26 Февраль 2020, 13:11:03
За сутки в базу Добавлено 110 объектов. Отредактировано 303 объекта. Удалено 46 объектов.

NaviTel-5.0.0.693 + Q4 2010 настроить высоту отображения лежачих, камер и тд  (Прочитано 8896 раз)

romanper

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте обновил программу до NaviTel-5.0.0.693 + Q4 2010.  Как настроить отображения лежачих, камер и тд. А то их видно на высоте 300м?
« Последнее редактирование: 13 Март 2011, 23:32:10 от romanper »
"Это невозможно"-сказала Причина;
"Это безрассудно"-заметил Опыт;
"Это бесполезно"-отрезала Гордость;
"Попробуй..."-шепнула Мечта...

grif11

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 9
  • Карма: 9
    • Просмотр профиля
Здравствуйте обновил программу до NaviTel-5.0.0.693 + Q4 2010.  Как настроить отображения лежачих, камер и тд. А то их видно на высоте 300м?
В меню-настройки-карта-фильтрация POI-правка, сбрось на исходные настройки-потом задай масштаб метров 80 и все нормально будет.

romanper

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
В этой версии даже если все POI отключить радары и т.д.! все равно на карте остаются уже и отключал их и высоту менял, все одно и тоже!
"Это невозможно"-сказала Причина;
"Это безрассудно"-заметил Опыт;
"Это бесполезно"-отрезала Гордость;
"Попробуй..."-шепнула Мечта...

grif11

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 9
  • Карма: 9
    • Просмотр профиля
Я же объяснил,открываешь фильтрацию poi,сними все галки кроме верхней.Нажми на верхнюю ветку у тебя откроется окно и нажми на
исходные настройки это обязательно а потом уже масштаб а где POI галки не снимай,добавить что-то можно но убрать у исходных нет.

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 898
  • Карма: 618
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • Просмотр профиля
Они могут быть вшиты в карту, тогда они очень хитро могут отображаться. Кроме того, до конца не могу понять, что вы называете "высотой" это масштаб карты или они у вас над дорогой левитируют?
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 19:35:03 от Max_rl »

romanper

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
То что они видны на масштабе до 300м включительно!  Сбрасывая настройки POI по умолчанию, отключал вообще. Все так и остается.
"Это невозможно"-сказала Причина;
"Это безрассудно"-заметил Опыт;
"Это бесполезно"-отрезала Гордость;
"Попробуй..."-шепнула Мечта...

29091971

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Кто подскажет, почему в версии 5.0.0 там где на карте находится камера, голосом предупреждает - что это ограничение скорости, там где знак ограничение скорости происходит голосовое оповещение -  контроль скорости. SPEEDCAM переустанавливал.

Max_rl

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 898
  • Карма: 618
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • Просмотр профиля
Ага, думал у меня одного глюк. Значит нужно переименовать звуки с засады на знак и наоборот. В 3 всё отлично

29091971

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
А как переименовать?  Подскажите.

bvn

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 36
  • Карма: 39
    • Просмотр профиля
А как переименовать?  Подскажите.

Переименовывать я бы не торопился! Здесь похоже проблема в другом :-\
HTC HD2    Навител 7.5.0.200  Q1 2013 Россия

bvn

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 36
  • Карма: 39
    • Просмотр профиля
Кто подскажет, почему в версии 5.0.0 там где на карте находится камера, голосом предупреждает - что это ограничение скорости, там где знак ограничение скорости происходит голосовое оповещение -  контроль скорости. SPEEDCAM переустанавливал.
Аналогичная ситуация! Очевидно проблема в 5 версии Навитела.Кто может,пишем на оф.сайте багрепорт.Быстрее поправят!
HTC HD2    Навител 7.5.0.200  Q1 2013 Россия

AlexandrCH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 863
  • Карма: 253
  • MapCamDroid, Яндекс
    • Просмотр профиля
Кто подскажет, почему в версии 5.0.0 там где на карте находится камера, голосом предупреждает - что это ограничение скорости, там где знак ограничение скорости происходит голосовое оповещение -  контроль скорости. SPEEDCAM переустанавливал.
Аналогичная ситуация! Очевидно проблема в 5 версии Навитела.Кто может,пишем на оф.сайте багрепорт.Быстрее поправят!
И у меня то-же самое. Да, Навител в своем репертуаре. Раньше он камеры от засад и постов не отличал, а теперь он их еще и со знаками ограничения скорости путает *BRAVO*

Евгений39

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
А светофоры почему не показывает?

bvn

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 36
  • Карма: 39
    • Просмотр профиля
А светофоры почему не показывает?

А светофоры, что точки опасности?
Попробуйте увеличить карту,если не появяться то вопросы к разработчикам карты по своему региону на форуме Навитела.
HTC HD2    Навител 7.5.0.200  Q1 2013 Россия

XstasY

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 315
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • Просмотр профиля
А светофоры почему не показывает?
Вы достали спамить своими светофорами по разным темам.
Не легче ли зайти на профильный форум и найти там ответ на свой вопрос?