20 Июль 2019, 05:45:31
За сутки в базу Добавлен 101 объект. Отредактировано 254 объекта. Удален 21 объект.

Re: Вопросы.  (Прочитано 8953 раз)

at_oz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« : 25 Декабрь 2012, 08:31:58 »
1
Добрый день! Пользуюсь программой Радар Информер на виндовс фоне, после последнего обновления программа перестала показывать и предупреждать о камерах, просто ведет машину по карте и все, база камер обновляется 556 камер, но ни одной не показывает и не уведомляет. Хочу узнать в чем проблема?

Согласен с товарищем !
После обновления с маркета на последнюю версию, программа перестала показывать камеры при обновлении по ссылке. Подписка оформлена на год. Кол-во камер при обновлении  - пишет 1953.. Но после обновления камер, ни одна не показывается на карте.
При этом, если восстановить стандартную базу - иногда камеры появляются. Но стоит выйти из программы и зайти опять - снова пусто.

Samsung onmia W, wp7.5 (7.10.8773.98)
Версия радар информера 2.6.0.0

Господа разработчики - примите меры, пожалуйста !

Huff

  • Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 10
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопросы.
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2012, 13:07:25 »
0
Добрый день! Пользуюсь программой Радар Информер на виндовс фоне, после последнего обновления программа перестала показывать и предупреждать о камерах, просто ведет машину по карте и все, база камер обновляется 556 камер, но ни одной не показывает и не уведомляет. Хочу узнать в чем проблема?

Согласен с товарищем !
После обновления с маркета на последнюю версию, программа перестала показывать камеры при обновлении по ссылке. Подписка оформлена на год. Кол-во камер при обновлении  - пишет 1953.. Но после обновления камер, ни одна не показывается на карте.
При этом, если восстановить стандартную базу - иногда камеры появляются. Но стоит выйти из программы и зайти опять - снова пусто.

Samsung onmia W, wp7.5 (7.10.8773.98)
Версия радар информера 2.6.0.0

Господа разработчики - примите меры, пожалуйста !

Добрый день,
Заглядывали ли вы в раздел "чаво" в приложении?

"Почему на карте не видны все радары?"
"Количество радаров только по России составляет порядка 2000 штук, отображение такого количества элементов сильно затруднит работу с приложением. Поэтому, по умолчанию, на карте отображаются радары только на ограниченной дистанции от текущего местоположения"

"Как отобразить все радары на выбранном маршруте?"
"В приложении реализована возможность построения маршрута между текущей и заданной точкой, после вычисления маршрута на нем отображаются все радары"

Если вы открыли приложение и не видите на карте их, значит они не попали в радиус отображения по вашей текущей позиции. Попробуйте увеличить радиус отображения (Настройки-Радары) или постройте маршрут к произвольной точке и посмотрите доступность радаров на маршруте.

Все равно нет? (пишите в личку)

Huff

  • Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 10
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2012, 14:42:45 »
0
Версия 2.6
Выявлена ошибка в модуле обновления, корректировки внесены, версия 2.7 отправлена на сертификацию, ожидаемое время появления новой версии в Marketplace 3-7 дней

sns59

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #3 : 24 Март 2013, 13:50:23 »
0
Подскажите,где почитать инструкцию по настройке и описание.Установил на Люмию 920.

SERGEY12RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 785
  • Карма: 404
  • MD+СитиГИД на Xiaomi Redmi 4 Pro
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #4 : 24 Март 2013, 14:58:28 »
0
Подскажите,где почитать инструкцию по настройке и описание.Установил на Люмию 920.
на выбор http://mapcam.info/forum/index.php?board=90.0
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

sns59

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #5 : 24 Март 2013, 15:05:24 »
0
У меня WindowsFone8,совсем всё другое.

Huff

  • Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 10
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #6 : 24 Март 2013, 16:33:31 »
0
У меня WindowsFone8,совсем всё другое.

Приветствую, разницы в приложении под Windows Phone 7.5 или Windows Phone 8 нет, возможно вы путаете с приложением под Android (MapcamDroid)

Описание приложения есть в Marketplace, ответы на наиболее распространенные вопросы есть в приложении в разделе "ЧАВО"


sns59

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #7 : 24 Март 2013, 16:39:27 »
0
Подскажите,где почитать инструкцию по настройке и описание.Установил на Люмию 920.
на выбор http://mapcam.info/forum/index.php?board=90.0
Я писал об этой ссылке.А так кое-что нашел,разбираюсь потихоньку.

sns59

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #8 : 01 Апрель 2013, 16:47:06 »
0
Приветствую всех!Неделю ездил с РадарИнформером.Нашел кучу радаров ,но попадались не установленные .Хотел добавить,а они в http://mapcam.info/speedcam/ есть.Почему их нет в телефоне?

