22 Сентябрь 2020, 15:08:44
За сутки в базу Добавлено 1456 объектов. Отредактировано 243 объекта. Удалено 60 объектов.

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - NikAndr

Страницы: 1 ... 7 8 [9]
121
NikAndr, втавляйте ссылки фотографий либо здесь, либо в личку.
С высокой вероятностью Вам скажут, опасна камера на фотографии или нет.
ОК! Так и сделаю.
Честно скажу, для меня камера - это просто камера, в их типах не разбираюсь. Но с моей точки зрения любая камера опасна уже тем, что если проедешь мимо нее с превышением, то потом полдороги дергаешься: придет тебе штраф или нет. По-моему, лучше уж получить лишнее предупреждение о неработающей камере и проехать мимо нее без нарушений, чем вдруг увидеть перед носом эту штуковину и потом нервничать всю дорогу.
Кстати, в базе данных внесено много отметок по Березнику, так что авторы-местные жители могут, наверно, сказать, насколько вышеупомянутая камера опасна.

122
Отснял видеорегистратором трассу СПб-Вологда-Архангельск. Хотел занести в базу все камеры, которые встретились на пути (т. е. которые видел своими глазами, и существование которых могу подтвердить кадрами из видеозаписи). Однако споткнулся о пункт, запрещающий заносить камеры, если мне неизвестно хотя бы об одном выписанном ими штрафе. Но откуда я могу знать об этом? Если я не нарушил, то и штраф мне не придет, а приходил ли он местным жителям - мне, естественно, неизвестно.
Совершенно непонятно это ограничение на добавление камер. Если камера физически присутствует, то, по-моему, о ней надо сообщать всем водителям.
В качестве примера могу привести камеру с координатами N62.8685 E42.6719. В базе ее я не вижу. Она находится на въезде в Березник у таблички с наименованием населенного пункта.

Страницы: 1 ... 7 8 [9]