21 Март 2019, 15:26:10
В базе: 1062458 объектов. За сутки в базу Добавлено 44 объекта. Отредактировано 168 объектов. Удалено 17 объектов.

MapcamDroid v3.8.755  (Прочитано 538834 раз)

NickF

  • Гость
Re: MapcamDroid
« Ответ #45 : 18 Февраль 2013, 17:26:26 »
1
Ну и я до кучи.
Скриншота 2, просто сведены в один рисунок. Левый - вылез секунды через 3, как была нажата кнопка "ДА", правый - секунд через 15...20, после нажатия кнопки "ОТЧЕТ".
MCD в фоне, ПРОГОРОД на переднем плане
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 17:30:39 от NickF »

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3044
  • Карма: 833
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #46 : 20 Февраль 2013, 00:22:12 »
1
В шапке новая версия, в ней эта ошибка уже исправлена.
Спасибо всем за сообщение об ошибке.

shussib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #47 : 21 Февраль 2013, 14:24:50 »
0
всё работает, всё отлично. спс огромное за быстрое реагирование

XstasY

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 315
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #48 : 23 Февраль 2013, 00:39:14 »
0
Хочу сделать одно важное, на мой взгляд, предложение по функции.
Пользуясь весьма долгий период программой на личном опыте хочу сказать, что используется она в 98% случаев как вспомогательная к другому приложению.
Но есть один момент, которые трудно использовать в дороге.
Если надо добавить точку - это требует весьма долгого отвлечения от управления и переключение с одной программы на эту. Чаще всего приходится отказываться от этого, чтобы сохранить безопасность управления.
Поэтому созрело такое предложение: добавить активную зону на экран, поверх всех приложений. Желательно, чтобы это была не кнопка в обычном понимании, чтобы она не заслоняла собой интерфейс или карту основной навигации, а некая полупрозрачная область, клик по которой будет вызывать меню добавления точек.
Я бы порекомендовал в качестве такой масштабируемой и настраиваемой по прозрачности, области посмотреть как сделаны окна в программе (в Маркете) Cool Tool.
В данном случае это существенно решит наполняемость именно актуальными и точными данными, собранными с дороги.
В общем, чтобы не было криков по поводу хотелок, желательно сделать опционально: кнопка или полупрозрачная область, которая в настройках выбирается уровень прозрачности, расположение на экране (положение по подобию в Cool Tool), ну и её оттенок или цвет.
И собственно тогда от программы и хотеть особо нечего.

Да, вот ещё из наблюдений: есть смысл переделать зону срабатывания с рупорной в прямоугольную, т.к. приближение к точке не захватывая сектор срабатывания ближе чем на половину дистанции этого срабатывания приводит почти к 90% отсутствию предупреждения, а вот прямоугольная область будет срабатывать с намного большей вероятностью.
Думаю программно это не трудно сделать.

NickF

  • Гость
Re: MapcamDroid
« Ответ #49 : 23 Февраль 2013, 00:48:37 »
0
...
не захватывая сектор срабатывания ближе чем на половину дистанции этого срабатывания приводит почти к 90% отсутствию предупреждения...
По моим наблюдениям такое происходит, если выворачиваешь к точке метров за 50. Дальше этого расстояния, даже при повороте с перпендикулярных направлений срабатывает. Но тут и скорость не успеваешь набрать и собственно: не предупредила и ладно.
Иногда  бывает, что не срабатывает точка по прямой. За мое время пользования прогой лично наблюдал пару таких точек. Как ни колотился с параметрами объекта, так ничего и не добился.
А по поводу "прямоугольного" сектора, вроде уже была тема... Админ что-то разъяснял, но в памяти не отложилось.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 00:50:31 от NickF »

shussib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #50 : 23 Февраль 2013, 05:22:32 »
1
про кнопочку добавления я писал уже, сказали что не могут реализовать пока. можно посмотреть как это сделано в программе screenshot ultimate, там опционально включается плавающая кнопка

