19 Июнь 2019, 21:43:55
За сутки в базу Добавлено 186 объектов. Отредактировано 282 объекта. Удалено 55 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Puridea

Страницы: [1]
1
Я полностью поддерживаю silandser. Если камеру демонтировали, и на карте осталось предупреждение которого нет, камеру демонтировали, то это спам или хлам или мусор на карте.
Это НЕ СПАМ.

Лично вы дома наводите порядок, так почему здесь должен быть бардак?
Откуда вы знаете, что я делаю дома?
И почему это вдруг мой порядок соответствует Вашему?

Лично мне много раз приходилось людей уговаривать удалить неактуальные предупреждения. И вы знаете многие идут на встречу и удаляют предупреждения с рейтингом минус 1. В городе Орёл я одного пользователя уговорил удалить около 25-30 таких неактуальных предупреждений, и это только в Орле. Спросите про это vaz2015
Ещё раз.
Речь идет об объектах которые МОГУТ называться спам" и которые НЕ могут называться "спам".
Удаление или какие-либо ещё "действия" сейчас НЕ обсуждаются. Вообще.
У меня к Вам тоже вопрос как и к автору данной темы.? У когда вы лично из своей учётной записи удалите все предупреждения с рейтингом минус 1..? В удалённой теме СПАМЕРЫ для Вас лично уже был задан данный вопрос. Так чем вы отличаетесь от автора данной темы, и что вы отметили на mapcam.info ? СПАМ ? Так пожалуйста удалите его ПОЖАЛУЙСТА. Ниже все Ваши труды. Так что Вы здесь делаете
https://mapcam.info/user/upoi.php?u=348452&to=sc

2
Объекты которых не существует в реальности - СПАМ!!!
Это лично Ваше личное мнение.
Я полностью поддерживаю silandser. Если камеру демонтировали, и на карте осталось предупреждение которого нет, камеру демонтировали, то это спам или хлам или мусор на карте. Лично вы дома наводите порядок, так почему здесь должен быть бардак? Лично мне много раз приходилось людей уговаривать удалить неактуальные предупреждения. И вы знаете многие идут на встречу и удаляют предупреждения с рейтингом минус 1. В городе Орёл я одного пользователя уговорил удалить около 25-30 таких неактуальных предупреждений, и это только в Орле. Спросите про это vaz2015

3
Если я правильно понимаю, есть какие-то люди, которые "захватили" власть и навязываются остальным какие-то свои странные правила. Ну пусть будет так, админу виднее.

Если я не появляюсь, значит, у меня есть другие дела. Что мог нанести - нанёс.

И да, раз карма упала, я опять куплю базу. Я не нищеброд, чтобы клянчить бесплатные подачки.

Бывайте.
Вас обидеть никто не хотел. Вы здесь зарегистрированы с 17 Октябрь 2012 У меня к Вам вопрос. А что вы за это время здесь сделали? Карма это благодарность людей человеку который отмечает актуальные предупреждения. А неактуальны предупреждения то есть спам удаляют. Начните что-то делать и люди Вас оценят.

4
Есть две камеры (как два стула, только камеры)

https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=994628 ("ветеран" создал)
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=962985 (моя точка)

Если посмотреть фотку со "моей" точки, то я создавал объект именно там, где сейчас висит АвтоУраган, созданный "ветераном" проекта.

"Моя" же камера переместилась вообще не туда и стала спамом!

Это норма?
Вы здесь часто бываете? Когда Ваш муляж был на своём месте как скворечник рядом установили рабочую камеру и я ошибочно в ваш муляж добавил фото от камеры которая была установлена чуть дальше по координатам. То есть в то время там было две камеры одна ваш муляж и чуть далее рабочая камера. Потом Ваш муляж демонтировали и Вас много раз просили удалить предупреждение с рейтингом минус 1. Ваша реакция была полное игнорирование сообщениям написаных Вам. Позже я удалил одно из своих предупреждений и актуализировал Ваш спам. Я это сделал для того чтобы такие люди как Вы не захламляли карту mapcam.info спам_ом. Вы дома убираетесь? Вот и на проекте камеры часто демонтируют и  многие предупреждения как Ваше становятся спам_ом. У меня лично к Вам вопрос что Вы лично сделали на проекте? Установили одно предупреждение. Вы здесь бываете раз в год и плюс игнорируете сообщения написанные Вам лично. Вы хотите карму плюс 5 и ничего не делать? Люди здесь часами сидит общаются ругаются терпят друг другу нервы потому что многие не понимают почему их просят удалить камеру отмеченную только что. В Москве мы недавно начали объединять из двух или даже трёх камер и делать одно предупреждение а не три которые будут дублировать друг-друга и вводить людей в заблуждение. Так у меня к Вам вопрос что вы лично сделали здесь?????  Купите базу у администратора и будет Вам счастье

5
Свободу Юрию Деточкину. Я про 2014. А МЕНЯ, МОЖЕТЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ !

6
Приветствую Всех. Народ, давайте разберёмся. На форуме мы стараемся отметить камеры, и мобильные засады. Но со временем, камеры демонтируют, а многие засады так и не подтверждены, или давно не подтверждены.  И когда обычный водитель, слышит весь этот шум, и видел что засады нет.
В Москве больше всего камер, а многие из нас, даже не из Московского региона, даже старейшины. А многие и из других регионов, помогают как СВОИ! ОГРОМНОЕ Спасибо ИМ! Все мы гордые. Так вот. Моё мнение, что 2014 на проекте, сделал гораздо больше, чем любой из нас. Лично я как и он, думаю что предупреждение о заторе, по крайней мере для Москвы, это СПАМ. Так как, сейчас в Москве слишком много камер, и в них информация RU. А многие предупреждения, дублируются, особенно неактуальными предупреждениями, о ЗАТОРЕ.
Вопрос Администратору Mic.? Все мы на проекте, с этого ничего не имеем, я про деньги. Лично я помогаю себе и другим! Ваш интерес ясен, это деньги. А все Вам пишут, нас обидели. Многие старейшины, сейчас не могут добавить даже комментарий, и фото, к своему предупреждению. Контроль в тыл, для камеры в тыл. При начале установки, за метров 500. Для iPhone, информация RU, так и недоступна, обновления ТОЛЬКО РАЗ В ГОД!
Мне уже тоже, отключили голосование! Спасибо! Хотите заблокировать и меня?
У меня вопрос? У нас что ВОЙНА, как в Украине? Или дружно, будем делать дело, и проглотим свои обиды?

7
давай пока.
в ()опу засуньте правила, раз сами их не соблюдаете
В жизни всё относительно, в том числе и карма, которая у Вас сейчас! Добрее надо быть, а не распространять здесь, свой негатив! Будь мужиком, удали свой аккаунт!
Зачем Вы удалили, все свои камеры, в том числе и рабочие?

8
давай пока.
в ()опу засуньте правила, раз сами их не соблюдаете
В жизни всё относительно, в том числе и карма, которая у Вас сейчас! Добрее надо быть, а не распространять здесь, свой негатив! Будь мужиком, удали свой аккаунт!

Страницы: [1]