26 Июнь 2019, 08:17:57
За сутки в базу Добавлено 102 объекта. Отредактирован 251 объект. Удалено 44 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Puridea

Страницы: [1]
1
Приветствую Всех. Народ, давайте разберёмся. На форуме мы стараемся отметить камеры, и мобильные засады. Но со временем, камеры демонтируют, а многие засады так и не подтверждены, или давно не подтверждены.  И когда обычный водитель, слышит весь этот шум, и видел что засады нет.
В Москве больше всего камер, а многие из нас, даже не из Московского региона, даже старейшины. А многие и из других регионов, помогают как СВОИ! ОГРОМНОЕ Спасибо ИМ! Все мы гордые. Так вот. Моё мнение, что 2014 на проекте, сделал гораздо больше, чем любой из нас. Лично я как и он, думаю что предупреждение о заторе, по крайней мере для Москвы, это СПАМ. Так как, сейчас в Москве слишком много камер, и в них информация RU. А многие предупреждения, дублируются, особенно неактуальными предупреждениями, о ЗАТОРЕ.
Вопрос Администратору Mic.? Все мы на проекте, с этого ничего не имеем, я про деньги. Лично я помогаю себе и другим! Ваш интерес ясен, это деньги. А все Вам пишут, нас обидели. Многие старейшины, сейчас не могут добавить даже комментарий, и фото, к своему предупреждению. Контроль в тыл, для камеры в тыл. При начале установки, за метров 500. Для iPhone, информация RU, так и недоступна, обновления ТОЛЬКО РАЗ В ГОД!
Мне уже тоже, отключили голосование! Спасибо! Хотите заблокировать и меня?
У меня вопрос? У нас что ВОЙНА, как в Украине? Или дружно, будем делать дело, и проглотим свои обиды?

Страницы: [1]