22 Сентябрь 2020, 18:00:52
За сутки в базу Добавлено 1327 объектов. Отредактирован 271 объект. Удалено 56 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - benyamin

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
16
С марта месяца составлено порядка 5 тыс АПН, плюс тему поддержал Шувалов, так, что на нас обкатают и распространят на всю Россию

то что ваши гаишники всю жизнь работали и работают "по понятиям", а не по закону не значит, что такой же беспредел легко распространится на всю территорию страны. Текущая версия закона требует, чтобы место и время правонарушения было установлено точно, а не "где-то в период с..по.. на участке м-7 в 3 км". То, что ваши водители безропотно оплачивают незаконные постановления Автодории и позволяют проводить над собой такие "эксперименты" - это их личная позиция человека-букашки.

на счет закона, предоставьте мне ссылку на закон, где требуется предоставление точного времени и места?
В КоаП такого требования нет.

17
зачем торопиться? автодория нефакт что будет работать - метрологической аттестации регистраторов по критерию достоверности распознавания гос. знака нет, оответствующих статей в КоАП РФ и «Таблице штрафов за нарушения ПДД» нет,  штрафы только "продвинутая" казань штампует. Кроме того, неясно как они закон о госзакупках исполнять собираются, если фирма штампующая  эти балалайки только у министра связи, как тендер-то будет организовываться?
А зачем мне на горьковке предупреждение об автодории, которая не работает, уж лучше о засаде?

если вам не актуально не значит, что остальным тоже :) С марта месяца составлено порядка 5 тыс АПН, плюс тему поддержал Шувалов, так, что на нас обкатают и распространят на всю Россию

18
Нет готовых и универсальных решений. Все зависит от того, что хотите, только использовать мобильное приложение или дополнительно расширить базу на навигаторе. Немного покопаться придется и это ничего страшного

19
СергейКо, поздравляю пользуйтесь на здоровье  ;)

20
Хотелось бы увидеть настройки оформления для смены размера значков, да и "тюремный" фон не особо радует. Спасибо.

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=2117.0 вам сюда

Vovanыч, вы тоже найдете интересующий вас продукт по указанной выше ссылке

21
А разобраться очень хочется.
Вот отсюда допустим. Как писал, после выбора на мобильном типа новой точки, что то должно подтвердиьься или тому подобное? У меня окно добавки точки сразу пропадает.

а вы в мобильной версии ввели данные своей учетной записи?

22
Я так понимаю тогда и с мобильной программы можно будет вносить точки?

В общем подождать нужно :)

вы заблуждаетесь, добавлять точки можно и при нулевой карме, как через приложение, так и на сайте. После добавления новых объектов с вашего телефона или ipad необходимо подтвердить их на сайте.
Существует лимит на количество добавляемых точек в день.

23
прекрасный подход, я всегда если на месте не удается договорится, прошу составлять протокол, далее уже можно спокойно все осмыслить и выстроить линию защиты, чтобы развалить несостоявшуюся доказательную базу ИДПС в суде.

24
А с какого момента у пользователя появляется возможность редактировать чужие точки?

когда ваша карма станет 5 и более

25
раскрыты некоторые аспекты и неточности в законе http://autotat.ru/statistika_i_ryeitingi/?ID=17534

26
А по поводу отсутсвия знаков и занесенной разметки. Нет разметки - нет наказания. До суда не дойдет. Если ГАИшник Вас разводит, и Вы дадите ему понять, что это понимаете, то он пожелает Вам счастливого пути.

Да ладно, то-то у меня целая папка обжалование, жалоб в прокуратуру. У них позиция накатай материал, а дальше пусть водитель бегает доказывает, что он не бабуин. Сталкивались знает, потом по две недели видео несут из батальона в ОГИБДД и т.д., потом суд по три раза истребует материалы дела.
А главное ИДПС, если он не делал явный подлог, ничего за это не будет, ну отменит судья, время бугая туда судя тратите вы, а не ИДПС.

