05 Июль 2020, 07:50:49
За сутки в базу Добавлено 1724 объекта. Отредактировано 162 объекта. Удалено 34 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - lancer146

Страницы: [1]
1
А я смотрю на статистику и вижу, что количество добавляемых в Москве камер постоянно растет. И для людей, которые действительно активно участвуют в проекте ценник значения не имеет, они и так имеют доступ к Расширенной базе.
Те программы, которые продаются за 150-300р. никогда своих баз не имели, а под видом новой базы загружают пользователям нашу старую базу. Естественно, что не имея расходов на поддержание и развитие проекта, они могут продавать свою программу хоть за копейку и быть в плюсе. Их цель продать свою программу, а потом пусть пользователи, что хотят с программой то и делают. Если даже пользователи удалят программу то ее авторы уже ничего не теряют. Ваш пример тому подтверждение.

Да, и мы легко можем снизить цену подписки. Но тогда нам придется поступится качеством и надежностью серверов и уменьшить расходы на продвижение проекта.
Только, даже когда человек платит 40р он ожидает, что сервера проекта будут постоянно доступны, а не будут лежать под очередной атакой.
А если человек оформляет бессрочную подписку, он возвращает себе ее стоимость, в худшем случае, за неделю, а после этого его интересует только качество и надежность работы программы и сервиса.

P.S. Добавил Вам плюс. Теперь Ваша карма 5 и Вы имеете бесплатных доступ ко всем функциям. Надеюсь, это хоть немного поможет Вам не зацикливаться на материальных вопросах и сконцентрироваться на более важных и полезных для общества вещах.                             
Ни в коем случае я не агитирую за то или иное решение материальных вопросов (не своих, не чужих). Просто вижу наглядно, что камеры появляются регулярно, а в базу их никто не добавляет. Как раз пример: 2 камеры Форсаж на ул.Череповецкая в Москве я добавил недавно. Одну камеру точно повесили более месяца назад (ездил мимо каждые выходные).
Другой пример камеру сняли на 2 недели на Алтуфьевском шоссе (перед метро Алтуфьево) и потом повесили и развернули, и никакой реакции по объекту, пока не написал сам... Может раньше конечно их было не столько, но добавляли их очень быстро. Но и пользователей было не так много!
Я сам работаю в бизнесе (транспортном) и у нас такая же ситуация, билет стоит дорого и пассажиров мало. Если сделать стоимость билета меньше, то пассажиров будет ездить больше и вроде бы увеличиться выручка, но не так все просто... стоимость билета целесообразно уменьшить на 30%, но пассажиров станет больше всего на 10% максимум и возрастут расходы на содержание всего. В итоге чистая прибыль уменьшиться. Вот и экономика.
А в Вашем случае снизив стоимость продукта, можно получить гораздо больший приток клиентов (пользователей) и не думаю что затраты на содержание (поддержку) возрастут значительно. Получите увеличение чистой прибыли.
Сейчас во время такого развития компьютерных программ и систем предлагать на рынке просто простую, надежную программу не есть залог успеха! Если раньше не каждый мог себе позволить нормальный телефон, то сейчас за 5 т.р. телефон будет тянуть даже сложное (продвинутое) приложение без лагов. Это факт!
Нужно развиваться!!! Разрабатывать новые интерфейсы, внешний вид и прочее. Все таки Вы же ведущие в данной области! и на Вас равняются другие. 
Надеюсь, моя информация будет полезной для проекта в целом.
А в том, что тысяча не деньги и можно сэкономить на штрафах спорить не буду. Дабы не будоражить волну новых обсуждений в данной ветке))).
В качестве благодарности приобрету подписку на аккаунт отца. Пусть пользуется этой программой, а не яндекс.навигатором) А то он до сих пор думает, что там все камеры есть и если яндекс не предупреждает о камере, то значит она выключена  :D

2
Хотел бы написать следующее:
В последнее время (месяца 3 назад) стал замечать, что новые объекты (камеры) в Москве перестали добавляться и редактироваться тоже. Если раньше не успевали повесить камеру, как в этот же или на следующий день она была в базе. Сейчас, как будто людям не интересно стало...
Предполагаю это все от того, что развитие проекта в целом практически остановилось. Новых людей не приходит, старым не интересно.
Это все от того, что сейчас полно программ, которые за 150-300 р. готовы предоставить неограниченный доступ к базам камер (т.е. пользоваться программой). Фактически создается впечатление, т.к. я давно на данном сайте сижу, что базой speedcam пользуемся не только мы с вами, но и еще куча людей из других приложений.
Каюсь, что я до сих пор не оформил ни одной платной подписки, хотя по моим рекомендациям много людей оформили (тогда еще акций не было). И все потому, что раньше ездил мало, когда подписка стоила копейки, а сейчас отдавать 1000р. за безлимит это перебор. Да, я скачал за 150 руб. прогу АнтиРАдар, но она шляпная и поездив несколько раз с ней удалил ее к чертям.
Что имеем в итоге:
Проект НЕ развивается, по причине конского ценника на подписку. Рублей 500 за безлимит считаю адекватной ценой. Не больше точно! Появятся новые люди - будет "живая" база, как раньше. И еще необходимо постоянно проводить различные акции (с маркетингом у вас беда). И на главной странице информация об этом должна быть (а не постом на форуме). + необходимо мотивировать пользователей на активное участие в актуализации базы.
Не судите строго. Просто крик души. Жалко, что такой полезный и нужный проект загибается!
Как то так.   

3
Добрый день! Напишите пожалуйста, какие на сегодняшний день актуальные акции по подписке проходят? Особенно интересует акция "приведи друга". Она еще действует?
Заранее благодарю!

Страницы: [1]