19 Август 2019, 08:18:26
За сутки в базу Добавлено 204 объекта. Отредактировано 333 объекта. Удалено 77 объектов.

Видеорегистраторы MIO  (Прочитано 93699 раз)

silandser

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1842
  • Карма: 829
  • MCD_3.8.876 & NN_9.11.668 (Q2-2019) на Galaxy S8+
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #195 : 13 Январь 2017, 11:54:33 »
0
На эти вопросы не отвечу. Не в теме.
MCD_3.8.876 & NN_9.11.668 (Q2-2019) на  Galaxy S8+ (Android 9.0)

starfix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #196 : 18 Январь 2017, 17:02:52 »
0
И еще вопрос, скажем для с330 каким конвертором пользоваться?

Если я не ошибаюсь, ранее по теме ктото подтверждал, что для 330 подхоит файл от 5хх серии и как следствии смотрт мой пост 
Выше , где (не ленитесь тему почитать  :) всего 2 страницы назад) я благодарю человека,там и конвертер указан.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2017, 17:10:19 от starfix »
Если слова не доходят, почта тут не причём.

mifodiay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #197 : 31 Январь 2017, 12:00:57 »
0
Доброго вам времени суток.
Кто подскажет мой МИО 538 не предупреждает от камерах, дата базу камер я сделал и установил но результата нет.Устал мучится. Может кто подскажет как эту проблему побороть? Может что то в настройках надо включить, а то я все перепробовал, а на выходе ноль

starfix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #198 : 31 Январь 2017, 12:49:32 »
0
Опиши шаги ,как ты это делаешь.
Если слова не доходят, почта тут не причём.

mifodiay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #199 : 31 Январь 2017, 20:42:35 »
0
создал базу как описано тут https://www.drive2.ru/l/3082863/

полученный файл записал на флешку:
установил флешку в регистратор и включил питание на него:
пошла загрузка после ее завершения регистратор выключился сам автоматом:
вытащил и установил обратно флешку:
выключил питание с регистратора и сново его включил
Все регистратор включился

Проехал под камерой реакции ноль не предупреждения ни чего.

starfix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #200 : 01 Февраль 2017, 06:57:14 »
0
Воспользуйся конвертером для 5хх серии.там все проще и возможность допустить ошибку сведена к минимуму. http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2083.msg34992#msg34992
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2017, 08:18:47 от starfix »
Если слова не доходят, почта тут не причём.

mifodiay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #201 : 02 Февраль 2017, 07:02:49 »
0
этот ковектор я использовал. А если подробная инструкция?

starfix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #202 : 02 Февраль 2017, 17:09:52 »
0
этот ковектор я использовал. А если подробная инструкция?

Нет ничего проще) 1. Скачиваешь и распаковываешь конвертер в любую удобную папку. 2 В папке оставляешь только конвертер, все остальное следует удалить. 3. скачиваешь из раздела спидкам файл для навитела (используя раздел загрузить) со своим регионом, распаковываешь и кладешь рядом с конвертером (в той же папке). 4. запускаешь конвертер и ждешь когда он закончит работу.(у меня комп старый и слабый я ждал минут 7 для 3х областей) 5. После того как конвертер отработает в папке будут находится 4 обьекта (!), твой с названием speedcam_data_rus. bin. 6. Закидываешь на флэшку вставляешь в регистратор и после обновления должно все получиться.
Далее на регистраторе следует активировать предупреждения, и проверить на камере, которая точно обозначена и работает в приложении Mapcam. Надесь это выглядит подробно.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2017, 17:23:47 от starfix »
Если слова не доходят, почта тут не причём.

mifodiay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #203 : 03 Февраль 2017, 06:12:06 »
0
да все хорошо описано, у меня еще один контрольный вопрос прошу не ругаться на меня, подскажи как у тебя включены предупреждения на регистраторе? Это я хочу свой проверить. Спасибо

starfix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #204 : 03 Февраль 2017, 07:46:40 »
0
Привет.
Оповещение – без звука
Ограничение – прев. Ск-ти
Метод предупреждения – по ск-ти ограничен.
Дистанция –Близкая.

Если слова не доходят, почта тут не причём.

mifodiay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #205 : 03 Февраль 2017, 08:14:00 »
0
Спасибо как вернусь с командировки все перенастрою и отпишусь

mifodiay

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #206 : 11 Февраль 2017, 14:51:16 »
0
Спасибо большое за помощь. Все заработало.

Conors

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #207 : 12 Февраль 2017, 08:15:18 »
0
Привет.
Оповещение – без звука
Ограничение – прев. Ск-ти
Метод предупреждения – по ск-ти ограничен.
Дистанция –Близкая.
Добрый день, тоже пользуюсь Mio 536, скачивал базы с официального сайта мио, последнее время почему то регистратор перестал реагировать на камеры, даже свои камеры которые я добавил ранее - перестали показываться....- грешил на регистратор, почитал на одном форуме, люди склоняются к тому, что - обнова какая то левая была.
Вопросы к вам-- почему нужно настраивать именно так как вы советуете ? почему оповещение без звука ? и дистанция близкая ? если выставить по другому , камеры не будут показываться ? почему интересно ?
Это не придирка, просто хочу понять. Почему ?о_0 ?

Conors

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #208 : 12 Февраль 2017, 08:22:51 »
0
этот ковектор я использовал. А если подробная инструкция?

Нет ничего проще) 1. Скачиваешь и распаковываешь конвертер в любую удобную папку. 2 В папке оставляешь только конвертер, все остальное следует удалить. 3. скачиваешь из раздела спидкам файл для навитела (используя раздел загрузить) со своим регионом, распаковываешь и кладешь рядом с конвертером (в той же папке). 4. запускаешь конвертер и ждешь когда он закончит работу.(у меня комп старый и слабый я ждал минут 7 для 3х областей) 5. После того как конвертер отработает в папке будут находится 4 обьекта (!), твой с названием speedcam_data_rus. bin. 6. Закидываешь на флэшку вставляешь в регистратор и после обновления должно все получиться.
Далее на регистраторе следует активировать предупреждения, и проверить на камере, которая точно обозначена и работает в приложении Mapcam. Надесь это выглядит подробно.
чёт у меня не получается.
Скачал, распаковал, там два файла, конвертер, и тхт документ, запускаю конвертер - пишет ошибку ( невозможно бла бла бла)- в чём дело ?

Conors

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Видеорегистраторы MIO
« Ответ #209 : 12 Февраль 2017, 08:28:34 »
0
этот ковектор я использовал. А если подробная инструкция?

Нет ничего проще) 1. Скачиваешь и распаковываешь конвертер в любую удобную папку. 2 В папке оставляешь только конвертер, все остальное следует удалить. 3. скачиваешь из раздела спидкам файл для навитела (используя раздел загрузить) со своим регионом, распаковываешь и кладешь рядом с конвертером (в той же папке). 4. запускаешь конвертер и ждешь когда он закончит работу.(у меня комп старый и слабый я ждал минут 7 для 3х областей) 5. После того как конвертер отработает в папке будут находится 4 обьекта (!), твой с названием speedcam_data_rus. bin. 6. Закидываешь на флэшку вставляешь в регистратор и после обновления должно все получиться.
Далее на регистраторе следует активировать предупреждения, и проверить на камере, которая точно обозначена и работает в приложении Mapcam. Надесь это выглядит подробно.
чёт у меня не получается.
Скачал, распаковал, там два файла, конвертер, и тхт документ, запускаю конвертер - пишет ошибку ( невозможно бла бла бла)- в чём дело ?
error:Невозможно создание объекта контейнером ActiveX