aleksey73 »
KIA cee'd SW 2011 / ВР: VIOFO A129 Duo GPS / РД: Neoline X-COP 7500s / MCD / Яндекс навигатор

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1033
  • Карма: 130
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
А почему в Москве не все камеры показывает? Я задва дня три раза чуть не попал..а сегодня вроде под одну залетел
Какие камеры не показывает? Вопрос подкрепите конкретными примерами!
Может действительно камеры отсутствуют в базе. А может они входят в расширенную базу, которой у вас нет.

mitraleks

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 127
  • Карма: 72
    • Просмотр профиля
Все время появляются подобные вопросы. И это понятно. Сразу это не очевидно, если человек быстро и поверхностно установил программу, ничего не читая.

Нужно прямо в главном меню программы (где кнопки радар, фоновый, настройки и обновить) не просто писать "стандартная", а прям жирным красным шрифтом, что с этой базой отображаются не все объекты.

Да и база "стандартная" переименовать в "сокращенная" или "демо", так понятнее.

Это разработчикам на заметку.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2018, 16:19:03 от mitraleks »

greyzzz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 2
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Не видит камеру
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2018, 19:47:30 »
0
Дабы не плодить тем, спрошу тут.
Скажу сразу - база расширенная, регулярно обновляю, все настроено и в целом хорошо работает.
Я на карту добавил 2 камеры
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079456
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079458
но о них телефон (Xiaomi Redmi 4X) до сих пор не знает и почти за месяц о конкретно этих двух камерах ни разу не предупредил. Об остальных предупреждает без проблем.
В чем может быть косяк?
Может на самой карте угол больше надо сделать?

вит1959

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 291
  • Карма: 41
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2018, 20:06:02 »
1
Дабы не плодить тем, спрошу тут.
Скажу сразу - база расширенная, регулярно обновляю, все настроено и в целом хорошо работает.
Я на карту добавил 2 камеры
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079456
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079458
но о них телефон (Xiaomi Redmi 4X) до сих пор не знает и почти за месяц о конкретно этих двух камерах ни разу не предупредил. Об остальных предупреждает без проблем.
В чем может быть косяк?
Может на самой карте угол больше надо сделать?
В первой точке подправил,сделал 25 градусов, 15 градусов маловато будет. А вот вторая непонятно она и так 25 градусов.

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1033
  • Карма: 130
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #6 : 09 Ноябрь 2018, 20:09:37 »
0
Я на карту добавил 2 камеры
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079456
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079458
но о них телефон (Xiaomi Redmi 4X) до сих пор не знает
Может потому что вы ехали не с той стороны?!  :)

greyzzz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 2
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2018, 20:21:07 »
0
Цитировать
Может потому что вы ехали не с той стороны?!  :)

С той, с той  ;)

aleksey73

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 503
  • Карма: 87
  • AKA Kulibin
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2018, 20:31:25 »
0
Дабы не плодить тем, спрошу тут.
Скажу сразу - база расширенная, регулярно обновляю, все настроено и в целом хорошо работает.
Я на карту добавил 2 камеры
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079456
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1079458
но о них телефон (Xiaomi Redmi 4X) до сих пор не знает и почти за месяц о конкретно этих двух камерах ни разу не предупредил. Об остальных предупреждает без проблем.
В чем может быть косяк?
Может на самой карте угол больше надо сделать?
Вторую перенёс на середину дороги, стояла в стороне.
KIA cee'd SW 2011 / ВР: VIOFO A129 Duo GPS / РД: Neoline X-COP 7500s / MCD / Яндекс навигатор

White_52

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1033
  • Карма: 130
  • Prestigio MultiPad WIZE 3797 3G
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2018, 20:33:17 »
0
Цитировать
Может потому что вы ехали не с той стороны?!  :)
С той, с той  ;)
Привязка подложек для разных карт - разная. Яндекс показывает одно. OSM говорит что камеры установлены в не дорожного графа (не по середине дороги). Я не сталкивался с тем что бы это так кардинально влияло, но может быть, может быть.
Выберите в качестве подложки карту OSM. Установите объекты на дорогу. Проверьте, хотя угол уже увеличили.


Rubinovi4

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 40
  • Карма: 11
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2018, 13:49:32 »
0

Да и база "стандартная" переименовать в "сокращенная" или "демо", так понятнее.

Это разработчикам на заметку.

Демо не очень звучит, по причине что совсем ничего нет, просто продемонстрировать работу программы, а вот "сокращённая" будет более  логична с "расширенной" базой.
 
Яндекс показывает одно. OSM говорит что камеры установлены в не дорожного графа (не по середине дороги).
У меня гугол постоянно такую ошибку в браузере выдаёт:
ZTE nubia m2 Android 6.0 Marshmallow

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2322
  • Карма: 215
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2018, 16:42:11 »
0
У меня гугол постоянно такую ошибку в браузере выдаёт:
бабки просят. гугло-жмоты картографию перевели на коммерческие рельсы
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

feudor10

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1756
  • Карма: 238
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2018, 17:41:59 »
0
У меня гугол постоянно такую ошибку в браузере выдаёт:
Тоже самое. Было и на планшете и на ПК. Сейчас осталось только на компе, т.к на планшете карты вообще нет)))
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Rubinovi4

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 40
  • Карма: 11
    • Просмотр профиля
Re: Не видит камеру
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2018, 18:35:48 »
0
бабки просят. гугло-жмоты картографию перевели на коммерческие рельсы
У меня гугол постоянно такую ошибку в браузере выдаёт:
Тоже самое. Было и на планшете и на ПК. Сейчас осталось только на компе, т.к на планшете карты вообще нет)))


Ясно.. А я подумал что эта проблема у меня локально. Уже хотел винду сносить, теперь не буду.  *DRINKS*
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2018, 18:40:07 от Rubinovi4 »
ZTE nubia m2 Android 6.0 Marshmallow