09 Август 2020, 15:19:07
За сутки в базу Добавлено 1355 объектов. Отредактирован 241 объект. Удалено 48 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Constantino

Страницы: 1 ... 19 20 [21]
301
Раз такие добрые дядечки собрались  *DM*
Помогите перепрыгнуть чёртову дюжину в карме: ох, как не люблю это число... Всю жизнь раздражало  *HELP*
Обязуюсь и дальше потеть в меру сил во благо развития проекта  *UMNIK*
Держи и "учис"!  ;)

302
Tu-man, добавил Вам +1 в карму. Теперь у Вас карма +5, а значит Расширенная база теперь у Вас доступна. Обновляйтесь хоть каждый час теперь ;)
Добавил еще единичку, а то 5-ка цифра неустойчивая)))) Один минус и опять нет расширенной базы))))
Добавил товарищу ещё +1. Чтобы уж наверняка!  ;)

303
Мой набор навигационных программ (а езжу много и часто): Навител Навигатор для передвижения между городами. В городах, как правило, Яндекс Навигатор. В населенных пунктах со слабой зоной покрытия мобильной сети (поверьте, есть и такие, и их ещё немало) - как правило также использую Навител. Для пеших прогулок на природе - Androzic, но его использую редко. Ну и на всякий случай всегда есть тяжелый и тормозной 2ГИС с актуальными обновлениями городов, в которых планирую остановиться (используется в основном для получения информации об учреждениях, нежели как навигатор).
В Навителе отключаю оповещения и алармы - их роль выполняет Mapcam.

304
Вот так они и жили. Все со мной согласны, но рука так и тянется к "минусу"! Уже не важно что я говорю - правильно или нет. Задача - "замочить".
Вот так же и с пользователями. Поставил точку - щас мы тебя, делать нечего. Если начал сопротивляться или проигнорировал - у ты какой, "замочить".
Какое уж тут желания улучшить проект? Одно болезненное стремление "рулить на диване". А кто этому противостоит - "замочить". Ить и правда, чего же ему тогда делать то на диване? Катастрофа!  :D
Соглашусь с каждым словом ( в том числе и в предыдущем посте) - сам с подобным столкнулся. Ну да ладно, в семье не без.... К тому же, быстро учишься и правильно отмечать точки, и правильно реагировать на "типа критику"..

305
Россия / Re: Удмуртская Республика
« : 18 Сентябрь 2017, 09:32:25 »
Я только сегодня, исследуя форум, увидел региональные разделы. Так что отмечусь.

306
CB-радиостанция стоит в машине с 2007-го года. Тогда ещё нужны были разрешения на их эксплуатацию, но (каюсь) я никогда не имел настоящего. Была липа, пару раз показывал инспектору - всё нормально.
Заметил, что в последние буквально пару лет актуальность рации снизилась при поездках по Европейской части РФ. В основном, как и указали предыдущие ораторы, слышен либо банальный трёп (ну да, к сожалению, с трёхэтажным русским диалектом), либо "куплю/продам соляру". Ну а в поездках на Урал, ХМАО, в Западную Сибирь по-прежнему можно услышать и информацию о засадах, камерах и т.п.
Тем не менее, рацию я списывать в утиль не собираюсь. Она актуальна и для получения информации о пробках на дорогах (да, да, и на трассах бывают ещё какие пробки), возможностях их объезда, информации о местах ночевок, пунктах питания, какой-то оперативной информации о проишествии, просьбы о помощи. Да и просто, на просьбу впереди идущего большегруза помочь с его обгоном, ещё никто, как правило, не отказывал. Так что рация вполне себе еще актуальна (для меня) и дополняет наличие радар-детектора и Mapcam на смартфоне.

307
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« : 15 Сентябрь 2017, 11:59:44 »
А зачем для плохой дороги указывать участок?!  ???
Ну как сказать.. Вот смотрите. Еду я по дороге. Вдруг Mapcam мне сообщает: "Внимание. Впереди плохая дорога". Подсознательно у меня в голове откладывается информация именно о плохой дороге, а не об участке с плохой дорогой (как того предписывают правила установки таких точек). Снижаю скорость, проезжаю этот ухаб и дальше ещё какое-то время настороженно плетусь в ожидании подобного препятствия (особенно в темное время суток, а скоро зима). Ну как-то вот так описал свои ощущения. Было бы понятнее (мне), если бы программа сказала "Впереди участок с плохой дорогой" или бы указала на "Конец участвка плохой дороги". Понятно, что опытные водители (к коим в общем-то и себя отношу), всю жизнь ездили без раций, детекторов и вот таких программ и ничего справлялись.. Но уж коли такой весьма неплохой сервис появился на свет, то хочется его как-то "отполировать" по возможности под себя, что-ли..

308
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« : 15 Сентябрь 2017, 05:18:55 »
Очень хотелось, чтобы "участок контроля" был добавлен к точкам "Другая опасность", и "Опасное изменение направления движения". Эти участки могут быть очень протяжными и предупреждение для водителя было бы полезно.
Присоединюсь. Также неплохо было бы добавить участок контроля к точкам "Плохая дорога", либо переозвучено на "Плохой участок дороги".

309
MapcamDroid / Re: Блокируешь экран
« : 13 Сентябрь 2017, 10:25:10 »
Samsung Galaxy S5 с ОС Android 6.0.1  Программа отлично работает как на разблокированном, так и на заблокированном устройстве. Более того, включается автоматически при подключении к bluetooth гарнитуре. Устройство, при этом, даже не вынимается из кармана...

310
MapcamDroid / Re: MapcamDroid (отзывы и предложения)
« : 13 Сентябрь 2017, 06:11:40 »
Виджет же для этого есть. Удобный и информативный. Красный - сервис выключен, зелёный - в работе. Режим "радара" вообще никогда не использую. Сервис включается и выключается в фоне одним нажатием.
Что ещё нужно?

311
MapcamDroid / Re: MapcamDroid v2.7.502
« : 06 Сентябрь 2017, 06:28:25 »
Можно и немного по-другому порассуждать: один штраф (к примеру, за превышение) по "льготному" тарифу - это 250 руб., что составляет уже 6 месячных подписок. Т.е. в любом случае выгоднее подписаться, чем потом считать "экономию". Кстати, тут правильно сказали: можно использовать бета версию с расширенной базой, а можно и на стандартной базе вполне себе спокойно ездить - её содержание вполне приемлемо. Правда (сужу по себе) после использования расширенной базы (оформил подписку), возвращаться на "стандарт" как-то не хочется..  ;) Цена "пожизненной" меня лично пока немного пугает, а вот месячная или годовая подписки вполне "по зубам". Ну и в конце концов можно и карму себе заработать, во всяком случае я хоть особо и не напрягаюсь, но пытаюсь (в крупных городах с этим сложнее).

Страницы: 1 ... 19 20 [21]