06 April 2026, 21:42:01
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 87 objects added, 57 objects edited, 16 objects removed.

Author Topic: ПОДПИСКА, ОПЛАТА (решение проблем) - ПИШИТЕ ТУТ  (Read 751344 times)

Alexey 21

• Постоялец
Сегодня продлил на год подписку. Карма была 63, после продления -49. Вроде списать должны 12, а не 14.

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1370
добрый день.
Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите
Внимательно прочитайте сообщение выше,там все по полочкам расписано ,что вам мешает посмотреть ролик рекламный ?
Redmi Note 10S

seamen2

• Постоялец
добрый день.
Закончилась подписка, кармы хватает для оплаты следующего периода, в профиле галка не стоит на отмену автоматического продления. Что не так? Подскажите
Внимательно прочитайте сообщение выше,там все по полочкам расписано ,что вам мешает посмотреть ролик рекламный ?
мне ни чего не мешает. Может не так понятно спросил? У меня кармы хватает для оплаты подписки. Вопрос, почему автоматом не продлилась?

reutov90

• Старожил
добрый день.
мне ни чего не мешает. Может не так понятно спросил? У меня кармы хватает для оплаты подписки. Вопрос, почему автоматом не продлилась?
Мне казалось что автоматически карма списывается для месяца, а не для года.
Поэтому у Вас списалась сначала на месяц +2, а потом вы продлили за год +12

seamen2

• Постоялец
добрый день.
Мне казалось что автоматически карма списывается для месяца, а не для года.
Поэтому у Вас списалась сначала на месяц +2, а потом вы продлили за год +12

у меня как раз, ни чего не списалось

seamen2

• Постоялец
Если не нужно автоматическое списание кармы, не забываем отключать её в настройках профиля.   *FRIENDS*

Инструкция по использованию страницы Get MapCamPass
https://mapcam.info/help/doc_mapcampass.php

Кстати, эта инструкция есть на самом верху страницы, "Меню", вкладка "Помощь".

Иваныч_174 link=topic=3123.msg103637#msg103637 date
так вот это и не сработало
в настройках "галка" не стоит (автоматическое отключение активации)

Иваныч_174

• Ветеран

А может и правда, автоматическое списание только для ежемесячной подписки? Вопрос надо Админу задавать, он должен разъяснить
« Last Edit: 06 March 2026, 11:59:01 by Иваныч_174 »
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

seamen2

• Постоялец

А может и правда, автоматическое списание только для ежемесячной подписки? Вопрос надо Админу задавать, он должен разъяснить
так и за месяц не списалось ???

alekson

• Пользователь
  • **
Буду очень благодарен, кто сможет помочь с продлением подписки.. Напишите, пожалуйста

yzu

• Новичок
  • *
Я не имею ничего против переждать рекламу, но реклама ведь должна когда-то заканчиваться ?
У меня по окончании рекламы запускается игра, которая перемежается переходом в гугл-плей.
И как выйти из этого цикла не понятно - никаких кнопок для выхода не появляется.
Получается скорее антиреклама.

fruner

• Постоялец
Нужно просто вернуться из Google play и на окне рекламы появится крестик для ее закрытия.

Думаю что разработчики тут мало могут изменить, это не они показывают рекламу. Уже давно вся реклама идет через специализированные сети, которые решают какую рекламу показать пользователю. Нам показывают рекламу только тех рекламодателей, которые согласны рекламироваться сейчас в нашей стране и это явно не ведущие мировые бренды а дно индустрии с соответствующей рекламой и подходом.