07 Апрель 2020, 10:53:14
За сутки в базу Добавлено 365 объектов. Отредактировано 254 объекта. Удалено 35 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Tofsla

Страницы: [1] 2
1

Вот это было бы нелепостью, здесь тематический и технический форум, а не какой-то чат для трудновоспитуемых подростков.
+ 100500! Поэтому понижать репу надо только за дело (повторяющиеся технические ошибки или умышленную дезуху), а не из мести или личной антипатии, или потому что человек не слишком изыскано и вежливо изъясняется. В конце концов мы не в словесности упражняемся, а делаем довольно важное дело.  Повторюсь - право на понижение репы нужно отдать только модераторам. А для пользователей должна быть доступна только функция "пожаловаться".... Или это технически не реализуемо?

2
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (Архив)
« : 31 Май 2012, 06:21:49 »
Попробовал MCD с СитиГидом. Нормально, экран не гаснет даже при включенном голосовании. И все таки очень не хватает информации по лежекопам. Если бы эта функция была доступна сразу, цены бы этой программе не было! Имхо, инфа по ЛП порой даже нужнее чем о вероятных засадах. Да голосовалось бы активнее - ЛП ведь никуда не уходит. А с полицейскими засадами - то есть, то нет.

3
MapCam.info / Re: Вопросы.
« : 29 Май 2012, 12:08:12 »
  Когда пешеходные переходы отмечатся будут?
нафига? или может все знаки отмечать будем? отмечаем только опасные или плохо просматриваемые места. а в остальном внимательнее на дорогу.

Хорошо еще отмечать нерегулируемые пешеходные переходы на длинных перегонах и на загородных трассах вдали от перекрестков.  Перед перекрестками действительно смысла отмечать ПП нет. А вот там где скорости побольше, а знаки могут быть либо за припаркованной против правил фурой, либо ветками придорожных деревьев заросли - было бы очень полезно

4
Пожалуйста, посмотрите эту точку http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=111158 и если ОК, верните в строй

5
Думаю многих часто интересует вопрос, о чем думают устроители Лежекопов когда в очередной раз огорчают автолюбителей своей деятельность.
Здесь вы возможно найдете ответы на свои вопросы

Но что характерно и может быть интересно, где нельзя устраивать объекты "искусственная неровность"

6
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (Архив)
« : 29 Май 2012, 08:48:00 »
Еще хотелось пару моментов разработчику подсказать
- версию установленной программы хотелось бы видеть
- запись трека было бы полезной функцией (можно подключать по желанию)


К сожалению, даже при работе в фоне и включенной навигации экран гаснет.  ???

7
Вернувшись на проект через какое-то время (ничего глобально нового в моем регионе не происходило) был неприятно удивлен новым местным порядкам наваливания толпой и коллективным минусованием кому-то не понравившегося комментария. Хотя ничего такого, имхо там и не было. Кому интересно может ознакомится И даже когда все что кому-то не нравилось было исправлено, все равно продолжали минусовать. В результате объект оказался вне базы на какое-то время. А учитывая что объект был исключительной свежести (не покрашен, слабо обозначен) и уж успел собрать паровозик из ДТП, то действия тех моралфагов вызывает недоумение. Во-первых где еще кроме этого ресурса видны комментарии? Во вторых - внятно донести информацию чего требуется сделать не взял на себя труд ни один из минусующих.... наверное подразумевалось что все само собой все уже все знают  :-\ В третьих как-то обидно - не для себя же стараюсь и денег не прошу, а тут такое "дружественное" отношение и не только к себе лично, но и собственно к той информации, ради которой этот ресурс создан.