Huff

  • Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 10
  • Карма: 6
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #9 : 01 Апрель 2013, 17:52:41 »
0
Приветствую всех!Неделю ездил с РадарИнформером.Нашел кучу радаров ,но попадались не установленные .Хотел добавить,а они в http://mapcam.info/speedcam/ есть.Почему их нет в телефоне?

Добрый вечер, правильно ли я понимаю, что у Вас оформлена подписка на обновления и загружена актуальная информация с портала?
В приложение загружаются  камеры типа "Статическая камера, измеряющая скорость", такой ли тип имеют камеры которых не хватает в приложении?
з.ы. Можно примеры в личку - посмотрю с чем может быть связана такая неточность.
Спасибо.

sns59

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #10 : 02 Апрель 2013, 15:21:21 »
0
Прошу прощения,раньше не мог ответить.Камера находится в Братеево,люблинская ул. в центр перед мостом через Москва-реку.

aov

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 14
  • Карма: 5
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопросы.
« Ответ #11 : 30 Апрель 2014, 07:54:46 »
0
Установил на люмию 920 под wp8 ...

Жаль не замечал ранее что есть программа под винду. После убиения смартфона с андроидом долго страдал, уж и не надеялся что опять буду ездить с информацией с родного сайта  ;D
Начальное спасибо автору!
 Неплохо бы заголовок подправить, что бы народ видел что программа под винду...

Обновил камеры в стандартной базе(злые люди в свое время карму осадили,)  ;D
Камеры вроде видны, надеюсь свежие, на праздниках начну использовать.

Сразу:
- Хотелось бы иметь возможность работы программы в фоне у того же навитела, аналогично дроиду.
Пока попробую оставить программу в фоне винды, не знаю будет ли работать ...
- Галку на автоматическое обновление базы камер при запуске, тож неплохо бы...

Попытался поглядеть, корректно ли кладёт маршрут. Ну очень шустро карта сползает на определившиеся координаты. Я, наверное ввиду своей тормознутости, не успеваю воткнуть точку  ;D

a.d.klubnikin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 2
  • Карма: 1
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #12 : 26 Август 2014, 05:08:25 »
0
что касается работы в фоновом режиме "РадарИнформер", то у меня на Люмии 925 в фоне он не работает.
карты, зашитые в программе оставляют желать лучшего. Хочется, как в андроиде, запустить "РадарИнформер" в фоновом режиме и параллельно открыть навигатор (например Яндекс навигатор), т.е. чтобы две программы друг друга дополняли, но, к сожалению, пока это не возможно.
так же, было бы очень замечательно, если разработчики в программе "РадарИнформер" добавили поставщика карт - Яндекс. там хотя бы правду пишут...

action_64

  • Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 2008
  • Карма: 382
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #13 : 26 Август 2014, 06:55:19 »
0
что касается работы в фоновом режиме "РадарИнформер", то у меня на Люмии 925 в фоне он не работает.
карты, зашитые в программе оставляют желать лучшего. Хочется, как в андроиде, запустить "РадарИнформер" в фоновом режиме и параллельно открыть навигатор (например Яндекс навигатор), т.е. чтобы две программы друг друга дополняли, но, к сожалению, пока это не возможно.
так же, было бы очень замечательно, если разработчики в программе "РадарИнформер" добавили поставщика карт - Яндекс. там хотя бы правду пишут...
Программа "РадарИнформер" ни какого отношения не имеет к данному сервису! Где здесь лож? Программа данного сервиса мапкам инфо.  Программы памкам инфо существует только на двух платформах как андройд и ios, на винде программы нет
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 06:57:17 от action_64 »

radiorecordperm

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 188
  • Карма: 137
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы.
« Ответ #14 : 26 Август 2014, 07:59:33 »
0
что касается работы в фоновом режиме "РадарИнформер", то у меня на Люмии 925 в фоне он не работает.
Программа "РадарИнформер" ни какого отношения не имеет к данному сервису! Где здесь лож? Программа данного сервиса мапкам инфо.  Программы памкам инфо существует только на двух платформах как андройд и ios, на винде программы нет

что то тут (http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1498.msg14010#msg14010) было об Информере от Mic'a