27 Май 2020, 10:17:28
За сутки в базу Добавлено 584 объекта. Отредактировано 187 объектов. Удалено 28 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - MaxDamage

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
76
MapCam.info / Re: Муляж Стрелки
« : 04 Июль 2017, 09:59:30 »
Пользователь итак решает сам. Хочет слышать о муляжах ставит в программе рейтинг 0.
не хочет ставит рейтинг 1 и выше.
Хотя.., наверно в следующих версиях MCD это надо оформить как нибудь по другому, для лучшего понимания неискушенными пользователями.
Для программы, по большему счету, все равно, как отделять муляжи от камер, по рейтингу или по типу. В итоге результат будет одинаковый. Только с рейтингом, чуть лучшая оперативность получается и есть кое какие задумки на будущие.           

В первую очередь о муляже хочется слышать, что он муляж, конкретно, что он в базе есть и его бояться не надо. Во вторую - чтоб на муляжи не работал зуммер, настроенный на действующие камеры с зазором под себя.

зы. не вижу увеличения оперативности: т.к. поменять тип точки может любой с рейт>=5, а вот новички ненароком переводить муляжи в действующие камеры уже не смогут, при необходимости же попросят в каментах и всего делов.

77
КМК в таких случаях всё можно совместить в одной точке: на точку ННП можно наложить ограничение скорости проезда по ЛП и голосовое предупреждение о нем

78
MapCam.info / Re: Вопросы.
« : 04 Июль 2017, 09:33:29 »
Отдельные настройки доступны для отдельного типа Speedcam. Для конца НП нет отдельного типа. Это и правильно. Иначе сколько-ж будет дополнительных объектов в базе?! Жуть.
Сигнал не нужен и для начала НП (моё мнение). Настройте оповещение по принципу золотой середины или даже минимально - Въехал/Выехал. И не более того. Это же не камера и не опасный поворот...
А о наличии реальной опасности в НП предупредит другой Speedcam.
Это неправильно.
Как указал автор - нет возможности индивидуальной настройки предупреждения.
да не - норм как по мне - это же не камера, предупреждение визуальное и голосовое = всегда, зуммер = никогда, для этого типа точки нормально и для начала и для конца НП, а на камеру или школьный пешеходный переход внутри НП - своя точка, если к тому есть основания, там уже зуммер в соответствии с настройками конкретного типа опасности, допустим на +17 у камеры и на +10 у пешеходного я настроил. (типичная ситуация для небольших деревень, стоящих вдоль трассы, которые все проходят сходу, лишь слегка снижая скорость при хорошей видимости - начало, конец, другая опасность, если есть)

79
Предлагаю небольшую перекличку. Кто и где у нас активен в РБ? Чет все меньше и меньше пересекаюсь в точках с неиногородними/инорегиональными.

Начну с себя: живу в пригороде, бываю практически во всех городах РБ, изредка в соседних областях.

80
MapcamDroid / Re: Прошу помощи!
« : 31 Май 2017, 04:51:56 »
А у меня на одном из устройств GPS теряет спутники при включении Bluetooth))

81
если я правильно понял, товарищ предлагает ввести бип второго уровня. В зоне знака, но от +0 (отдельно насраивается), более тихий, чем основной, который ставим в основном на +15 -- +17

82
MapcamDroid / Re: Пешеходный переход
« : 05 Апрель 2017, 10:34:08 »
и пару ссылок вдогон, иначе хз куда рыть поначалу. Мне Baz, например кинул, за что ему огромное спасибо. Кстати где он интересно, чет давно не видно. Правда и копий мы с ним поломали изрядно по некоторым точкам ;)

83
Вот настроил бы на +15, считать письма счастья не пришлось бы. Ну может 1 штраф где и словил бы, не более

84
ждем функционала. все знаки точно не стоит. Я пока как писал выше отмечаю. Особоопасные для обгона места, в первую очередь, где дорожники забили поставить знаки.

85
MapcamDroid / Re: Пешеходный переход
« : 30 Март 2017, 06:34:32 »
Информация есть она хранится и даже обрабатывается. Но все это исследовательский этап, для "боевого" использования эта долгосрочная информация пока не годится.
Мне все-таки кажется, что выводить дату последнего подтверждения засады было бы полезно. В случае отсутствия такого подтверждения год -1 точке. Этого будет достаточно. Уж раз в год-то кто-нибудь да проедет и не поленится жамкнуть "Да".

86
MapcamDroid / Re: Пешеходный переход
« : 29 Март 2017, 06:43:05 »
Я уже писал выше - если рейтинг точки <2, положительный отзыв дает ей +1.
Если за год никто не поставил +1, то -1 автоматом.
За 2 года неподтвержденная точка становится 0.
За 3 года неподтвержденная точка становится -1.
Получается автоочистка базы.

87
Обсуждение объектов / Re: Муляж ?
« : 28 Март 2017, 12:29:04 »
а какие муляжи еще бывают? муляж машины дпс видел. Знаю где. В след раз отмечу для хохмы. ::)

88
MapcamDroid / Re: Пешеходный переход
« : 28 Март 2017, 09:32:16 »
Вы мне мешаете таким образом хоть как-то отсеять ненужные мне точки. Я не хочу слушать все подряд. Пусть будет всё, как минимум, с рейтингом 1, но не надо отнимать хоть какое-то подобие фильтра для точек.
   Мне кажется мобильные засады надо делать жизнеспособным один год со дня установки,если они за этот период не подтверждаются .Многие не нужные точки автоматом будут удалятся.
Неожиданно пропадет и попадетесь, заново ставить. Лучше каждый год их рейтинг -1 без влияния на карму автора ессно. Кто увидел - не ленитесь подтверждать. Вообще подтверждалку задействовать, которая для фактического состояния активности засады, ну звездочки зеленые/красные.
Она пусть делает рейтинт +1, если он меньше 2 и сдвигает дату, когда сработает автоматический -1 на текущее число + год.
Красные - только на текущую актуальность влиять оставить

89
Не вижу смысла разделять неопасные камеры. В комментарии будет написано либо "муляж стрелки-СТ" например, либо "Поток", либо "Метеокомплекс" для тех кому интересно где что. Большинству разницы нет - главное зуммер отключить и слово "муляж" первым получить в голосовом предупреждении, чтоб не пугаться зря

90
20.2 согласен ,часто бывает что едешь и не знаешь что там за поворотом
А я считаю что если не видишь что впереди, то на обгон не идешь!
Когда не видишь - это одно, а когда не видишь, но кажется, что видишь - другое. Вот в таких местах и предупреждать по предложенному 20.2. Наиболее частый случай - перепад рельефа на прямой дороге, когда машины выскакивают из-под земли, а ямку издалека не видно. Иногда усугубляется небольшим поворотом вне зоны видимости.

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8