22 Октябрь 2019, 06:24:12
За сутки в базу Добавлено 114 объектов. Отредактировано 166 объектов. Удалено 52 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Willys

Страницы: [1] 2 3
1
MapcamDroid / Re: MapcamDroid v2.7.378
« : 20 Ноябрь 2016, 20:56:21 »
Возможно ли сделать, чтобы запоминалось положение виджетов для каждой ориентации экрана отдельно? Когда езжу с MCD, использую портретную, с навигатором - ландшафтную. Каждый раз приходится двигать окошки добавления пои и визуального предупреждения. Или это в системе дело?

2
mitraleks, Спасибо за работу! До сравнительно недавнего обновления пользовался стандартной озвучкой, но с появлением новой дикторши, думал, что удалю программу за её гОвор! Но ваши озвучки исправили ситуацию!  ;)

3
Само название радара не посвященному человеку ничего не говорит, а вот его свойства говорят, поэтому смысла в моделях радаров никакого.
Почему модель камеры не может быть одним из её свойств ? Камера, следящая ща полосой ОТ не может мерить скорость, к примеру.
Пользователь получает конечный продукт - это как с мобильным телефоном - мало кому интересна начинка, а вот тем, кто его делает - очень даже!

4
Быть может, стоит ввести поле "модель камеры" ? Чтобы та же "Стрелка-СТ" была не в названии точки, а в её типе/модели, плюс к этому дополнительные свойства: Скорость, полоса ОТ, обочина, красный, стоп-линия, сплошная, пешеход и т.п.

5
Почему бы для лежаков галочками не расставлять виртуальную скорость, а выделять галочками характеристики?
обозначен знаками - да/нет
сделан из асфальта - да/нет
высокий - да/нет

и в MCD или при выгрузке, можно было учитывать эти галочки.

6
Какого именно голоса? Основная часть пользователей пользуются файлами speedcam и откуда будут голоса?
голоса, которые у меня в голове звучат (шутка) ;)))))

Я про программу мапкам. Там выскакивает окошко ДА/НЕТ. С гарминами и пр. такое не пройдёт, конечно. Но сейчас в виду доступности смартфонов, навигаторы потихоньку отмирают...

7
у меня предложение следующего характера: если, к примеру, в течение года на точке нет ни одного голоса ЗА,  то точка удаляется. А то действительно, народ обозначает все места, где хоть раз видели полицаев, стоящих на обочине

8
Обгон запрещён - очень размытое понятие при нынешнем подходе. Тот же пешехожник и лежак - это условная точка на дороге, а выше предложенное - линия.
То есть подъезжая к ограничению, мы получаем предупреждение и потом забываем. Это хорошо, когда есть разметка, а вот когда её нет....
В принципе, та же ерунда с парной камерой

9
16 сентября 2014 года в Московской области заработали современные камеры фиксации нарушений ПДД «Автодория». Они измеряют среднюю скорость движения автомобиля на участке дороги в несколько километров. Участок дороги контролируется двумя камерами. Комплекс с помощью ГЛОНАСС фиксирует продолжительность времени перемещения автомобиля на участке, вычисляет среднюю скорость движения. Снижать скорость автомобиля перед камерами теперь недостаточно. В этом году в регионе планируется установка 350 подобных комплексов.

Подробнее о системе "Автодория"

Кто-нибудь сталкивался уже?

10
Предположим, набежали злобные бандерлоги стаей, наставили бедному -7. Он всё хозяйство поправил и где теперь всех искать? По ПМ им стучаться: "эй! я всё поправил! Верни рейтинг точки, пожалуйста!"
Так получается?

11
Раз у нас полная демократия, возможно, тогда нужно большинству дать возможность и для редактирования чужих точек!?! И что мы тогда в конечном итоге можем получить?!?!?
Морду будут бить друг-другу ))))
Один по карте гугл рисует (одно смещение), а другой по своему навигатору (другое смещение) - вот и не смогут договориться  :)

12
Mic, а в чём проблема сделать в проекте 2 варианта лежака, а при выгрузке выбрать, какой ты хочешь видеть ? По-моему всех устроит.

база | файл спидкам:
лежак_гост | лежак
лежак_самодел | лежак

или выбрать только:
лежак_самодел | лежак

14
Самара, вы меня удивляете своими познаниями! ;)))))))))))

15
Скоро заканчивается год! В свете новой политики использования  Google API, не ждет ли нас сюрприз в новом году?  *DM*
Или мы влезаем в 25000 загрузок в сутки?
Напомню

Страницы: [1] 2 3