16 Июнь 2019, 01:40:27
За сутки в базу Добавлен 71 объект. Отредактировано 158 объектов. Удалено 43 объекта.

Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Прочитано 142204 раз)

Alex Co

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 13
  • Карма: 14
  • Самый лучший автомобиль - это БТР
    • Просмотр профиля
При попытке загрузки с сайта файла Speedcam.txt и выборе только страны загрузки, без указания региона, выдаёт ОШИБКУ. Вопрос - на новом движке помимо выбора страны необходимо ещё и делать выбор региона или можно указать только страну. Если необходимо скачать speedcams большой площади (допустим центральный район России), то что для этого нужно указать????
Самый лучший автомобиль - это БТР. Уверенность во всем, всегда и везде.

veraln

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 165
  • Карма: 91
    • Просмотр профиля
Если необходимо скачать speedcams большой площади (допустим центральный район России), то что для этого нужно указать????

Поддерживаю! Мне тоже нужна большая площадь, поскольку хожу от Уфы до Краснодара.
Навигатор стал Пофигатором: болтает слишком много и часто - без толку.

Alex Co

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 13
  • Карма: 14
  • Самый лучший автомобиль - это БТР
    • Просмотр профиля
Есть предложение, чтобы в графе выбора региона скачивания спидкамов появилась строка все регионы, а для тех кто планирует или осуществляет международные поездки в графе выбора страны можно было бы выбрать несколько стран с возможностью скачивания всех спидкамов выбраных стран.
Самый лучший автомобиль - это БТР. Уверенность во всем, всегда и везде.

alaska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
что-то не получается....

1. все warms.ini вытравил...
2. speedcam.txt положил в папку где лежит exe-шник навигатора
3. перегрузил
4. переиндексировал карту
5. прверил в 2-х областях.
6. походил с бубном......
7. не работает....

коллеги, помогите плиз.

magy

  • Гость
а в файле speedcam вообще есть записи?

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 898
  • Карма: 618
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • Просмотр профиля
И какая версия навитела. В 3.5 нужно положить в папку Navitel content   или типа того

alaska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
И какая версия навитела. В 3.5 нужно положить в папку Navitel content   или типа того

ну уж так-то обижать не надо :-)))))))))))))


И какая версия навитела. В 3.5 нужно положить в папку Navitel content   или типа того

326.3594

папку создать в той-же папке где лежат ехешники?

Alex Co

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 13
  • Карма: 14
  • Самый лучший автомобиль - это БТР
    • Просмотр профиля
Что за девайс и какая версия Навитела стоит. Вообще-то значения не имеет где лежит speedcam.txt: в корне программы (где стоит Navitel.exe) или в отдельной папке под названием "Navitel content/Speedcams", которая лежит в корне устройства (или там же, где лежит папка Navi или Navitel) - спидкамы должны отображаться. Если вообще создаётся файл  warms.ini - то спидкамы должны отображаться, смотри настрой
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 19:36:21 от Mic »
Самый лучший автомобиль - это БТР. Уверенность во всем, всегда и везде.

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 898
  • Карма: 618
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • Просмотр профиля
Что за девайс и какая версия Навитела стоит. Вообще-то значения не имеет где лежит speedcam.txt: в корне программы (где стоит Navitel.exe) или в отдельной папке под названием "Navitel content/Speedcams", которая лежит в корне устройства (или там же, где лежит папка Navi или Navitel) - спидкамы должны отображаться. Если вообще создаётся файл  warms.ini - то спидкамы должны отображаться, смотри настрой
Здесь вы абсолютно не правы, 3.5 тысячные билды и 5 версия берут только из папки Navitel content/Speedcams.

326.3594

папку создать в той-же папке где лежат ехешники?
У вас из папки с прогой (exe-шником) должен подхватить, ничего создавать не нужно.
На всякий случай - отображаются спидкамы только при масштабе до 300м

alaska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Навигатор - якись PACKARD BELL, точнее не скажу :-(, у директора вымутил после катания вокруг Луганска по новой окружной....

кажись понятно в чем проблема, точнее не понятно почему такое получается, но понятно что происходит.

1. переписываю speedcam.... ПРОВЕРЯЮ!!!! все ок.
2. Включаю, перегружаю.... бубен.... пишу на форуме.... опять бубен....
3. вытаскиваю флеша, пробую переписать файл в папку Navitel content... а не тут то было.... файл битый и ему полный кердык.

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 898
  • Карма: 618
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • Просмотр профиля
Наверно карточка умерла,попробуй другую

alaska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
флешка живее других, перезапись делаю через хааароший кардридер. Была бы трабла - комп бы сказал ИМХО.

ИТАК. если speedcam лежит просто в корне НАВИТЕЛА - то бла-бла-бла ему (НОВИТЕЛу) пофиг что там у него лежит, но файл кто-то коверкает...

если положить в папку Navitel content, то файл стирается ...ну нет его, там лежат две *.nm2 и еще какай-то файл, по паямти не помню.... а СПИДКАМА НЕТ ВААБЩЕ....

Вот такой вот ребус...

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 898
  • Карма: 618
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • Просмотр профиля
Маршруты и все остальное работает, глюков нет?
Навител запускается скриптом, надо смотреть, что он у вас делает. Проги сами ставили?

alaska

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
вроде ДА, проблем нет. Приболел, тока на диване могу проверить.

Все установки/проги/рекомендации с дружественного travelgps. Да, все ставил сам, все работает. кроме запуска, запускаю и скрипт и новител ручками из-под подобия эксплорера, меня устраивает....

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 898
  • Карма: 618
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • Просмотр профиля
Выложите скрипт запуска навитела. Если есть, скрипт оболочки.
Подумав добавлю, переходите на версии 3.5.1..., они отлично работают и точки легко ставить при движении по маршруту.
Ещё вспомнив добавляю, зря вы так уверены в карте памяти, были у меня необъяснимые глюки с повреждёнными навиком файлами, а в кардридере норма, после н-ного количества попыток разобраться она перестала и в нём работать, а с новой стало ОК.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 00:18:14 от Max_rl »