14 Октябрь 2019, 20:45:55
За сутки в базу Добавлено 126 объектов. Отредактировано 209 объектов. Удалено 37 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - bxfghdjbdtyj

Страницы: [1]
1
MapcamDroid / Персональные мысли
« : 10 Октябрь 2015, 05:56:01 »
Вышли долгожданные новые улучшения и дополнения. Отлично!
Есть несколько вопросов.
1. Очень улыбнуло предупреждение о заторах, особенно при превышении определенной скорости.
Разогнался я до 90 км, а за 100 метров до затора меня предупредили, что впереди в правой полосе затор. О как! А я-то и не видел затора, хорошо, что предупредили, а то бы со всего маху да в затор!
Спасибо за такое улучшение, без него никак!
2. Еду по шоссе, впереди грузовик, а тут сплошная полоска, обгонять нельзя. Ну так я сплошной не замечаю, а тут предупреждение о запрете обгона. Очень актуально для слепого водителя, ему ж не разглядеть сплошную, а предупреждение предотвратит нарушение. Да и при превышении скорости, например, на 20 км, обгон запрещается, но если ты скорость соблюдаешь, то пересекай себе сплошняк без проблем! Прога на этот счет помалкивает.
3. Опция "Возможен мобильный пост (разметка или обгон)". А просто предупреждения о возможном мобильном посте не достаточно? Т.е. стоит себе пост, но мы на него плюём, если нет предупреждения об обгоне. Нормальная такая опция!
4. Везде стоит дистанция "рекомендуемая". А кто её рекомендует? Я лично сталкивался с предупреждением о лежачем полицейском на расстоянии до него в 5-8 метров. Даже при соблюдении 60 км по городу приходится резко тормозить.
5. И наконец сделайте добавление объектов в базу только пользователям с кармой 1000 или 200000! Обычный юзер просто устает от вечной критики таких "гуру". То азимут не такой, то расстояние на 20 см. больше или меньше. Полностью пропадает охота участия в добавлении объектов. Я уже давно забил на это. Сначала взялся с энтузиазмом, а потом выяснилось, что почти все мои объекты (лежачие друзья, опасные повороты и пр.) удалились гуру. Один из объектов добавлял аж раза 3 (лежак в Слободе), так его с завидным постоянством удаляли из базы, хотя лежак как лежал, так и продолжает лежать на своем месте.
Касаемо азимутов и направлений. Считаю такую регулировку просто бестолковой. Если есть препятствие на дороге, тот же лежак, то я что, подъеду к нему сбоку что ли? Я двигаюсь по дороге, а не из кустов, нафиг этот азимут, его ширина полосы и направление? Должна быть просто точка на дороге и дистанция до точки. ВСЁ!
6. Камеры, стреляющие в спину. Где они? По Дмитровке и Ярославке (в основном по этим направлениям мотаюсь) их масса, но ни одного предупреждения. Я не добавляю такие объекты, так как "очень боюсь" назойливой критики всемогущих. Просто купил приличный радар-детектор, который выручает в этой ситуации.

Но вместе с критикой хочу и поблагодарить создателей сервиса.
Спасибо за ваш труд, очень полезно!
Итог пользования вашим сервисом: за период участия в нем пройдено более 80000 км. по просторам России и ни одного штрафа!

2
Не знаю, актуально это или нет, тем не менее хотел предложить разработчикам системы своё видение данного момента.
Стою я в пробке, немного сдвинулся с места, скорость 0-1 км.ч. Слышу предупреждение, что впереди камера, фиксирующая нарушение. Ограничение скорости - 90 км.ч. Остановился, стою, сдвинулся с места - повторяется цикл предупреждений. И так происходит, пока не проеду эту камеру.
Можно, конечно, нажать на предупреждение и его заглушить на время, но оно упорно повторяется.
Возможно ли в перспективе учесть скорость по GPS и не делать предупреждение, если скорость ниже ограниченной.
Ну еду я по трассе со скоростью 80! Зачем мне предупреждение об ограничении в 110 км.ч? Возможно ли установить барьер хотя бы в 20 км. Если моя скорость 90, тогда предупреждать?
Остальные предупреждения не трогаем!
Было бы хорошо услышать мнение участников проекта по данному вопросу.

