22 July 2024, 17:22:07
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 241 object added, 94 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam  (Read 34056 times)

alex00099

  • Пользователь
  • **
  • Posts: 2
  • Карма: 1
    • View Profile
Столкнулся со следующей проблемой на ASUS P535: "Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010" не видит SpeedCam с этого сайта. При этом видит SpeedCam скачаный с официального сайта. Сравнил их содержимое - на официальном отсутствуют коментарии к каждой точке, стоящие после пары косых. Ручками удалил комментарии вместе с косыми в своем файле у каждой точки - всё опять появилось в программе!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

alex00099

  • Пользователь
  • **
  • Posts: 2
  • Карма: 1
    • View Profile
1
Маленькая поправка:
- оказалось достаточно удалить подпись из заголовка после двух косых, заглавная строка в файле должна выглядеть так:"IDX,X,Y,TYPE,SPEED,DirType,Direction". Весь файл можно не чистить. :D

padizar

  • Пользователь
  • **
  • Posts: 1
  • Карма: 1
    • View Profile
0
У меня спидкамы не работают и официальные пробовал и в разные папки закидывать, итог итог один - не отображает.

XstasY

  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 1101
  • Карма: 319
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
0
У меня спидкамы не работают и официальные пробовал и в разные папки закидывать, итог итог один - не отображает.
Так может тогда с настройками программы нелады?

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 898
  • Карма: 622
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
0
Специально поставил 5 навител, отлично подхватил спидкамы, ничего не правил и нормально отображает, куда файл положили?

Captain Nemo

  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 87
  • Карма: 178
    • View Profile
0
У меня тоже всё берет. Там же папка есть специально для спидкамов.

fessden

  • Пользователь
  • **
  • Posts: 1
  • Карма: 1
    • View Profile
0
У меня тоже не отображаются спидкамы, как только установил нави 5. Распихал уже во все "дыры" файлик со спидкамами, и файл удалял warms -ну в общем все далал, ни чего не помогло! что делать?

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 898
  • Карма: 622
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
0
Товарищи, у вас корявые скрипты для запуска, если варезный и\или не туда кладёте если лицензионный. Навитело-5 ищет спидкам Navitel content/Speedcams, но эту папку он может создавать, как на карте памяти, так и на разделах самого навика: FlashStor, RF2 и т.д, при правильной работе проги, инфа копируется с карты памяти в системную папку, а если нет, то и камер не видите.
Так что копать в навигаторе.
Кроме того большинство прог под WinCE плохо работают во вложенных папках, старайтесь селить их в корне карты памяти или максимум 2 вложенных
« Last Edit: 12 February 2011, 15:16:33 by Max_rl »

veraln

  • Старожил
  • ****
  • Posts: 171
  • Карма: 97
    • View Profile
0
Объясните что за Навител 5.0 и карты Q4?
Мне в разделе "Обновления" для моего навигатора доступны лишь 3.5 и карты Q2.
Если руки золотые, неважно из какого места они растут

aksai777

  • Ветеран
  • *****
  • Posts: 409
  • Карма: 318
    • View Profile
0
Объясните что за Навител 5.0 и карты Q4?
Мне в разделе "Обновления" для моего навигатора доступны лишь 3.5 и карты Q2.
Ответ здесь: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=20741
Navitel 5.0.3.100 Q3 2011
Escort Passport 8500 X50 INTL

sermeg

  • Пользователь
  • **
  • Posts: 3
  • Карма: 4
    • View Profile
0
Столкнулся со следующей проблемой на ASUS P535: "Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010" не видит SpeedCam с этого сайта.
У меня хорошо работают все предупреждения, даже яб сказал через-чур, пришлось скачивать урезано иначе не замолкал. Пользую также asus 535 навител 5 и карты Q4. Пятёрку установил в asus родные speedcam снёс, скачаные кинул на карту.

Dim9454

  • Пользователь
  • **
  • Posts: 1
  • Карма: 1
    • View Profile
Обратите внимание, что координаты в файле должны быть в формате Широта/Долгота ггг.ггггг°,
при необходимости его можно изменить в «Меню»->«Настройки»->«Региональные настройки»-
>«Единицы измерения». (c)  -  цитата из Руководства пользователя Навитела.

Попробуйте в этих настройках выставить формат ггг.ггггг°, выйти и заново зайти в программу и файл SpeedCam'ов должен правильно прочитаться.

174rus

  • Guest
Всем Доброго здравия. Попробуйте вот это. После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints .На девайсах htc с WM 6.1-6.5. такая папка (GPS Tracks and Waypoints) находится в < Мое устройство ><My Documents>.

ЛыжнечеГ

  • Пользователь
  • **
  • Posts: 6
  • Карма: 2
    • View Profile
veraln, не только обновление для Вашего навигатора может Вам подойти. Есть обновления для других моделей того же производителя, которые будут вполне работоспособны на вашем аппарате. В любом случае нужно почитать форумы на данную тему. Так например у меня для JJ-Connect 2600W подошли обновления и карты Navitel5 от JJ-Connect 2100 RezidentFlash. Если у вас такой же навигатор, обращайтесь, подскажу :)

veraln

  • Старожил
  • ****
  • Posts: 171
  • Карма: 97
    • View Profile
veraln, не только обновление для Вашего навигатора может Вам подойти. Есть обновления для других моделей того же производителя, которые будут вполне работоспособны на вашем аппарате. В любом случае нужно почитать форумы на данную тему. Так например у меня для JJ-Connect 2600W подошли обновления и карты Navitel5 от JJ-Connect 2100 RezidentFlash. Если у вас такой же навигатор, обращайтесь, подскажу :)

Благодарю!
Навител 5.0 и карты Q4 уже в навигаторе.
Если руки золотые, неважно из какого места они растут