04 Июль 2020, 12:27:56
За сутки в базу Добавлено 2045 объектов. Отредактировано 164 объекта. Удалено 40 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - СергейКо

Страницы: [1] 2 3 4
1
Отлично. Уже немного есть народу. :-)

2
Попробуем почистить. :-)

3
;) ну Мы то есть ... ;)

Ну вот. Уже двое :-)

Сергей, Борисов - Минск. сам откуда?

4
???  Так нужно вытеснять мусор  :-[

Людей нет практически. Вот беда

5
сегодня опять проявилась точка IDX:127421....
Моё мнение: раз не рассылаются постановления, значит не нужна - мусор. Но какие проблемы? У точки рейтинг 0. Это значит, что выгружая спидкам с рейтингом от 1, Вы её не загрузите.

Оно то так. Только столько мусора на карте :-(

6
Парни,

сегодня опять проявилась точка IDX:127421.... На Смолевичской трасе, там где стоят камеры. Еще и обозначение странное. Как скажите, она вообще нужна???

7
в той точке напиши предложение :)  там обсудят  ;) ,
и скорее всего скажут что смысла нет. ::)

Нормально. Написал, ребята согласились. изменили на 70

8
Ну как минимум, если их проезд ограничили по скорости с 90 на 70, то опасность определенная есть.
вы меня не слышите
то, что их по скорости ограничили - это не значит что этот перекресток опаснее всех остальных. Такие ограничения на всех более менее крупных пересечениях вешают. Это видимо соответствует некому стандарту, а заодно кормит местных князьков, которым как правило принадлежат субподрядчики обслуживающие и ремонтирующие дороги ;D

Может и так :-) Ну и ладно ......

9
Смысл в том, что на отрезке Смолевичи - Жодино три перекрестка, которые примерно за 100-150 метром отметили знаками 70 кмч с обеих сторон. Вот и вопрос возник..

Вопрос должен возникнуть один, в чем опасность? чем эти перекрестки отличаются от всех остальных, которые также последнее время принято ограничивать по скорости при подъезде. Потому что если ничем, то давайте отметим ВСЕ перекрестки на всех дорогах и будем ездить наслаждаться предупреждениями о том, что сейчас будет перекресток, а на них, как известно, машинки имеют свойство сталкиваться.. шутка есличо.

Ну как минимум, если их проезд ограничили по скорости с 90 на 70, то опасность определенная есть. Не на всех же перекрестках такое ограничение сделали.

10
Прошу сразу не стрелять. В профильную ветку заходил, но там сообщений небыло более 120дней. Вот вопрос.
Смысл в том, что на отрезке Смолевичи - Жодино три перекрестка, которые примерно за 100-150 метром отметили знаками 70 кмч с обеих сторон. Вот и вопрос возник. Стоит ли данные перекресты в принципе выделять? Т.к. по трассе 90, то  по идее нужно. Но тогда второй вопрос. Как лучше выделить? С обеих сторон поставить знаки 70, или поставить знак, подобный этому - опасный перекресток с 70 км/ч. Отнести к опасным их можно. На каждом из них, были аварии.
Стоит мой пробный знак № 332508...

Есть какие либо комментарии?

11
Всем спасибо за помощь в настройках :) Проблема - не добавлялись объекты через мобильную версию.
Решение оказалось простым - переустановил программу и все заработало. :)

12
Так мы ж только за....хорошие человеческие отношения. А не тыкать мордой лица в грязь. Типа дай вам, вы тут. Что не так сделали? Поставили минус дублеру?

13
Оставшиеся перевернуты по расстояниям это видно невооружённым взглядом так как движение в Белке правостороннее а полицаи по карте MapCam получаются что лежат за полицаями либо для левостороннего движения. Поэтому нуждаются в проверке на истинное их место положение.

Вот это конструктивно. :-)  Проверим.
.....

А то такие .... Сказали два слова против и все. Сразу минусов накидали обоим. У кого то ещё желание в этой стране осталось, так давай его сразу отобьем. :-) мы же здесь давно. :-) как будто это для себя только делаем, и никто к нам не ездит. :-)
В общем не обижайтесь. Н, тот кто действительно смотрит за проектом, заходит в объекты и редактирует, объясняет. :-) а не кричит в ветке..... ИМХО...

14
Убрали вроде дублера. Возможно стоит подредактировать оставшиеся.

Страницы: [1] 2 3 4