3
День всем добрый!
Пользую прогу в фоновом режиме вместе с iGO. Всё прекрасно. Однако при приближении к объекту опасности на экран карты вываливается эта инфа, да ещё в зеркальном виде. Все это добро загораживает пол-карты. Хотелось бы просто оставить голосовую информацию, а визуальную просто убрать и никогда её не показывать.
Долго рылся в настройках, но так ничего и не помогло.
Ребята, подскажите, есть ли такая фича? Как отключить полностью визуализацию для фонового режима или вообще её отключить?

4
MapcamDroid / А как насчет Израиля?
« : 02 Декабрь 2013, 14:55:37 »
Всем доброго дня!

Собрался прокатиться по Земле Обетованной.
Вот и возникли вопросы:
1. Если у меня подписка на MapCam, будет ли у меня всё работать на территории Израиля?
2. Насколько актуальна база камер и предупреждений в этой стране на текущий момент?
3. Требуется что-то дополнительно, чтобы наш любимый MapCam заработал на их территории?

Может, что и уточнить надо?
Буду признателен за любые советы!

P.S. Кстати, буду мотаться по всей стране, от севера до юга, буду фиксировать максимум, что попадется на глаза из камер, полиции и пр. все объекты обязуюсь дополнять фотографиями. 8)

5
MapcamDroid / Кто корректирует новые точки?
« : 11 Ноябрь 2013, 09:19:40 »
Всем доброго дня! (или ночи?...)
Задам вопрос, в тему или нет, сами судите.
Вот добавляю я новые точки, на меня набрасываются "бывалые", начинают корректировать, некоторые спешат с корректировкой, а потом, остановившись под точкой с ЖПСом, опять корректируют, изменяя свои старые коррекции. Соревнование тут что ли?
Что-то я не пойму: те, кто может изменять чужие точки, ездят по этим маршрутам специально для проверки? Или же они как-то дробятся по регионам, которые корректируют исходя из маршрутов?
Хотелось бы это прояснить.
Я "за" корректировку и указания на ошибки новичкам, но усердствовать до такой степени надо в этом направлении? А то "изменил направление на долю градуса", "изменил расстояние с 500м на 489м" и пр.
Эдак, господа, вы всех новых пользователей по рукам бьете. Не будут они добавлять так новые точки!
Вот пишет один "старожил": "Рейтинг камере 0 до выяснения, что за камера". А зачем выяснять, когда радар-детектор орет благим матом при приближении к этой камере? Да ещё и подтверждающее фото имеется!
А кто выяснять-то будет? Тот, кто рейтинг 0 поставил? Или я должен у ментов спросить, что это за объект и с них справку предоставить, чтобы ублажить "корректора"?

Сервис прекрасный! Лично я доволен им полностью. Категорически против замусоривания базы объектов. Но и против личностей, которые себе "набивают" карму за счет псевдокорректировок новых объектов.

6
Всем доброго дня!
Может, кто сталкивался с проблемой?
Предупреждения о камерах, опасных проездах и прочее отображаются абсолютно корректно в виде соответствующих значков.
Но незадача состоит в том, что когда, например, впереди опасный поворот, голос из-за кадра говорит: "Внимание! впереди засада". Или другое. Знак ограничения скорости указывает "100км", а тот же голос говорит: "Ограничение скорости 40км в час."
Короче говоря, идет разнобой полный в голосовом сопровождении. Думал, что дело в озвучке. Установил, что предлагалось в этом посте. Не помогло.

Если подскажете, буду признателен.

Версия iGO 8.3.4.117940   Версия скина GJ6.17p_da (DVS1&gurjon)

Страницы: [1]