20 Ноябрь 2019, 21:07:55
За сутки в базу Добавлено 107 объектов. Отредактировано 295 объектов. Удалено 53 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - OlegCh

Страницы: [1]
1
Есть такая галочка в настройках фонового режима, но что-то она у меня ни на что не влияет.  ???

2
Почему так долго стали грузиться объекты на карте? Подложка (сама карта) грузится моментально, а потом долго-долго ждешь, пока появятся объекты. В последнее время объекты вообще перестали появляться - долго висит процесс-бар, а потом он пропадает и ничего...

3
Часто вблизи камеры предупреждение пропадает из-за того, что точка местоположения выскакивает за пределы конуса. Если этот конус сделать усеченным, то этого бы не было. Сложно?

4
Вот нельзя ли добавить такую опцию (в том числе и при использовании виджета)? Это же не очень сложно, наверное. А то каждый раз лезть в настройки неудобно. Автоматическое обновление через "аккаунты и синхронизацию" самого телефона не лучший вариант - слишком часто и батарейку жрет.

5
Как найти объект на карте по его номеру ID? Просто через форму поиска на сайте объекты на карте не ищутся. И если на карте в поле город ввести номер ID, то тоже ничего не находится...  :(

6
При загрузке файла спидкамов с карты увидел, что в списке навигаторов добавился какой-то "Радар информер". Что это такое, где о нем почитать?

7
Друзья, помните анекдот про трагедию еврейского ребенка, который в гостях пьет чай с четырьмя кусочками сахара, дома с двумя, а любит с тремя? Вот у меня со спидкамами примерно такая же ситуация ;). Лучше всего файл speedcam.txt дружит с Навителом - работают все предупреждения, можно организовать автоматическое обновление и т.п. Но Навител мне не нравится! Мне больше нравится СитиГид, с которым работают только предупреждения о камерах, да еще файлы надо размножать и переименовывать. Еще использую ПроГород, с которым файл speedcam.txt вообще не дружит. Такая вот трагедия получается.

И вот я подумал... А нет ли программы для Андроида (и если нет, вот бы кто-нибудь такую сделал!), которая бы без всякой привязки к навигационной программе сама бы использовала GPS и файл speedcam.txt и предупреждала бы о выбранных опасностях на дороге! Т.е. она бы работала в фоне параллельно с навигационной программой (или даже просто сама по себе). Хорошо бы, конечно, чтобы при запуске этой программы файл speedcam.txt автоматически обновлялся, используя "прямую ссылку". Тогда бы мы получали все актуальные предупреждения, катаясь с любой навигацией! Как вам такая мысль?

8
Коллеги! Вот езжу и вижу, что есть камеры, которые не фиксируют скорость (их радары отключены, вижу по молчанию антирадара), а висят для фиксации номеров перед постами ГИБДД. Однако в базе такой категории камер нет. В то же время есть камеры, встроенные в светофор и камеры, фиксирующие проезд на красный свет - это не одно и то же? Может одну из этих камер заменить на камеру контроля номеров?

P.s. Если стоящая идея, то подкиньте кармы плиз, а то не могу "прямой ссылкой" воспользоваться )))))))

9
Говорят, со вчерашнего дня в Прогороде появился сервис Пробки. Наверное прога будет популярнее день ото дня. А файла спидкамов для нее нет... Кто бы озаботился?  :)

10
Speedcam Navitel / Дистанция для Стрелок-СТ
« : 18 Июль 2011, 07:40:07 »
Просьба при добавлении новых Стрелок указывать дистанцию не менее 500 м (они с нее начинают мерить скорость) и не делать их двунаправленными (они только в одну сторону работают и только навстречу). Хорошо бы и уже добавленные подправить...

Страницы: [1]