15 Август 2020, 02:59:37
За сутки в базу Добавлено 1322 объекта. Отредактировано 165 объектов. Удалено 24 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Вячеслав С

Страницы: [1] 2
1
Может и не работать антирадар.  Камера фиксирует время проезда и в контрольной точке опять фиксируется время проезда. вычисляется скорость, и если больше нормы, то вот оно, письмо счастья. Может это автодория новая.

2
перекресток Панфилова-Гагарина под наблюдением, вся Советская в районе вокзала.

3
В Йошкар-Оле  катаются по определенному маршруту с "Парконом".  Маршрут: Ленинский пр-т, Волкова, Пушкина, Первомайская.
   В районе правительства вся чётная сторона ул.Успенская попадает в маршрут.

4
Стесняюсь прокоментировать. Но с такими суждениями люди покинут данный форум, спишутся между собой и обменяются нормальным спидкамом. Пусть и говорит не в попад, зато говорит. Уже напрягает. Сужу на личном примере. Ведь первоначальное название  спидкам переводится как камера на скорость, а вы скоростной режим режете. Кому не нравится говорун- есть уровневые ограничения. не нравится-не качай. Поставьте уровень 0 на ЛП, и я не уверен, что скачивая информацию по другому городу я исключу этот "0" из закачки. Опровергните, плиз. У меня возникает мысль, что здесь(на форуме) появился КРОТ из рядов органов, у которого кормушку отнимают, расставляя знаки. У себя по городу могу назвать несколько таких точек, которые не нужны, но их не убирают. Именно по причине пополнения бюджета (и/или кармана). Извините, нагорело. Убираю "ЛИШНИЕ" точки. Добро пожаловать к нам! Вас здесь ждут! Вам будут рады!

5
Вот всё хорошо, только бы еще по-русски, а то приходится домысливать. В свете отпуска не мешало бы ознакомиться.

6
Приобрел пару недель назад вот такое чудо http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=116     После небольших испытаний начались доработки. Укоротил длину подвески на длину штанги для уменьшения вибрации, запоролонил кнопочку для избавления от шума. Стало лучше. Вроде как устраивает, но испытания продолжаются на различных режимах. Пока понял следующее: чем больше угол охвата, тем хуже изображение на краях. Хорошо что на максимальном разрешении угол небольшой. Но ведь покупался-то именно для обзорности. И нельзя зумом работать на качественном. Чуть ухудшаешь качество и всё работает. Грязные номера плохо разбирает,(ну не глаз это, не различает рельефность), зато чистые аж засвечивает. Ночью не ахти снимает, полосы идут. ИК подсветки нет. Хотя попробую на различных режимах, а не на AUTO, может и добьюсь компромиса. Настроек много(даже чересчур). И цвета поднять, и яркость-контрастность отрегулировать. В общем маленькая видеокамера с возможностью таскать с собой, а главное - включением на запись автоматом при подаче питания с прикуривателя(чудная штука) или на реакцию детектора движения.

7
Да, картинка хорошая, но угол маловат. Капота(края, углов)  не видно.

8
Это точно. Надо же людям и зарабатывать где-то. Зачем их укромные места выдавать ;D

9
MapCam.info / Re: Рейтинг пользователей
« : 31 Август 2010, 18:47:12 »
Для реализации многоголосности надо быть уверенным, что точку оценили люди, которые живут тут, ну или как минимум проезжают мимо.  Иначе получится вроде "Зашёл на огонек, ну и отметился." Значит контроль адресных данных. Судя по списку таких официалов не так много. Значит ужесточение правил регистрации. А если город не очень крупный? На форуме 2-3 человека. Кто оценивать будет? Модераторы? Которые не то, чтобы с соседней республики, а вообще с другой страны. Участники могут просто обидеться и посещать сайт только для сбора информации, не привнося ничего нового. А зачем? Все равно это никому не нужно, а я этим и сам могу пользоваться, и гайцы будут сыты за чужой счет.

