30 Сентябрь 2020, 09:46:29
За сутки в базу Добавлен 1621 объект. Отредактирован 291 объект. Удалено 47 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - :-)

Страницы: [1] 2 3
1
Что за косяк со вставкой ссылок?
Написал коммент:

Коммент для пробы.  Это ссылка вида https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=5YPv4Em9k4t.  А вот такая (https://n.maps.yandex.ru/#!/mrc/206927514?z=15&ll=30.104399%2C59.750280&l=nk%23sat) урезается до вида https://n.maps.yandex.ru/#!/mrc/206927514?z=19. Т.е. с переделыванием концовки адреса после "z=1" на "9". При этом происходит ещё и потеря текста на который в который встроена ссылка + нет закрывающей квадратной скобки.

А что от него осталось можно посмотреть здесь: https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=5YPv4Em9k4t

P.S.: Да и здесь на форуме в написании коммента хрен вставишь гиперссылку в текст. Если только ручками не доработать.  :(

2
Подскажите, а что случилось с программой? Сегодня ехал по Ленинскому проспекту и ТТК больше половины камер не предупреждает или предупреждает когда уже проехал камеру.
Да GPS поди криво определился. И получилось, что "ехал" ты где-то рядом с дорогой да ещё и с отставанием от реального местоположения. Попробуй завтра, когда по-новому спутники поймаешь.

3
А можно сделать, чтобы на сайте список моих объектов сортировался по времени создания точки, а не случайным образом вперемешку по датам и часам?
P.S.: + можно сделать, чтобы на предпросмотре кроме текста показывалась ещё и прикрепленная картинка?

4
Проблема же была в обрезке начала фразы.
Обрезана именно концовка. 3-4 секунды из 9.
На Win7x64: FireFox, ГуглоХром, Опера всё одно и то же.
На Андроиде в ГуглоХроме и Kiwi-браузере аналогично.

5
Всем привет.
проблема 1: с добавлением объектов.
***
привет.
информация автоматически выгружается на сервер, и зайдя с домашнего компьютера вы увидите все те данные что добавили во время поездки.
Вроде как даже удобнее, не нужно помнить про выгрузку объектов.
Вааще неудобно стало. Раньше я мог послушать свою полную версию заметки на 9 секунд перед отправкой её на сервер, сейчас же получается, что могу слышать только куцый обрубок, который за меня ужЕ отослали и который я может даже не хотел никуда отсылать, а, как частенько бывает, используется как подсказка для корректировки какого-то объекта.
А проблема отсечения порядка 3-4 секунд от записи так и не решается, хотя ужЕ не год про это пишут.

6
Уже давно есть, при карме от 50, если не ошибаюсь.
У меня с 58, однако,  нет такой возможности. Ни своё. Ни чужое. Ни удалить...
Ну значит при карме от 100, у меня есть кнопки изменить и удалить. Чужие сообшения могут удалять и редактировать только модераторы разделов. Если Вы о комментариях к объектам, то вопрос был о сообщениях, а не о комментариях. Комментарии нельзя изменять и удалять.
Ясно. Жаль, что комментарии нельзя подправлять. А сообщения свои, действительно, я могу править. Но, чё-т мне кажется, что я это мог делать и при карме меньше 50. Хотя... может быть это только кажется. ::)

7
Уже давно есть, при карме от 50, если не ошибаюсь.
У меня с 58, однако,  нет такой возможности. Ни своё. Ни чужое. Ни удалить...

8
Всем привет, ребят может не в тему, но все же кто знает на Украине в Мариуполе программа работает или нет. Сегодня катался камер куча а программа молчил, все разрешения предоставлены, вечером активировал платную версию завтра попробую.
Дык в Мариуполе только одни лежачие полицейские отмечены (https://mapcam.info/speedcam/?lng=37.61984012563548&lat=47.11805569274486&z=14&t=OSM). Камер никто не наносил.

