03 Декабрь 2020, 14:07:43
За сутки в базу Добавлено 806 объектов. Отредактировано 230 объектов. Удалено 35 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Расслабон

Страницы: [1]
1
Чтобы учесть действие обеих знаков Начало населённого пункта, предлагаю изменить п. 11.2:
"Отмечаются только те знаки, если обозначение или наименование населённого пункта имеет цвет белого  фона".
Предлагаю такую редакцию: "Отмечаются только те знаки, которые вводят специальные требования ПДД, устанавливающие скоростной режим движения в населенных пунктах"

2
ОК, спасибо! Найду время и обязательно ещё разок проеду, протестирую.

3
Такая же беда. Залил свежий спидкам в Навител и по просьбе (http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=461153#comment_918769) уважаемого action_64 съездил проверил, по дороге решил проверить и эту точку - IDX:461025, а её нет. Параметры загрузки выставлены корректно. Навител 9.2.

4
По моему скоро ничего не поможет! ни speedcam ни антирадары! Полицейские и Гос Дума уже охренели вконец!
Шесть лет назад министр транспорта ФРГ Вольфганг Тифензее сказал: "Человек, к сожалению, таков. Опыт показывает, что только чувствительные штрафы, которые приходиться платить, лишение на какое-то время водительских прав по-настоящему действуют, чтобы уменьшить число гибнущих и получающих увечья в авариях. То, что можно было с этой целью сделать, развивая дорожную инфраструктуру и повышая безопасность самих машин, уже исчерпано. Теперь необходимо взяться за тех, кто на этих машинах и грузовиках ездит". В этой цитате немца две ключевые фразы: первая - "что можно было сделать, развивая дорожную инфраструктуру и повышая безопасность самих машин, уже исчерпано - т.е. сделано! и вторая: "взяться за тех, кто на этих машинах и грузовиках ездит" т.е. наказывать материально. Это, имхо, говорит об уровне развития социального общества: мы, с вашего согласия (выборные органы власти и правительство) устанавливаем правила игры, вы (социум) их соблюдаете... Что мы имеем у нас? Мы (власть, органы гос. управления) ничего не делаем (ну или почти ничего не делаем) для развития дорожной инфраструктуры и вообще ничего для повышения безопасности автомобилей... но рубить с Вас бабло мы готовы всегда, за всё и повсеместно.

Страницы: [1]