10
Значит можно ставить несколько таких файлов? Совсем запутался. )))
Все текстовые файлы в формате speedcam будут втянуты в программу при каждом её запуске. Проверка на "новизну" и втягивает.
Что бы обнулить старые данные, надо удалить файл warns.nwi (написано выше).
С помощью SpeedCamEdit  удалял точки прямо в навигаторе.  Если это делать при включенном режиме (навигатор отображает карту с точками ), то сразу после сохранения изменений спидкама происходит сбой программы навигации, GPS уходит в перезагрузку и открывается уже обновленная версия спидкама. При этом удалять warns.nwi не приходится.  версия 3,2,6.3676  Хотя со старыми версиями действительно были проблемы, пока не почистишь warns.nwi

11
У меня 2 спидкама. Россия и Украина.  При открытом атласе России на территории Украины голое поле и в поле камеры с направлениями.  Так что как минимум два файла в содружестве работают.

12
В свете приближающегося отпуска с путешествиями по стране стал задумываться о приобретении такого приборчика. Так как лишних денег нет и тратиться на бюджетный аппарат не вижу смысла, то перед приобретением решил реально подойти к выбору. Мне кажется, что меньше 3-х лучевого регистратора брать не очень правильно. Один - вперед, один - назад, один - в салоне на приборную панель, чтоб доказать, что со коростью 150 не я ехал, а меня мотоциклист догонял. На приборную надо , так как даже если писать трек, где скорость пишется, то просмотреть это можно только через комп. На месте без бука никак. Ну и примерно таким требованиям чтоб соответствовал:
1. Наличие хоть какого-то экрана  или возможность подключения к имеющемуся в машине TV или DVD.
2. Возможность просмотра в пути (без бука)
2. Запись должна производиться отдельными кадрами, т.к. в случае сбоя видео файл не читается.
3. Запись на флешку с режимом записи "по кольцу".
Насчет цвета, это уже на любителя и кошелек.   Меньше 10т.р. с такими условиями, я думаю, не получится. Может кто еще что-то предложит или подскажет?

13
Так ведь рейтинг "0" выставляется только у точек добавленных файлом или списком. А когда ставишь, как говорится, своими ручками, рейтинг как был "1", так и остался, ни чего не изменилось.
А то, что у точек добавленных файлом, рейтинг "0", так это очень даже хорошо. Ведь добавлять файлом можно сразу по 100 точек разом, а если попадется какой нибудь не адекватный и сольёт сразу сотню кривых точек и у них у всех будет рейтинг "1", это же попа. Сейчас при загрузке ставишь "С рейтингом не менее 1" и знаешь, что загрузятся только точки выставленные в ручную на проекте.
А если ставишь точку - где нет нкуаких ориентиров , например в деревне , которая не прорисована в карте или в поле - где стоят Гайи ....
И можно добавить только "Файлом или Списком" .... указав координаты .
На счет своих точек Я уверен , что там лежат Лежаки ит стоят Гайи .
И ничего хорошего в том , что у моих вновь добавленных точек рейтинг " 0".
Ставь точку где-нибудь, потом редактируй координаты и встанет она где надо и с рейтингом 1. только в комментариях напиши, что здесь есть дорога и кто-нибудь стоит, а то понизят рейтинг как у неизвестной в поле.

14
Speedcam Navitel / Re: ??? Знаки, Камеры, Звук...
« : 15 Март 2010, 17:44:43 »
Вообще-то Навител начинает заикаться когда на объекте отсутствует параметр скорость. Если в настройках установлено оповещение голосом, то Навител говорит: "... ограничение скорости Ы км/ч", а это многих раздражает. Для этого и просят ставить скорость для всех типов объектов.
У меня такое явление проявилось после того, как слишком много поработал с файлами записи-перезаписи-удаление. Даже на скоростные объекты(где скорость указана), озвучивание шло неадекватное. Доходило до смешного: ограничение скорости Тридцать пять км. в час. Вылечил перезаписью звуковых файлов из резервной копии Навитела.

15
Согласен! Для гостей столицы необходимо знать, где находятся развлекательные учреждения спортивного типа. Особенно когда проводятся различные спартакиады.

Страницы: [1] 2