28 Ноябрь 2020, 23:31:37
За сутки в базу Добавлено 1189 объектов. Отредактировано 138 объектов. Удалено 19 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - dragon772

Страницы: [1]
1
Дорожные камеры в Москве готовы фиксировать водителей, не пристёгивающихся ремнём безопасности во время движения. Об этом свидетельствует постановление за такое нарушение, якобы выписанное столичному водителю. Копию документа опубликовал в сообществе «Синие ведёрки» в Facebook пользователь Антон Максимов.

Штраф на 1000 рублей выписали 26 октября водителю Газели, принадлежащей  столичному Центру организации дорожного движения (ЦОДД).

Однако в ЦОДД, комментируя появление снимка, заявили, что он является тестовым. Водитель служебной Газели специально не пристегнулся — это было необходимо для проверки работы комплекса фотофиксации. В действительности же штрафы за подобное нарушение пока не выписываются, передаёт РЕН ТВ.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=MPavCWVw1fo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=MPavCWVw1fo</a>

По информации Дептранса, в Москве за непристёгнутый ремень и использование мобильного телефона будут штрафовать восемь камер. Судя по тексту постановления, это не принципиально новые комплексы: указана хорошо знакомая модель «Стрелка Плюс». Она установлена на внутренней стороне ТТК в районе 2-й Бауманской улицы. Адреса остальных комплексов неизвестны.

О том, что комплексы в столице перенастроят на новые типы нарушений, стало известно ранее на этой неделе. Вместе с ремнём безопасности они будут фиксировать пользование телефоном во время движения. Санкция за это нарушение составляет 1500 рублей.

2
Комплексы “Паркон” начали фиксировать случаи проезда автомобилей по обочине на МКАД, сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы.

“Наши парконы начали фиксировать проезд по обочине на МКАД. Пока этому “научился” только один из автомобилей, но если функция окажется эффективной, то контролировать такую езду сможет больше парконов. С помощью мобильных комплексов мы сможем бороться с нарушителями на участках, где пока технически невозможно установить камеры. Это также позволит избегать ситуаций, когда водитель, зная место установки камеры, объезжает зону контроля и затем продолжает нарушать”, – говорится в сообщении.

Пресс-служба заверяет, что фактов наложения случайных штрафов не будет: к каждому из них приложат видеозапись, доказывающую нарушение.

4

Модель: Стрелка-360-С
Производитель:
Зона контроля (максимальная):
- ширина:
- длина:
Страница модели

Страницы: [1]