13 Август 2020, 03:42:32
За сутки в базу Добавлено 1380 объектов. Отредактировано 192 объекта. Удалено 23 объекта.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - djuha1969

Страницы: [1]
1
"Выигравшего 8 миллионов разыскивают РЖД
фото везунчика - спеши за выигрышем (его увидит только сам везунчик)
Цитировать
Пассажир поезда выиграл восемь миллионов рублей в "Лотерею железных дорог" еще в августе, но до сих пор не пришел за своим призом. Работники РЖД предполагают, что он просто забыл номер своего билета.
РЖД разыскивают пассажира, выигравшего восемь миллионов рублей в "Лотерею железных дорог", купив билет из Ленинск-Кузнецкого в Уфу, сообщает 10 октября РИА Новости.

"Счастливыми стали последние шесть цифр выигрышного билета на поезд – 529406, поездка состоялась в июле. Счастливый пассажир ехал на поезде 059НА из города Ленинск-Кузнецкий в Уфу, во втором вагоне. Лотерейный билет он купил у проводника", – говорится в сообщении компании РЖД.

В компании отметили, что приз ждет пассажира уже больше месяца, однако тот не приходит за деньгами, видимо, забыв номер своего билета. Все же пассажир еще может обратиться за получением выигрыша. По закону победитель вправе истребовать приз в течение трех лет с момента проведения тиража. Если этого сделано не будет, деньги перечислят в бюджет государства.

В пресс-службе отметили, что это не первый крупный выигрыш клиента РЖД. За два года проведения лотерей победителями стали свыше 100 тысяч человек, при этом 15 выиграли более одного миллиона рублей. Рекордсменом на данный момент является 38-летний житель Ставропольского края, которому поездка принесла 11 миллионов 521 тысячу рублей.

Ранее Дни.Ру писали, что в сентябре четыре человека стали обладателями призов "Гослото", сумма которых на каждого превышала 38 миллионов рублей. Двое счастливчиков, жители Москвы и Оренбурга, свои деньги забрали сразу, а вот двое других до сих пор не объявились.

В "Гослото" говорят, что один из них проживает в Санкт-Петербурге, а место жительства другого счастливчика вообще неизвестно: свою ставку он оформил через Интернет. Представители лотереи подчeркивают, что подобный рекордный выигрыш был накоплен впервые за всю еe историю. В связи с этим "Гослото" просит всех участников 477-го тиража еще раз внимательно проверить свои лотерейные билеты.

"Свое вознаграждение получили только двое, остальные победители пока еще не появились, – подтвердила официальный представитель "Гослото" Вера Красова. – Мы до сих пор ждем, когда они появятся и получат свой выигрыш. Они должны проверить свою выигрышную квитанцию на сайте "Гослото" или по телефону и удостовериться, что именно их билет является выигрышным. Затем они должны связаться с центральным офисом, поскольку такие крупные выигрыши выплачивают только здесь. И тогда они смогут приехать и забрать его".
И на поездах я сто лет не ездил...

2
 А на кой моё фото из одноклассников?

Страницы: [1]