25 Сентябрь 2018, 00:33:59
В базе: 1046897 объектов. За сутки в базу Добавлено 79 объектов. Отредактировано 756 объектов. Удалено 43 объекта.

MapcamDroid v3.7.651  (Прочитано 500240 раз)

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3038
  • Карма: 810
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #30 : 01 Февраль 2013, 19:25:25 »
0
Это есть в планах, пока автоматическое обновление можно включить в настройках аккаунта в телефоне. 

shussib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #31 : 02 Февраль 2013, 17:29:36 »
0
есть ещё идейка одна, приложение у меня, как и многих других, работает в фоне. так вот нельзя ли сделать постоянно отображаемую кнопочку, с возможностью выбора места на экране, добавления гаишника с радаром. было бы очень удобно

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3038
  • Карма: 810
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #32 : 02 Февраль 2013, 19:19:09 »
0
Пока все эксперименты по добавлению такой кнопки приводили к конфликтам с работающими под ней приложениями .

oldnavigator55

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #33 : 05 Февраль 2013, 16:07:13 »
0
Можно установить свой speedcam.txt в программу?

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3038
  • Карма: 810
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #34 : 05 Февраль 2013, 16:19:46 »
1
Нет. Да и в этом нет никакого смысла. 

oldnavigator55

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #35 : 07 Февраль 2013, 22:31:42 »
0
Не скажите.У меня в спидкаме куча точек и забивать все это на карту не есть хорошо. Вот если бы был какой-нибудь упрощенный метод добавления по координатам...

shussib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #36 : 14 Февраль 2013, 16:56:21 »
0
запускаю mapcam в фоне и навител 7.0.0.176, всё работает. но когда появляется окно предупреждения навител теряет связь со спутниками, после закрытия окна навител находит спутники и всё хорошо до следующего предупреждения. это так у всех или только у меня?

krasnodargps

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 1
  • Карма: 4
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #37 : 14 Февраль 2013, 21:49:18 »
4
в навителе в настройка поставь не выключать спутники в фоне (вызывается нажатием на индикатор количества спутников над картой)

NickF

  • Гость
Re: MapcamDroid
« Ответ #38 : 17 Февраль 2013, 14:49:53 »
0

shussib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #39 : 17 Февраль 2013, 17:03:48 »
0
в шапку выложите, плиз. у мня с маркета не качает

AlexandrCH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 868
  • Карма: 249
  • MapCamDroid, Яндекс
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #40 : 17 Февраль 2013, 19:15:21 »
0
Новая версия на Маркете
Mic, спасибо за галку отключения сообщения фонового процесса

NickF

  • Гость
Re: MapcamDroid
« Ответ #41 : 17 Февраль 2013, 20:00:47 »
0
Проблема на версии 1.2.44 (во всяком случае у меня).
   Когда появляется окно подтверждений (ДА-НЕТ) по точке, при нажатии на любой ответ, программа как бы "задумывается" на пару секунд (на предыдущей версии 1.2.43 такого не было), затем окно пропадает и появляется надпись: сервис Mapcam остановлен и предложение отослать "репОрт" ( 3 или 4 репОрта уже отправлены). И так на каждой точке.
   При отключении голосований по точке все работает нормально.
Программа работает в фоне + одна из навигационных программ
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 20:16:08 от NickF »

YavLip

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 32
  • Карма: 56
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #42 : 17 Февраль 2013, 21:19:39 »
0
Проблема на версии 1.2.44 (во всяком случае у меня).
   Когда появляется окно подтверждений (ДА-НЕТ) по точке, при нажатии на любой ответ, программа как бы "задумывается" на пару секунд (на предыдущей версии 1.2.43 такого не было), затем окно пропадает и появляется надпись: сервис Mapcam остановлен и предложение отослать "репОрт" ( 3 или 4 репОрта уже отправлены). И так на каждой точке.
   При отключении голосований по точке все работает нормально.
Программа работает в фоне + одна из навигационных программ
точно такие же ошибки + некоторые точки либо совсем не сработали, либо начиналось проговаривание и обрывалось на полуслове и окно голосования не появлялось , сегодня обновился с маркета, Андроид 4.1.2, в фоне + навигация

3D_MASTER

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 282
  • Карма: 160
  • GeoNET, MCD 3D
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #43 : 18 Февраль 2013, 14:02:28 »
0
так и есть... после подтверждения окно с ошибкой. ждём исправлений
скрин сделать можете?

ThL 5000 (5' FullHD, RAM-2Gb, OSA 4.4.2)
Dasaita 2DIN (7'1024*600, 4/32Gb, OSA 6.0.1)
Широкий Mapcam.info (userstyles)

shussib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #44 : 18 Февраль 2013, 16:07:26 »
1
вот сделал скрин