XstasY

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1101
  • Карма: 315
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #51 : 23 Февраль 2013, 14:57:41 »
0
Иногда  бывает, что не срабатывает точка по прямой. За мое время пользования прогой лично наблюдал пару таких точек. Как ни колотился с параметрами объекта, так ничего и не добился.
Я ловлю такое на пологих дугах дороги, когда сектор по карте на сайте вроде бы и правильно стоит, но в реальности он сдвинут в сторону и когда подъезжаю к точке, то "основание" сектора уже позади меня, а я двигаюсь прямо на точку, но ширины этого сектора уже не хватает для того, чтобы сработало предупреждение. Или когда точка чуть недокручена по направлению и тоже проскакиваешь по ребру без предупреждения.
И это если программа в полный экран, а если в фоне, то там уже вообще ничего не слышно и не видно.

pilotfcsm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #52 : 23 Февраль 2013, 21:36:05 »
0
Здравствуйте. Большое спасибо за приложение.

На андроиде 4.2.2 программа не запускается, вылетает с ошибкой. До этого на предыдущих все работало хорошо. 4.2.2 не поддерживается еще?

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3044
  • Карма: 833
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #53 : 23 Февраль 2013, 21:52:54 »
0
Последняя версия программы тестировались на 4.2.2, проблем не обнаружено.
В какой именно момент возникает ошибка? В сам момент запуска или при нажатии на какую нибудь кнопку ?

kvlar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 11
  • Карма: 8
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #54 : 24 Февраль 2013, 08:38:26 »
0
Здравствуйте. Подскажите, я эту программу (а точнее свой аккаунт на нее) могу использовать на двух устройствах? или только на одном?

Mic

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3044
  • Карма: 833
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #55 : 24 Февраль 2013, 15:08:21 »
0
Вы можете использовать свой аккаунт на всех своих устройствах.

deelite

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 51
  • Карма: 19
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #56 : 24 Февраль 2013, 23:17:17 »
0
Проблемы на версии 1.2.45:
1. Вылетает программа после нескольких голосований или после нескольких предупреждений за короткое время о лежачих полицейских. Пришлось отключить и то, и другое. (Голосование, правда, ещё и за постоянную надоедливость на неизменных стационарных точках.)
2. Галочка отключения сообщения фонового процесса не работает. Сообщение появляется в любом случае.

Android 2.3.5.
Программа работает в фоне + одна из навигационных программ.
Redmi Note 3 pro.
Яндекс карты, GoogleMaps, Osmand, Яндекс Навигатор.

pilotfcsm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #57 : 25 Февраль 2013, 01:43:56 »
0
Последняя версия программы тестировались на 4.2.2, проблем не обнаружено.
В какой именно момент возникает ошибка? В сам момент запуска или при нажатии на какую нибудь кнопку ?
Да, видимо дело в самой прошивке, на другой 4.2.2 все работает. Извините за беспокойство

shussib

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 29
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #58 : 25 Февраль 2013, 06:03:01 »
1
Проблемы на версии 1.2.45:
1. Вылетает программа после нескольких голосований или после нескольких предупреждений за короткое время о лежачих полицейских. Пришлось отключить и то, и другое. (Голосование, правда, ещё и за постоянную надоедливость на неизменных стационарных точках.)
2. Галочка отключения сообщения фонового процесса не работает. Сообщение появляется в любом случае.

Android 2.3.5.
Программа работает в фоне + одна из навигационных программ.
вчера пол дня по городу катался - не одного вылета, про второе - не проверял, меня это не напрягает  :)

AlexandrCH

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 862
  • Карма: 252
  • MapCamDroid, Яндекс
    • Просмотр профиля
Re: MapcamDroid
« Ответ #59 : 25 Февраль 2013, 09:42:24 »
0
2. Галочка отключения сообщения фонового процесса не работает. Сообщение появляется в любом случае.
Не подтверждаю. У меня все работает на 2.3.6