имхо итогом - считаю что карму любой пользователь может только повышать. Понижать карму и рейтинг объектов можно только по заявке обычного пользователя с одобрения (подтверждения обоснованности) модератора (-ов)

8
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (Архив)
« : 28 Май 2012, 21:02:01 »

Не стоит плакаться! Вы бы лучше задумались над тем, откуда она у них такая!? И какой вклад в проект вы можете внести. Просто так ничего в жизни не бывает. ;)
Объекты вношу по мере обнаружения. Рейтинг объектов тоже растет по мере наличия людей с пониманием что это и зачем это нужно. Большинство же - ага, точка поставлена и ладненько. Ну а то что на форуме не флудил, 3 года - да, признаю моя вина.  :'( Думал заслужить почет и уважение делом, а не словом.  *DOWNLOAD*
Минус в репу получить не сложно. Иногда даже правильно и заслужено. Но исправив ошибки бывает не получаешь обратно плюс. Было - поставили минус. Исправил - ждал возврата из желтого состояния месяца три.... плюнул, удалил объект. Вскоре появился на том месте новый такой же (не мой). Значит людям он был нужен. Только не знали что с ним делать, или не понимали что с ним не так.  Ясное дело, что это тема не для этой ветки, но в плане избирательного подхода к возможностям данной программы... мы все трудимся над общим делом. Каждый вносит свою лепту в меру сил и возможностей. Не у всех так хорошо с соседями, которые могут ваши точки поднять в рейтинге. Флудить на форуме  вдруг кто плюсанет ???

9
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (Архив)
« : 28 Май 2012, 14:31:34 »

Во-вторых, не совсем понятна привязка к карме. Ну у меня была карма 5, но потом кто-то снизил мне ее до удаления точки, а после удаления "вернуть" карму забыл. Получается, страдаю я без доппредупреждений ни за что. Может, имеет смысл какие-то иные критерии использовать?

Вот то-то и оно... Хорошо ветеранам у которых кармы за сотню. Им внезапно без предупреждений не остаться. Вообще странная эта штука "карма". Не понравился мне кто-то какой-нибудь мелочью взял и понизил карму. А программа действительно была бы отличная, если бы можно было полноценно пользоваться всеми ее возможностями.

10
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (Архив)
« : 28 Май 2012, 10:56:03 »
Подскажите еще такой момент. Треки пишутся в какую папку для Андроида? Они сохраняются или удаляются при выходе из программы?

11
В темное время в городе часто можно видеть "стелсов", т.е. тех, кто забывает включить фары, а фонари светят так ярко, что для водителя не очень заметно отсутствие головного освещения.
Рецепт такой - встречному моргнуть коротко. Ослепить не ослепнет, но в любом случае на приборку глянет. А приборка темная - авось сообразить что к чему.
Для попутных - догоняем, ложимся параллельным курсом, привлекаем внимание водителя гудком. Когда водитель на вас посмотрит выразительно тычем пальцем в свою приборку. Многие почти сразу соображают чего от них хотят. Только вот барышни водители реагируют порой не адекватно  :-*- задирают нос еще выше с  гордым видом пытаются удрать, буд-то к ним пристают с грязными намеками   :-[

12
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (Архив)
« : 28 Май 2012, 07:28:05 »
У меня стал гаснуть экран только после активации функции голосования. До этого все было нормально - экран не гас.  А вот на голосовании мало того, что экран гаснет, так еще и подвисает капитально. Телефон HTC HD2 Андроид, MIUI 2.3.7

14
Общий раздел / Re: Всех пометят
« : 27 Май 2012, 20:33:25 »
это мелочь, в автономера будут встраивать чипы для дистанционного слежения за авто
это будет привилегия или наоборот?  ??? Если привилегия, очень скоро появятся двойники привилегированных машин, если на оборот, то также чудно будут деактивированы народными умельцами. Что получит ГАИ - возможность сидеть за компьютером вместо работы на дороге. Выиграет ли от этого законопослушный гражданин? Я думаю здесь нуль профита!  :-X

15
Общий раздел / Re: Всех пометят
« : 27 Май 2012, 20:29:22 »
В Белоруссии власти планомерными действиями, постепенно завинчивая гайки, слышал таки приучили носить.
насколько в курсе и в белорусии и в украине это уже норма
Даже анекдот на эту тему есть:
- Стоят на дороге три проститутки - русская, беларуска и украинка. Кто из них кто?
- Не знаю кто русская, а вот беларуска будет с фликером  :D

Страницы: [1] 2