02 Июль 2020, 08:56:02
За сутки в базу Добавлено 1930 объектов. Отредактирован 421 объект. Удалено 45 объектов.

Ошибка при загрузке Speedcam  (Прочитано 4796 раз)

Tommy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Ошибка при загрузке Speedcam
« : 26 Июль 2011, 05:34:21 »
0
Ранее создал эту тему в разделе
"MapCam.info > MapCam.info - Все, что касается проекта, отзывы ,предложения >",
но похоже здесь для нее лучше место (возможно администратор удалит эту тему там).

Собственно сама проблема:
Пытаюсь загрузить speedcam для навигатора Navitel.
Для этого:
1. Выбираю тип навигатора Navitel
2. Выбираю страну Россия
3. Выбираю регион Москва
4. На вкладке "Дополнительные опции" выбираю все "Варианты объектов" кроме "Мобильная камера (засада)", рейтинг ставлю "не ниже 3", остальные без изменения.
5. Жму загрузить.
6. Загруженный файл вставляю в свой Навител.

Но!!! Объекты "Мобильная камера (засада)" по прежнему присутствуют. Думаю такое поведение некорректно. Объектов "Мобильная камера (засада)" быть не должно.

ssd48

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 358
  • Карма: 348
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #1 : 26 Июль 2011, 05:47:11 »
0
Ранее создал эту тему в разделе
"MapCam.info > MapCam.info - Все, что касается проекта, отзывы ,предложения >",
но похоже здесь для нее лучше место (возможно администратор удалит эту тему там).

Собственно сама проблема:
Пытаюсь загрузить speedcam для навигатора Navitel.
Для этого:
1. Выбираю тип навигатора Navitel
2. Выбираю страну Россия
3. Выбираю регион Москва
4. На вкладке "Дополнительные опции" выбираю все "Варианты объектов" кроме "Мобильная камера (засада)", рейтинг ставлю "не ниже 3", остальные без изменения.
5. Жму загрузить.
6. Загруженный файл вставляю в свой Навител.

Но!!! Объекты "Мобильная камера (засада)" по прежнему присутствуют. Думаю такое поведение некорректно. Объектов "Мобильная камера (засада)" быть не должно.
Для проверки качества загрузки нужно файл спидкам открыть в текстовом формате и посмотреть наличие Мобильных засад.
Только что проверял, выгружается корректно, если галочку с Засад снимаешь их не загружает. Проблема в очистке навигатора от старого спидкама.

Tommy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #2 : 26 Июль 2011, 07:44:58 »
0
Да, разобрался.
Mapcam.info работает правильно.

Сделал следующее.
У меня Navitel установлен на Android на Sdcard.

Все файловый операции вел при помощи Root Explorer (нужны root права).
1. Удалил из папки "data\data\com.navitel\GPS Tracks and Waypoints\" файл "Warns.nwi"
2. Удалил из папки "data\data\com.navitel\" файл "speedcam.txt"
3. Поместил файл "speedcam.txt", скачанный с mapcam.info, a папку "sdcard\NavitelContent\Speedcams\"
4. Запустил Navitel. Он сам создал файл "Warns.nwi" в папке "data\data\com.navitel\GPS Tracks and Waypoints\"

Speedcam'ы появились на карте.

P.S. файл "speedcam.txt" a папке "data\data\com.navitel\" после запуска Navitel не появился. Раньше я его туда сам не клал. Видимо он идет вместе с дистрибутивом Navitel.

Спасибо всем, кто принимал участие.

dss

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 581
  • Карма: 378
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #3 : 26 Июль 2011, 14:19:03 »
1
Зачем создавать две одинаковые темы в разных ветках?

http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1333.msg9321;topicseen#new
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

andre666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #4 : 06 Август 2011, 06:00:47 »
0
не загружается полный файл SpeedCam, пробовал IE8 и FF5, значат выбираю тип навигатора - NAVITEL, страну - ЛИТВА, Вильнюсский уез.
Загружается файл размером 558 bites, в нём 4 строки - координаты 4 камер... но на карте их явно больше, в чём может быть подвох?

Koshmarick

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 49
  • Карма: 25
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #5 : 06 Август 2011, 11:35:51 »
0
не загружается полный файл SpeedCam, пробовал IE8 и FF5, значат выбираю тип навигатора - NAVITEL, страну - ЛИТВА, Вильнюсский уез.
Загружается файл размером 558 bites, в нём 4 строки - координаты 4 камер... но на карте их явно больше, в чём может быть подвох?


Перейди по ссылке http://mapcam.info/speedcam/?lng=25.26569057502441&lat=54.70099378865267&z=14&t=OSM и посмотри!!!!
У почти всех камер (точек и т.д.) пониженный рейтинг, т.к. не правильно установлены. Можешь скачать , установив во вкладке дополнительно и минусовые точки. НО! Для навитела это пустая трата времени, будет верещать почем зря. Вот если поправишь, то это и тебе + и база будет достоверней!
Я живу тут...

andre666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #6 : 08 Август 2011, 07:23:00 »
0
нет проблем, поправлю ежели надо будет, правда не все точки там плохо установлены(поднял в 2 местах реётинг), с ваших слов я понял что точки с 0 и минусовым рейтингом - это не подтверждённые точки и оцениваются как не правильно установленные. ПС. даже установив во вкладке минусовые точки - сгенерированный файл был токойже с 4 точками.

wenrin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 293
  • Карма: 362
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #7 : 08 Август 2011, 07:36:08 »
0
нет проблем, поправлю ежели надо будет, правда не все точки там плохо установлены(поднял в 2 местах реётинг), с ваших слов я понял что точки с 0 и минусовым рейтингом - это не подтверждённые точки и оцениваются как не правильно установленные. ПС. даже установив во вкладке минусовые точки - сгенерированный файл был токойже с 4 точками.

Вы подняли рейтинг точкам без географии, которые из базы не выгрузятся, их надо пересоздавать! И что там все камеры на 360 градусов работают?
Навител, Гармин

andre666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #8 : 08 Август 2011, 08:10:04 »
0
Теперь всё сановится понятно, нужно всё пересоздать на OSM карте и тогда будет порядок.

wenrin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 293
  • Карма: 362
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #9 : 08 Август 2011, 08:56:59 »
0
Теперь всё сановится понятно, нужно всё пересоздать на OSM карте и тогда будет порядок.
я там все точки без географии проминусовал, некоторые остались неминусовые, надо кому нибудь добавить. http://mapcam.info/speedcam/?lng=25.27139&lat=54.655&z=14&t=OSM
Навител, Гармин

devildozen

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
  • Карма: 1
  • Red Bull - окрыляет, водка с пивом - вырубает!
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #10 : 08 Август 2011, 17:45:44 »
0
хеее , странно
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

andre666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка при загрузке Speedcam
« Ответ #11 : 10 Август 2011, 06:21:22 »
0
Внёс ещё несколко поправок, но пока в сгенерированным файле их не видать.