9
Не могу понять. Последнее время стало сложно редактировать чужие точки.
Раньше, например, я видел точку, заходил в нее и затем переходил на общую карту, чтобы посмотреть ее расположение относительно других существующих. И тогда я попадал именно в район той точки из которой я перешел на общую карту.
Теперь же (последние дня 2-3), я всегда попадаю на место, где делал последние какие-то изменения.
А бывает, что делал я их совершенно в другом месте и городе. Искать ту, в неизвестном мне месте уже нет желания...
А, по-моему, такая ситуация ужЕ давно. Поэтому я привык для выхода из точки всегда нажимать на кнопку "Найти на карте", тогда попадаешь всегда в эту точку по центру общей карты.

10

Любая тринога или переносная камера измеряющая скорость всегда излучает, так купи себе ещё к MCD радар детектор подороже и будет тебе счастье.
Сейчас  для определения скорости излучающих треног и стационаров становится всё меньше и меньше. Так что РД тут может и не помочь.
Чтобы измерить скорость с земли обязательно нужен передающий сигнал и его отражение иначе не измерить точно, на столбе выше там траекторию рисует и измеряет расстояние между точками.
Может быть. Может быть... Но, например, у нас губернатор обещал после Нового Года избавиться от мобильных камер и перейти только на стационарные камеры, которые сейчас у нас усиленно устанавливают и которые при этом безрадарные. Да и от старых обучающих тоже избавляются, заменяя на новые, но которые только время проверяют, за сколько проехало что-то. Так что, как ни печально, но радар-детектор тут ужЕ не поможет.

11

Любая тринога или переносная камера измеряющая скорость всегда излучает, так купи себе ещё к MCD радар детектор подороже и будет тебе счастье.
Сейчас  для определения скорости излучающих треног и стационаров становится всё меньше и меньше. Так что РД тут может и не помочь.

12
У нас в Челябинске стали устанавливать новые программно-аппаратные комплексы "Digital Patrol" от одноимённой местной конторы. Их сайт: www.digitalpatrol.ru
Описание на all-pribors.ru: https://all-pribors.ru/opisanie/70744-18-kompleksy-statsionarnye-apparatno-programmnye-fiksatsii-narusheniy-pravil-dorozhnogo-dvizheniya-kompleksy-statsionarnye-apparatno-programmnye-fiksatsii-narusheniy-pravil-dorozhnogo-dvizheniya
Только там прожектор не такой, как устанавливают у нас. Используется прожектор Helios IR-294-L x2 (https://microlight.su/assets/ir294lx2.pdf)
Более-менее подробные фотки есть в точке https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=h9bFYL56VgG

13
Вопрос такой... в Курской области прикрыли работу конторы, которые занималась треногами. Их не ставят уже месяца три, работают только стационарные. А как с этим в других областях?
У нас в Челябинской новоизбранный назначенный ВВП губер не далее, как ужЕ позавчера объявил, что  со следующего года у нас тоже треног не будет (контракт заканчивается 31 декабря), а будут устанавливать стационарные камеры.

14
ГИБДД опубликовало камеры фиксации нарушений ПДД https://гибдд.рф/milestones/ Сайт уже лёг, видимо кто-то активно качает.
Может удастся получить полезную информацию для проекта.
Не удастся - там всего около 120 камер в окрестностях Саратова :(
У нас в Челябинске глянул мельком и обнаружил камеры, которых или никогда не существовало, или снятые, как минимум год назад вместе со штангами для их крепления. Так что это туфта какая-то, на которую можно ориентироваться, но верить на 100% - неее...

15
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Mic, а когда уже заработает прослушка Заметки к точке? Ездил я на Полтаву. Насобирал точек, которые нужно убрать/поредактировать, да всё напрасно. Без голосовых заметок и не вспомнить. Да и Комментарий не работает. Написал, жму "Отправить", и ничего не происходит.
Отвечали ужЕ, что работает, только через задний проход. И это не исправляется почему-то... ???

Чтобы прослушать заметку и писАть комментарии, то надо на общей карте, когда будет показана твоя точка, тыркнуть ещё по её значку и провалишься ужЕ в комментарии к ней. Там же и заметку прослушать можно. Правда она обрезанная будет и это тоже никто лечить не хочет.  :'(

Страницы: [1] 2 3