05 Июль 2020, 08:25:12
За сутки в базу Добавлено 1720 объектов. Отредактировано 169 объектов. Удалено 26 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Inexplicable

Страницы: [1]
1
MapcamDroid / Re: MapcamDroid
« : 27 Декабрь 2015, 18:05:01 »
Подскажите что за проблема. Еду, программа работает. Жму кнопку что висит камера, программа говорит координаты зафиксированы, выбираю тип камеры. после обновляю базы. захожу с компа на карту, а в моих объектах ничего не появляется. Как исправить или может что то не так делаю

2
MapcamDroid / Re: Впечатления и предложения.
« : 06 Февраль 2014, 04:43:41 »
У меня есть такое предложение. Так как при езде я не всегда включаю экран смарта и не смотрю за изменяющимся цветом оповещения, а просто слушаю оповещения хотелось бы видеть в программе следующее : сработало оповещение, едем дальше, не всегда есть возможность смотреть на спидометр и следить за скоростью, да и gps точнее. Так вот при превышении допустимой скорости срабатывало бы дополнительное звуковое оповещение или же менялся звук зуммера до того момента пока скорость не будет допустимой.

3
Navitel / Re: Навител 8,5
« : 14 Январь 2014, 15:43:45 »
Смарт у меня samsung galaxy s2/ Маневры в последних версиях остались так же. Где казалось бы нужно проехать 200 метров прямо, навител может проложить рядом петлю. Перед тем как ехать в разные закоулки я смотрю на карту, что он мне предлагает

4
Московские власти закупят комплексы фото- и видеофиксации нового поколения, способные считывать сильно загрязненные номера, распознавая их по рельефу изображения, а также фиксировать регистрационные знаки многих иностранных государств. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу Центра организации дорожного движения (ЦОДД).
По статистике, столичными камерами фиксируется до 48 процентов нарушений, совершаемых водителями из других российских регионов, а также иностранных государств. Новые комплексы будут способны распознавать более 280 видов регистрационных знаков, включая номера всех регионов РФ, всех стран СНГ и Прибалтики, 20 государств Западной Европы, пяти стран Латинской Америки, а также регистрационные знаки США.
Камеры нового поколения смогут различать номера на расстоянии до 40 метров, фиксируя в общем потоке до 16 регистрационных знаков одновременно. Устройства будут выявлять нарушения на трассах с четырех- и пятиполосным движением. Всего в 2014 году московские власти закупят 44 новых комплекса. На эти цели планируется потратить около 90 миллионов рублей.
На данный момент владельцы зарегистрированных в других государствах автомобилей не получают никаких штрафов за нарушения правил дорожного движения. В ГИБДД отмечают, что из-за увеличения числа дорожных камер, в России возросло количество машин с иностранными номерами (преимущественно из Прибалтики).
Весной 2013 года сообщалось, что МВД и Федеральная таможенная служба (ФТС) готовят законопроект, согласно которому с иностранных нарушителей будут взимать штрафы при пересечении границы, а в случае отказа от уплаты – запрещать въезд в Россию. Для этого планируется создать соответствующуюбазу данных, в которую будут заноситься все сведения об автомобилях, въезжающих в страну, благодаря чему камеры смогут выписывать им штрафы. Сведения о нарушениях и размерах взыскания будут передаваться на таможню, где нарушителям предложат оплатить штраф.

5
Более 100 комплексов фото- и видеофиксации в Подмосковье вывел из строя вирус, сообщает «Газета.Ru». По данным издания, ни одна из установленных ГИБДД камер «Стрелка-СТ» сейчас не работает.

В распоряжении журналистов оказалось письмо от фирмы, занимающейся обслуживанием приборов:

«Исследование показало, что массовое выключение комплексов фотовидеофиксации «Стрелка-СТ» началось в 01.00 9 января 2014 года, и к 11.00 утра данные перестали приходить с более чем 90 точек, исправно работающих накануне, 8 января 2014 года», — отмечается в документе.

К 10 января из строя вышли уже 110 из 144 установленных в Московской области камер. Помимо этого, в письме говорится и о причинах коллапса:

После углубленной диагностики термостатированных компьютеров комплекса «Стрелка-СТ» было установлено:

— в результате намеренного взлома системы была повреждена файловая система блоков обработки и управления комплексов «Стрелка-СТ», что делает невозможным запуск операционной системы Windows XP и специализированного программного обеспечения комплексов;
— повреждены системные журналы операционной системы; на системном диске С:
— найден инородный вредоносный пакетный файл 222.bat, настроенный для автоматического изменения пароля операционной системы и запуска исполняемого файла 1.exe;
— изменены пароли на доступ в операционную систему с правами администратора.

Причиной неработоспособности комплексов является умышленный взлом операционной системы неизвестными лицами.

Информацию о выходе комплексов из строя подтвердили в ГИБДД Подмосковья, не уточнив, правда, про вирус:

Стационарные комплексы фото- и видеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии. Мы проинформировали собственника камер ГКУ «ЦБДДМО» о необходимости восстановления работоспособности камер. Контроль за дорожным движением осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений ПДД.

Камеры «Стрелка-СТ» являются основным средством фиксации нарушений ПДД в Подмосковье. Эти приборы контролируют скорость на всех федеральных трассах региона. Восстановление их работы по некоторым оценкам займет не меньше месяца.

6
Navitel / Re: Навител 8,5
« : 13 Январь 2014, 14:10:34 »
Как по мне, то программа чем новее- тем тормознее. конечно у кого очень навороченные смарты может и не заметно этого. У меня тормоза наблюдаются при включении проги и работе первые 10 сек наверное. нажимаешь меню, а она тормозит

Страницы: [1]