18 Январь 2020, 18:55:52
За сутки в базу Добавлено 118 объектов. Отредактировано 253 объекта. Удалено 62 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alissandru

Страницы: [1] 2 3 ... 18
2
ЗАО «Безопасные дороги Беларуси» сообщили, что на дорогах действительно выставляются мобильные датчики фиксации скорости, это согласовано с ГАИ. Но работают они в тестовом режиме для контроля за дорожной обстановкой. Они могут стоять рядом со стационарной камерой скорости.

— По данным с мобильных датчиков , постановления за превышение скорости водителям сейчас не выносятся. Именно поэтому они не обозначены дорожными знаками. Стационарные камеры — со знаками, — объяснил оператор.
Когда мобильные камеры начнут работать в обычном режиме, с вынесением постановлений, на предприятии не знают об этом: «распоряжения от ГАИ пока не поступало»

Напомним с 19 декабря с дорог страны пропали все мобильные камеры скорости. В УГАИ МВД тогда пояснили что проводится ревизия дорожных знаков.

По словам начальника ГАИ Беларуси Дмитрия Корзюка раньше радары стояли в местах, где происходили любые аварии. Сейчас их будут устанавливать в тех местах, где ДТП происходят из-за превышения скорости.

https://auto.tut.by/news/road/669071.html

8
Общий раздел / Re: Поздравляем!
« : 14 Январь 2020, 13:18:47 »

Уходит Старый Новый год,
Уж открывайте двери.
Желаем года без забот,
Чтоб в волшебство поверить.

Проводим год, начнём другой,
Забудем про печали.
Ну, а сейчас отметим так,
Как в жизнь не отмечали

11
Власти решили, каким именно будет штраф для тех водителей, кто ездит по платным трассам «зайцем». Его появление открывает возможность убрать с дорог пункты оплаты проезда.

Стал известен размер наказания водителям, за езду по трассам-«платникам» без оплаты. Правительство решило, что подобное нарушение для владельцев легковых авто составит 2500 рублей, а для хозяев грузовиков и автобусов — 5500 рублей. Соответствующая статья появится в КоАП после принятия Госдумой правительственного законопроекта
. Его появление вызвано планами властей ввести на платных дорогах страны систему сбора денег без использования пунктов пропуска и шлагбаумов — так называемую «free-flow». Он подразумевает проезд автомобилей без остановок через рубеж видеоконтроля. На основе фиксации госномера машины, либо транспондера, установленного на ней, с лицевого счета, «привязанного» к ним, списывается плата за проезд.
Нарушителей-неплательщиков будут выявлять с помощью камер фото-видеофиксации. Штраф будет выписывать Ространснадзор. Взыскание будет отменено, если автовладелец в течении 60 дней погасит свою задолженность перед владельцем платной трассы.

https://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2020-01-09-novyj-shtraf-krupnyj-dlja-voditelej-vvoditsja-v-koap-/?utm_source=main

14
Общий раздел / Re: Поздравляем!
« : 06 Январь 2020, 14:33:17 »

С Рождеством! Пускай в вашем доме царит уют, гармония и благоприятная атмосфера. Здоровья крепкого и побольше. Благополучия, удачи, взаимопонимания в ваш дом! Счастливых праздников!

Страницы: [1] 2 3 ... 18