28 Сентябрь 2020, 06:52:46
За сутки в базу Добавлено 1255 объектов. Отредактировано 206 объектов. Удалено 17 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - smart-mc

Страницы: [1]
1
Обратите внимание, пр.Мира заезд на А-полосу разрешается лишь в воскресенье

2
Нужно разрешить, наверно, 360 градусов делать для такой видеофиксации. А то получится много объектов на одной месте.

3
Очень много Стрелок-СТ появляется, будьте осторожны и много в тех местах, где идет снижение скорости, например, на ТТК

4
Обсуждение объектов / Стрелка-СТ
« : 18 Июль 2015, 22:58:52 »
Радиолокатор, известный как Стрелка СТ,  работает на несущей частоте в 24,15 ГГц. «Картинка» номерного знака автомобиля составляется из 6-8 кадров, сделанных последовательно.

Радар начинает «вести» автомобиль примерно с 400 метров, в условиях хорошей видимости и чистой оптики, но цифры могут и отличаться.  За чистотой объективов следят специальные вентиляторы. Сначала автомобиль не поддается никакой идентификации, и лишь на расстоянии 40 метров происходит фотографирование номерного знака. На фотоснимке будет присутствовать максимальная скорость за период наблюдения Стрелкой СТ за автомобилем (не та скорость, которая была во время съемки номеров).

В ночное время суток, ИК-прожекторы от компании Philips могут подсвечивать номерные знаки на расстоянии до 150 метров.

Можно попытаться стереть себя из памяти Стрелки СТ, если остановиться перед началом фотосъемки на несколько минут. При этом транспортный поток должен быть средней интенсивности. Если дорога пуста, тогда придется остановиться на более длинный отрезок времени. Нужно чтобы проехало не менее 10 машин за это время.

Если на участке действует временное ограничение скорости, тогда Стрелки не перенастраивают. Единственным исключением являются дорожные работы на МКАД, но иногда радары также могут и не перенастраивать.

Если на Стрелке нет радарного блока, который обычно находится справа, тогда устройство лишь контролирует выезд на дорожную полосу по которой движется общественный транспорт. Такой радар не фиксирует скорость.

Вот, что ловит Стрелка:

Превышение скорости
Пересечение осевой линии разметки
Проезд на запрещающий знак светофора
Выезд на полосу для движения общественного транспорта
Выезд на обочину или тротуар

Базовая стоимость радара Стрелка СТ приблизительно 3.800.000 рублей. Прибавьте к этому стоимость монтажа, прокладку коммуникаций и связи, а так же периодическое обслуживание, в т.ч. замену оптики. Таким образом, за каждый комплекс из казны придется выложить не менее 4.000.000 рублей.

5
Может тоже предупреждать о них, которые находятся на том же уровне и они незаметны, вверху знак находится и не заметишь и справа нет самой остановки.

Вот только нет знака здесь такого.

6
Власти поддержали идею снизить лимит скорости в городах
Сенатор Вадим Тюльпанов заявил, что в правительстве поддержали идею снизить лимит скорости автомобилей в российских городах с 60 до 50 километров в час

7
Не нашел эти камеры здесь. А они уставлены с апреля 2015

8
Никто из организаторов на писал yandex, чтоб можно было использовать файлы Speedcam, вас они послушают и сделают?

Страницы: [1]