Не понимаю узколобого подхода в данном вопросе. Пообщайтесь с автоюристами, таких ситуаций сплошь и рядом, знак занесло снегом, он скрылся за ветками. Едите в темноте, знак плохо отражается или не отражается вообще, потому что ветки.

Про разметку, был у меня один ИДПС, так он пошел попинал снег и говорит так вот она разметка, его не особо волновало, что у меня не рентгеновское зрение и я через снег разметки не вижу или еще очень прекрасный аргумент, а по картам разметка здесь должна быть! А я что телепат, чтобы знать должна она быть не должна

27
Вспоминаю автошколу. ГОСТ на нанесение разметки рассчитан на то, что фура движется со скоростью 70км/ч, а легковой автомобиль 90км/ч. Так вот, при такой разнице скоростей длины линии приближения 1.6 должно хватить для завершения обгона. Поэтому совсем не важно, видели Вы знак или нет. Удлиненная разметка Вам скажет о запрете обгона заранее.

А у нас везде есть разметка особенно на трассе? Особенно в межсезонье и зимнее время года? У нас везде устанавливают знаки по ГОСТ? Я вас умоляю :)

У нас да же в городе не особо заморачиваются на этот счет, какой подрядчик читает ГОСТ, да вообще его хоть хоть кто-то раз открывал? Если бы все исполняли букву закона и нормативку. А у нас не такие уж и плохие законы.

Если не брать сознательно нарисованных ловушек для стрижки денег, то в моей водительской практике ни разу не было, что-бы я оказался на встречке, не заметив запрещения обгона.

Ютуб вам в помощь, сейчас ролики снимает почти каждый.

Если бы ИДПС исполнял свою прямую функцию, такие точки были бы не нужны. Так это возможность избежать долгих разбирательств и мотания по судам.
Да даже если я начну обгон до зоны действия знака, а закон после, зная особенности тех или иных регионов, я лучше поплетусь немного за фурой, чтобы потом не доказывать ИДПС, что я не совершал обгона в зоне действия знака.
Еще лучше знать о таких опасностях заранее, т.к. любой знак на трассе - это потенциальная кормушка ИДПС

28
MapcamDroid / Re: MapcamDroid
« : 30 Август 2013, 15:38:30 »
Прога хорошая, только вот по финке ехал до лаппеенранты из иматры, что то глухо. На 6-й дороге висят 2 стационарных радара (заметил 2 может и больше). В следующий раз поеду-добавлю.  Ребята, работайте по финке активней, каждый второй из спб и области туда едет. Надежда только на прогу, т.к. рд там запрещены. ::)

ищите коллег по цеху, пока кто-то точки не нанесет о них никто неузнает

29
Max_rl
Очередной раз переводите диалог не в то русло, я еще раз говорю неадекватных водителей целенаправленно не соблюдающих ПДД сразу отбрасываем.

Я вам описываю реальную ситуация, которая может случится с любым законопослушным водителем. Таких историй масса, даже на форуме есть такие ребята.

Мы не обсуждаем по делу он установлен или просто так. Я привел вам расчеты, которую обосновывают мою точку зрения, что в такой ситуации времени заметить знак очень мало.
А если вы едите впервые по этой трассе, зачастую организация дорожного движения ставит в тупик самого опытного водителя.

30
Казань / Re: База камер по городу Казани
« : 30 Август 2013, 08:51:07 »
Технически эти камеры могут быть не только парными, а и работать "в цепочке" с анализом информации на едином сервере. То есть, могут стоять подряд несколько камер, а средняя скорость может фиксироваться между 1 и 2, 2 и 3, 1 и 3 и.т.д. В такой ситуации отмечать номера камер бессмысленно, это только будет сбивать с толку водителя.

в теории да ,но на практике такого пока нет. Проблемы надо решать по мере их поступления  :)

Если камеры будут устанавливаться так как это делается сейчас, то технически этот вопрос решается просто и без нумерации.
При при проезде первой камеры начинается отсчет средней скорости и программа подает сигнал при ее превышении. При проезде второй камеры или через 2 минуты (~2 км при скорости 60км.ч) сигнал отключается.

полностью поддерживаю. Это будет очень удобно

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8