23 Сентябрь 2020, 07:36:40
За сутки в базу Добавлено 1208 объектов. Отредактировано 289 объектов. Удалено 58 объектов.

Speedcams для Прогород  (Прочитано 16981 раз)

jester141

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 3
  • Карма: 18
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #15 : 02 Сентябрь 2012, 20:14:00 »
0
Запихнул все это дело в Iphone у меня все ДПСники обозначены как камеры контроля скорости ( желтые которые) такая же история и с камерами для контроля выделеных полос. Как быть или это норм?

AlexandrCH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 863
  • Карма: 253
  • MapCamDroid, Яндекс
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #16 : 03 Сентябрь 2012, 06:28:51 »
0
Запихнул все это дело в Iphone у меня все ДПСники обозначены как камеры контроля скорости ( желтые которые) такая же история и с камерами для контроля выделеных полос. Как быть или это норм?
Да, это нормально. У Прогорода нет таких типов как "Мобильная засада" и "Камера контроля полосы". Поэтому конвертится все в обычные камеры контроля скорости.

konstapelli

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 18
  • Карма: 12
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2012, 19:08:16 »
0
А подскажите, пожалуйста, почему нет выгрузки для ПГ сразу из мапкам, а нужен танец вокруг конвертера?

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2729
  • Карма: 226
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #18 : 11 Октябрь 2012, 22:26:17 »
0
политика ПГ сколько уже писалось про это

AlexandrCH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 863
  • Карма: 253
  • MapCamDroid, Яндекс
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2012, 06:24:34 »
0
политика ПГ сколько уже писалось про это
Не совсем так конечно. ПГ не желает делать нормальный импорт точек, объясняя это слишком большим количеством мусора. Который, якобы, картографы ручками фильтруют при добавлении в карты.
Мне кажется, судя по количеству ошибок, у них просто нет нормального механизма переноса точек. А создать его руки не доходят у программистов.

Потому вопрос к Mic.
Автор конвертера на форуме Пргорода сказал что не против использования его кода для автоматического конвертирования точек сразу с сайта mapcam в формат UserSafety.dat
Возможно ли?

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2729
  • Карма: 226
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #20 : 12 Октябрь 2012, 09:40:33 »
0
политика ПГ сколько уже писалось про это
Не совсем так конечно. ПГ не желает делать нормальный импорт точек, объясняя это слишком большим количеством мусора. Который, якобы, картографы ручками фильтруют при добавлении в карты.
ну так это и есть политика или по другому позиция разработчиков ПГ. а обоснование можно притянуть любое

konstapelli

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 18
  • Карма: 12
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #21 : 12 Октябрь 2012, 09:48:53 »
0
объясняя это слишком большим количеством мусора. Который, якобы, картографы ручками фильтруют при добавлении в карты.

Вот чуднО!
Мусор, не мусор, люди сюда пришедшие прекрасно себе представляют с чем имеют дело и знают на что идут. Речь же не о официальной поставке в коробке вместе с программой, а возможность осознанно изменить базу данных с предупреждениями под исключительно свои личные нужды. Лично мне, например, нужны только и исключительно Стрелки-СТ, а все остальное я привык смотреть на дороге, слушать детектор и рацейку. 
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 11:18:24 от konstapelli »

AlexandrCH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 863
  • Карма: 253
  • MapCamDroid, Яндекс
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #22 : 12 Октябрь 2012, 12:16:40 »
0
Вот и я не понимаю, почему администрация ПГ игнорирует настойчивые просьбы юзеров. Кстати, на Реформале эта идея в рейтинге на втором месте.

NickF

  • Гость
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #23 : 05 Март 2013, 17:14:06 »
0
Как то так незаметно, но ПРОГОРОД обновил само навигационное ПО до версии 2.0.3209 http://www.pro-gorod.ru/news/concrete/page/84
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 17:19:20 от NickF »

Звездунов

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 35
  • Карма: 14
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #24 : 15 Апрель 2013, 07:15:15 »
0
как же не хватает разделения по типу камер "общественного транспорта", "на скорость", "мобильная засада"

этот вопрос к разработчкам?

AlexandrCH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 863
  • Карма: 253
  • MapCamDroid, Яндекс
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #25 : 15 Апрель 2013, 08:29:41 »
0
этот вопрос к разработчкам?
Причем, к разработчикам Прогорода

igor42748

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2014, 11:59:49 »
0
Вопрос такой, если у меня стоит ПРОГОРОД то сама программа MapcamDroid Android будет с ней совместима? Будут они работать дружно?

NickF

  • Гость
Re: Speedcams для Прогород
« Ответ #27 : 07 Октябрь 2014, 13:00:51 »
0
Вопрос такой, если у меня стоит ПРОГОРОД то сама программа MapcamDroid Android будет с ней совместима?...
Они работают независимо друг от друга

...Будут они работать дружно?
Да
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 13:03:58 от NickF »