10 Декабрь 2019, 15:12:27
За сутки в базу Добавлено 87 объектов. Отредактировано 194 объекта. Удалено 18 объектов.

Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam  (Прочитано 30148 раз)

a-alex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #15 : 11 Апрель 2011, 08:46:12 »
1
Перешел на NaviTel-5.0.0.693 (EXPLAY PN350, стоит CE5.0).
С 2008 года в 3-х версиях NaviTel кидал SpeedCam.txt в корень папки Navitel, вроде бы точки добавлялись, даже дублировались.
Прочитал, что warns.nwi нужно удалять (Файл warns.nwi изменен 01.01.07, лежит в папке Navi). Но если он у меня за 2007 год, то как избавиться от дублей? Удалять его бесполезно, т.к. не используется.

veraln

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 171
  • Карма: 92
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #16 : 11 Апрель 2011, 09:54:35 »
0
Перешел на NaviTel-5.0.0.693 (EXPLAY PN350, стоит CE5.0).
С 2008 года в 3-х версиях NaviTel кидал SpeedCam.txt в корень папки Navitel, вроде бы точки добавлялись, даже дублировались.
Прочитал, что warns.nwi нужно удалять (Файл warns.nwi изменен 01.01.07, лежит в папке Navi). Но если он у меня за 2007 год, то как избавиться от дублей? Удалять его бесполезно, т.к. не используется.

Держите файл speedcam.txt в единственном экземпляре
Навигатор стал Пофигатором: болтает слишком много и часто - без толку.

ЛыжнечеГ

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 6
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #17 : 11 Апрель 2011, 13:18:36 »
0
a-alex, как я понимаю, в файл Warn подтягиваются СпидКамы только в том случае, если его нет, т.е. он создается единственный раз и не переписывается при использовании. Советую удалить все файлы-спидкамы, файл Warn переместить на компьютер после чего загрузить в нужную директорию СпидКам проверить, должно работать, т.к. при его отсутствии Навител сам его создаст из свежего файла спидкам.
 З.Ы. в Навител 5 он должен быть в папке MobileNavigator

a-alex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #18 : 11 Апрель 2011, 16:11:59 »
1
не переписывается при использовании.
 З.Ы. в Навител 5 он должен быть в папке MobileNavigator
А я наоборот понял, что он постоянно изменяется при обновлении Speedcam.txt, но новые Speedcam.txt точно подхватывались в течении 2 лет. Значит не в какой warns.nwi не прописывалось, а бралось просто из нескольких Speedcam.txt. Все Speedcam-файлы удалил, мож кто в курсе можно ли по удалять файлы из папки Navi (уж больно древние они за 2007 г.)
У меня нет папки MobileNavigator. Название уж больно смахивает для WM-версии.
Архив Speedcam на 20 кб может содержать ХМАО, Тюменскую обл., Свердловскую, Пермскую, Башкирию, Татарстан, Самарскую, Пензенскую обл., Челябинскую и Курганскую с рейтингом не менее 2. Первый раз создаю Speedcam.txt смущает размер, раньше находил на сайтах по 700-900 кб
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 16:33:23 от a-alex »

XstasY

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 315
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #19 : 11 Апрель 2011, 16:23:41 »
2
Если файл при старте программы назывался точно так же, как и предыдущий, то ничего не похватывается и файл warns не обновлялся. Если название отличалось, то точки просто добавлялись в него.
Как сейчас сделано уже не скажу, версия только 3.5.ххх и дальше нет желания обновляться, т.к. travelgps карты уже не работают нормально, а родные фтопку сразу же.

a-alex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #20 : 11 Апрель 2011, 16:32:54 »
1
Если файл при старте программы назывался точно так же, как и предыдущий, то ничего не похватывается и файл warns не обновлялся. Если название отличалось, то точки просто добавлялись в него.
Speedcam.txt назывался по разному, но warns не изменился. Ладно с этим разберусь, удалю папку Navi, сделав бэкап.
Ответьте пожалуста про размер Speedcam из предыдущего поста.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2011, 16:36:39 от a-alex »

magy

  • Гость
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #21 : 11 Апрель 2011, 19:40:03 »
1
Ответьте пожалуста про размер Speedcam из предыдущего поста.

