10 Июль 2020, 09:45:00
За сутки в базу Добавлено 1642 объекта. Отредактировано 318 объектов. Удалено 100 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - прохоров

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
В Новгородской области заключены контракты на строительство трёх мостов. Общая сумма контрактов составила 135,4 млн рублей.

В мае этого года строительная компания выиграла аукцион на строительство мостового перехода через реку Волма на 13 километре автомобильной дороги Боровёнка — Заручевье — Сутоки в Окуловском районе. Сумма контракта составила 52,7 млн рублей. Согласно контракту, работы должны завершить 30 ноября 2021 года.
В технической документации учли ежегодное весеннее и осеннее половодье, чтобы сохранить транспортную доступность для жителей деревень, сообщили в пресс-службе правительства Новгородской области.
До конца июля этого года новые мосты будут построены через реку Болотиха на десятом километре дороги Любытино — Неболчи — Бокситогорск и через реку Поросла на восьмом километре автодороги «Устюжна —Валдай» — «Улома — Новочистка» в Пестовском районе. Сумма контракта на два объекта составила 82,7 млн рублей. Движение транспорта во время строительства организовано по объездным дорогам.
Сейчас на мосту через реку Болотиха специалисты возвели опоры моста, выполнили устройство пролётного строения. Сейчас ведутся работы по устройству выравнивающего слоя по балкам пролетного строения. На мосту через реку Поросла установлены свайные поля опор и забетонированы ригели. За качеством работ ежедневно наблюдает строительный контроль.

2
В мэрии Великого Новгорода провели внеочередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. На нём приняли решение ликвидировать пешеходный переход на ул. Розважа у дома №11 — это бывшее здание ЗАГСа.
Комиссия рассмотрела предложение УГИБДД УМВ России по Новгородской области ликвидировать очаг аварийности на пешеходном переходе по ул. Розважа, дом 11. За последние 10 лет на этом перекрёстке произошло 29 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов: 18 сбитых пешеходов днём и 11 — в тёмное время суток, сообщили в мэрии.
Пешеходный переход на ул. Розважа у дома №11 расположен между двумя безопасными регулируемыми пешеходными переходами — один на пересечении улиц Розважа, Большая Санкт-Петербургская и Газон, другой — перед мостом, на пересечении улиц Розважа и Великая.
Представители ГИБДД решили, что нет необходимости иметь третий пешеходный переход в зоне автобусной остановки. Большинство членов комиссии решили убрать пешеходный переход и поставить на этом месте ограждение.

5
Оставить всё как есть.
Убрать только тип точки мобильная камера (засада)

6
MapcamDroid / Re: MapcamDroid v3.8.786
« : 10 Февраль 2020, 17:19:54 »
Попробуйте все поочередно

7
MapcamDroid / Re: MapcamDroid v3.8.786
« : 10 Февраль 2020, 16:33:18 »
Попробуйте поменять аудиоканал

Настройки=> настройки громкости => аудиоканал

8
вроде как
Mic - что нужно сделать, чтобы отметка "да" появилась в точке ?
Должно пройти какое-то время ? Какое?

Или для одной точки отметок должно быть несколько ? Отметки должны быть от разных пользователей или несколько отметок от одного ?

9
Сегодня проезжал мимо треноги и нажал "да".
В точке ничего автоматически не появилось.
Написал комментарий по старинке.


10
На платной трассе М-11, которая связывает Петербург и Москву, появился специальный тариф для передумавших ехать по этой магистрали. Решение нужно принять до того, как автолюбитель проедет Мясной Бор.
Раньше автолюбитель, который разворачивался и возвращался в Петербург, платил по максимальному тарифу. В зависимости от времени и типа автомобиля поездка обходилась ему в сумму от 648 до 1150 рублей.
Теперь правила изменились. Если автолюбитель развернется и успеет в течение часа добраться до того же пункта взимания платы, то цена поездки по платному участку составит от 16 до 50 рублей. Если не успеет, то тариф будет прежним.
На отрезке между Петербургом и Мясным Бором два участка - седьмой и восьмой. На восьмом участке, который связывает Петербург и Тосно, пункт разворота оборудован на 656-м километре трассы- часто тут разворачиваются автолюбители, спутавшие трассу с Пулковским шоссе. После разворота водители смогут быстро выехать на Колпинское шоссе, Софийскую улицу или трассу М-10.
На седьмом участке, он связывает Тосно с Мясным Бором, два разворота, они находятся на 576 и 619-м километрах трассы.

11
Проголосовал за п.3

P.S. Спасибо White_52 за активность в законотворческой деятельности
 *BRAVO*

12
Прочитав последние комментарии снова включил в настройках онлайн-голосование

13
MapCam.info / Re: Вопросы.
« : 26 Январь 2020, 08:48:08 »
Фото да - это подтверждение. Будем ждать фото или перебздим и поверим ГИБДД.
Актуальность точек регулируется рейтингом и зависит от толерантности местных  вкупе с активными пользователями MCD.
Считаете нужным - редактируйте.
 *FRIENDS*
Я всегда за тех, кому не всё равно !

14
MapCam.info / Re: Вопросы.
« : 26 Январь 2020, 08:12:33 »
В Астрахане там практически все перекрёстки с такими параметрами, а обозначены как камеры светофора. И как быть?
А откуда вы знаете, что камеры в Астрахани фиксируют не только красный свет и стоплинию? Заявленное на сайте ГИБДД - не значит реализованное. А подтверждениями об иных нарушениях вы не владеете.

Устанавливая новую точку с мобзасадой в Астрахани по данным с сайта ГИБДД - откуда вы знаете, насколько она актуальна (и актуальна ли вообще )?
По данным с сайта ГИБДД в Новгородской области фактически актуальных засад меньше примерно на 20-25 % - т.е. четверть указанных засад на сайте существует только на бумаге. Думаю, схожая ситуация и по другим регионам.
Кроме того, вы должны понимать, что изменяя без оснований тип точки на ККПДД, вы лишаете предупреждения многих пользователей со стандартной базой.

15
MapCam.info / Re: Вопросы.
« : 26 Январь 2020, 07:14:49 »
    Запрещающий сигнал светофора, выезд на перекресток при заторе на нем
    Выезд и (или) движение по встречной полосе, тротуару, обочине, пешеходной или велосипедной дорожке, нарушения движений по полосам

Каким типом назначать эти камеры? Это всё в одной камере или камерах на перекрёстке.
Комплекс контроля ПДД.
Если еще и подтверждения приложите в виде штрафов - великолепно.

Страницы: [1] 2 3 ... 13