10 Декабрь 2019, 17:25:00
За сутки в базу Добавлено 89 объектов. Отредактировано 200 объектов. Удалено 19 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - korobaz

Страницы: [1]
1
Почему после очередного обновления исчезла четвертая кнопка в фоновом режиме для перехода в режим Радар? И почему в фоновом режиме нет кнопки для закрытия программы вообще. Чтобы закрыть фоновый режим, надо надо сначала закрыть все другие программы (например, Навигатор), потом запустить MAPCAM в режиме Радар, затем нажать крестик!!!! А можно организовать этот процесс проще, особенно, если ты за рулем?

2
Я уже писал про дороги в Москве, где разрешена скорость 80, или 100 км/ч.
Если едешь по Москвве, приходится вручную переключать режимы 60, 90 или 110.
На Волоколамке разрешено 80 - переключаешь на 90.
На МКАДе разрешено 100 - переключаешь 110.
Принимаешь неудобство, ёжишься. нервничаешь, поглядываешь на спидометр. А если забыл переключить?
Нет-нет да и попадаешь на штраф!
Неужели трудно внести в вашу базу аудиоконтроля дороги со скоростью 80 или 100. Ведь остальная часть программы умеет показывать камеры, которые секут 80 и 100, и даже все изменения скоростного режима.
Например - еду я по Ленинградке в область (разр 80 км/ч - вручную ставлю 90. чтобы не пищал). Но вот туннель (изменение скоростного режима с 80 на 60). Основная часть программы показывает и предупреждает об этом. Но ваш аудиоконтроль продолжает тупо молчать. убеждая вас в том, что ограничение скорости неизменно 90 км/ч. Это неисправимая БАГА?

3
Предложение для разработчиков!
Постоянный контроль скорости содержит только три скоростных настройки - город, загород и трасса (по умолчанию 79, 109 и 129). Но в Москве есть еще два варианта ограничения - 80 и 100 на МКАД. Очень не хватает еще пары скоростных настроек. А лучше разрешить водителю самому добавлять их. В других городах и странах бывают другие варианты скоростных ограничений.

Страницы: [1]