все дело в рейтинге не менее 2.  таким рейтингом обладает не больше 10% точек в базе :)

a-alex

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #22 : 12 Апрель 2011, 15:52:24 »
2
Навител 5, файлы-Speedcam подхватываются из корня программы.
Когда включил дошло почему warns.nwi за 2007г. Навигатор каждый раз при запуске до нахождения спутников начинает с 01.01.2007г.

rasdon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #23 : 17 Апрель 2011, 19:08:59 »
1
Навигатор MioMoow 300. Windows CE 5. Стоял Navitel 5.0.0.693. Спидкамы не видел (большинство), что только не делал... Поставил Navitel 5.0.0.1069 всё стало нормально.

ingul

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 46
  • Карма: 38
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #24 : 02 Июль 2011, 17:33:36 »
1
Может быть кому поможет мой опыт -  Навигатор StarWay 5X?, Windous CE6.0, прога навител 5.0.0.1186 - сделал сборку спидкамов по областям России которые мне нужны, плюс присоединил к ним точно так же собранные области Украины, то есть соединил их в один файл (txt), грохнул все штатные спидкамы на карте памяти устройства, а сборку запихнул в папку "NavitelContent" - "Speedcams", а дальше все как по маслу хоть карты Украины открываешь хоть карты России, хоть карты отдельно закаченных областей - везде есть объекты спидкама и предупреждения работают ровно. Всем удачи!

FILIN2000

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Карма: 0
  • Рожденный ползать, иногда летает.
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #25 : 03 Июль 2011, 14:20:54 »
0
а что это за приглашение

OlegCh

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Карма: 46
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #26 : 06 Июль 2011, 11:04:40 »
2
У меня Samsung S8500 (bada). Папки, относящиеся к Навителу на картинке (может и еще где-то есть, но я про них не знаю). Куда класть Speedcam.txt? Попробовал положить где экзешник (в папку Bin), но ничего не отображается. Куда класть-то?

P.s. Разобрался с этим вопросом. Может, кому полезно будет...
Сказали, что надо класть в папку Navitel Content, а если ее нет (как у меня), то ее надо создать в корне карты, в ней создать папку Speedcam, туда и класть файл. Все так и сделал, ничего не получилось... Долго бился со всякими настройками, результат ноль. В конце концов выяснилось, что папка NavitelContent должна обязательно писаться без пробела! Если в имени поставить пробел (как я и написал певоначально), то ничего работать не будет. А теперь все заработало и даже без разницы какие в настройках единицы стоят - гг.гггг или гг.мм.сс,сс...  :)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 11:59:07 от OlegCh »
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

YK2009

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #27 : 12 Июль 2011, 06:42:02 »
0
Всем Доброго здравия. Попробуйте вот это. После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints .На девайсах htc с WM 6.1-6.5. такая папка (GPS Tracks and Waypoints) находится в < Мое устройство ><My Documents>.

Комментарий: для Навител Навигатор 5.0.0.1069 для ОС Symbian ничего удалять не нужно - просто копируйте в ту же папку новый файл speedcam.txt, заменяя имеющийся там старый файл

OlegCh

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Карма: 46
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #28 : 12 Июль 2011, 07:01:16 »
1
Всем Доброго здравия. Попробуйте вот это. После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints .На девайсах htc с WM 6.1-6.5. такая папка (GPS Tracks and Waypoints) находится в < Мое устройство ><My Documents>.

Комментарий: для Навител Навигатор 5.0.0.1069 для ОС Symbian ничего удалять не нужно - просто копируйте в ту же папку новый файл speedcam.txt, заменяя имеющийся там старый файл

Для Bada тоже ничего не нужно удалять.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

paytac

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Навител 5.0.0.324 + карты Q4 2010 не видит SpeedCam
« Ответ #29 : 20 Январь 2012, 19:22:23 »
0
Speedcam меняю вообще не запускается навигатор выкидывает (что делать  ??? )