04 Июль 2020, 12:22:54
За сутки в базу Добавлено 2045 объектов. Отредактировано 164 объекта. Удалено 40 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - zamok

Страницы: [1]
1
Вчера установил данную версию Навитела для своего Эксплея из Личного кабинета офф.сайта. С картами от 21.06.2011
Сегодня ездил в Чебоксары.
Блин, весь переплевался. Выехал от знакомых из Чебоксар с ул. Куйбышева на ул Ярославскую (рядом с Макдональдосом) и повел меня аппарат, повел. Вижу, что не туда (расстояние показывает 9 км до места). Я повернул куда мне нужно в ответ "Вы ушли с маршрута". Стал перепрокладывать маршрут, после чего расстояние до цели стало 2.4 км. Думаю ладно возможная осечка, всяко бывает.
Далее еще смешнее: Маршрут С Макдональдса г.Чебоксары до магазина Олимп Йошкар-Ола.
После выезда с Чебоксар когда на развязке уходим в право под мост и далее к Посту ДПС (конечный Чувашский) мне Навител предлагает ехать далее в сторону Новочебоксарска и после развязки (где-то там далее) предлагает повернуть налево и ехать непонятной мне дорогой (а может быть и тропой) к указанному выше посту ДПС, а точнее выехать на трассу к этому посту (так сказать проехать к посту, но без данной развязки).
На мясокомбинатовском кольце предлагает повернуть в сторону РЭО ГАИ и там какими-то козьими тропами проехать на ул. Лермонтова (та что между заводами Контакт и Электроавтоматика) далее снова выехать на ул. К.Маркса. Дальше все нормально.
Маршрут стоял "Быстрый".
У меня складывается такое ощущение, что от версии к версии как програм так и карт Навител становиться все гов****е и гов****е.

Как у вас кто пользует Навител?

Страницы: [1]