08 Март 2021, 06:17:23
За сутки в базу Добавлено 392 объекта. Отредактировано 188 объектов. Удалено 24 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - semaa1

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
Общий раздел / Re: Поздравляем!
« : Сегодня в 01:55:04 »

Если остановили, то только для этого!!!!!!!

2
О сколько раз твердили миром, а воз и ныне там.
Вместо давно выпрашиваемых профилей были сделаны мапкам, мапкам-грузовик и мапкам-мотоцикл.
Боюсь что и нынешняя просьба останется гласом вопиющего в пустыне.
Это при типы (Автомобиль, мото, грузовики), он имеет ввиду профиль настроек для одного типа но для быстрой смены.

3
Общий раздел / Re: Поздравляем!
« : 23 Февраль 2021, 02:27:38 »

4
MapcamDroid / Re: MapcamDroid
« : 21 Февраль 2021, 01:44:15 »
Почему в приложении на Андроид нет звука когда проходишь через точку. На iOS эта функция есть.

5
Добрый день.
Такое предложение для упрощения просмотра информации к точке.
При наведении и нажатии на точку появляется табличка с информацией к точке - название точки, скорость, автор.
Возможно добавить в эту табличку под название точки следующей строкой данные из поля "Информация для водителей (RU)"
А то чтобы посмотреть содержимое этого поля приходиться входить в эту точку потом ещё и настройки открывать. А так навёл на точку и сразу видишь что в ней и не нужно лишний раз загружать окно потом редактор.

6
Чем вы подтверждали НЕ нарушение скоростного режима?
А если вкратце, то в каждом конкретном случае итог рассмотрения разный. Единой позиции ни у суда ни у ГИБДД нет.
Все еще есть понятие презумпции невиновности же? Доказывать должен обвинитель. И доказывать - используя законные способы сбора доказательств. Если средняя скорость к таковым не относится - это не вопрос к водителю, который, вполне возможно, проехал некий участок с бОльшей средней скоростью, чем установленный на этом участке режим. Разве нет? К тому же, почти все такие камеры установлены на дорогах после их реконструкции. Получается, что народные деньги потратили настолько неэффективно, что участки протяженностью несколько километров стали опасными - ведь установка таких комплексов призвана снизить аварийную опасность, а не собирать подати, да?! Тогда надо отдать под суд либо заказчиков, сформулировавших такое ужасное задание на проектирование для реконструкции, либо, если задание было правильным, экспертов, которые выдали положительное заключение проектам, не соответствующим ни заданию, ни тех регламенту о безопасности.
Хотят внести в КОАП понятие средней скорости. Ведь в первом чтении думу послали куда подальше с отменой камер средней скорости и послало его правительство. Первое что гласит правило ПДД это водитель должен соблюдать правила на всём протяжении участка. Какой то депутат (не помню фамилию) сказал как и вы сейчас говорите "Если дорога отремонтирована и позволяет разогнаться, почему бы и не нарушить скоростной режим". Вот из таких депутатов и состоит наша дума!!! Глава ГИБДД сказал на это водители должны соблюдать скоростной режим везде, не нарушающим нечего боятся. Я видал машины как вылетают с отремонтированной ровной до такой степени дороги, что она как каток в дождик или маленький гололёд.

7
Случилась забавная история.
Ехал по платной М11 и вдруг мапкамдроид заорал, что тут засада, камера-тренога и ограничение 60.
Слегка опупев от прилетевшей чудесной инфы, сначала подумал, что приложение просто увидело объект на  каком-то пересечении или соседней дороге. Но нет. Ничего похожего и близко не было.
Спустя примерно неделю история повторилась. Чистая, ровная двухполоска, всё хорошо, все летят, дроид орет.
Залез на спидкам - стоит этот замечательный объект https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=MWaeq3JIbGy#comment_2873893
Оказывается, кто-то из старожилов, опытный (так на минуточку) наверно человек, взял и поставил объект на основе прилетевшего ему письма счастья.
Ну, я отписался, понизил рейтинг объекта - ведь нет там давно ничего. Да и камера могла там быть выставлена только разве при аварии, когда автодоровские аварийщики огораживают полосу конусами, знаками, светомузыкой и прочими положенными приблудами. А тут видать еще и треногу воткнули.
Но на платке (М11 по крайней мере) такие вопросы решаются очень быстро - всё оформляется, при необходимости эвакуатор всех утаскивает куда надо.

И вот за это мне нахреначили полную охапку минусов в карму.

Ну казалось бы - ведь говорю очевидные всем вещи. Ну прилетело вам 5 тыщ рублей. Согласен, неприятно. Но какой смысл ставить в этом месте отметку об объекте, которого давно уже не было на момент прихода вам письма щастья? Кому вы сделаете хуже? Кому отомстите? Кого (и очем) предупредите?
Да засады такая штука когда заметишь раз отмечаешь, два или штраф рейтинг поднимаем. Не стоит их скидывать со счетов что это бесполезное предупреждение. Можно немного снизить скорость или ехать по правилам. Со скоростью в этой точке затыка 60 на трассе это нонсенс но бывает, если вы заметили что скоростной режим не соответствует действительности и в этом уверены что можете доказать автору о коррекции просто подкорректируйте точку. Засады не стоит минусовать ранее года, потом можно понизить рейтинг или написать в точке что тут нет ничего раз, два, потом если автор не реагирует можно и минуснуть. Всегда желательно предоставить какую-нибудь инфу в точку и народ отреагирует. Но засады и камеры в ящиках всегда в любой момент могут оказаться на том месте где их заметили. С новым 21 годом друзья!!!!!

8
Общий раздел / Re: Поздравляем!
« : 31 Декабрь 2020, 11:57:47 »

9

Модель: Ураган-Юг
Производитель: ООО "НПП "МВС", г.Краснодар
Зона контроля (максимальная):
- ширина:
- длина:
Страница модели

10
Не знаю почему но у нас именно такой тип камер по моему скорость в одиночку не измеряет. Их обычно стоит по две штуки в одном направлении либо через метров 10 либо 800. Если стоит одна, то смотрит обычно пешеходник или перекрёсток. Излучений нет.

11
Каков радиус переключения Автомагистраль/Трасса при проезде точки конец автомагистрали. И можно как то убрать поле предупреждения для точки конца автомагистрали и оставить только вариант проговаривания и переключения режима для круизконтроля как при проезде из ННП. При установки точки поле постоянно попадает на автомагистраль, не будет ли оно вводить в заблуждение водителей не готовых покидать автомагистраль и двигаться дальше.

12
Просьба добавить штраф в нужную точку, я так и не смог разобраться...
Это Астра-Трафик https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=MoQ3GwDx4Qh

13
MapcamDroid / Re: MapcamDroid
« : 23 Ноябрь 2020, 13:43:15 »
Mic при проезде мимо точки засады за 50 метров включается вопрос да/нет. На скорости 100 км/ч эти 50 метров за секунду. Может в зависимости от скорости будет изменятся и расстояние принятия решения. Или что бы после проезда засады вопрос ещё висел секунд 5.

14
MapcamDroid / Re: MapcamDroid
« : 17 Ноябрь 2020, 14:18:11 »
Всем доброго времени суток.
1.Mic возможно сделать для каждого вида предупреждения свою громкость. Например камеры хочу слышать громче лежачих полицейских.
2.Почему я слышу небольшой звук при проезде весового контроля, хотя приложение для легковых. И точка для легковых в нуле.

15
как сменить имя пользователя?
Если ещё не купили подписку, удалите аккаунт и создайте новый.

Страницы: [1] 2 3 ... 13