08 November 2025, 23:11:48
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 58 objects added, 113 objects edited, 54 objects removed.

Author Topic: Зависает карта  (Read 347 times)

Tu-man

• Постоялец
    • View Profile
Зависает карта
« on: 04 November 2025, 12:11:33 »
0
Такая проблема уже долгое время. Думал с обновлениями уйдет, но уже наверное пятое обновление и ничего не меняется. Смартфон на 12 андроид. Москва. Если ездить по МКАД, проблем нет, но стоит заехать в центр (где глушилки), то радар теряется, зависает на одном месте и всё. Объекты не двигаются. Даже если уехать из зоны глушилок, всё равно не отмерают. Если в этот момент полностью закрыть приложение (очистить из памяти), и потом запустить, то будет черный экран без объектов. Вне зоны глушилок появятся объекты, но не сразу. Раньше на Яндекс навигаторе в таких зонах терялся маршрут, показывал дичь полную, но они это исправили. А мапкап пользоваться невозможно в Москве. Кстати антирадар про работает без проблем, но он для меня лично не удобен, не нравится интерфейс, не хватает тонких настроек объектов. Может есть какое-то решение про которое я не знаю? Может уже писали на форуме?

Alexey 21

• Старожил
    • View Profile
Re: Зависает карта
« Reply #1 on: 06 November 2025, 11:36:36 »
0
Попробуйте обновиться до версии 3.85.1360. Я сегодня часа 2 в пробках по Москве, где-то зависал, но за пределами 3-го кольца, работал штатно.