23 Ноябрь 2019, 02:41:47
За сутки в базу Добавлено 107 объектов. Отредактировано 176 объектов. Удалено 20 объектов.

Mapcam Info RUS  (Прочитано 107916 раз)

romanmorozov

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
  • Карма: 1
  • www.aurami.ru
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #375 : 01 Июль 2015, 14:22:18 »
0
Все само заработало...

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #376 : 01 Июль 2015, 19:38:01 »
0
Добрый день! Сегодня обновил iphone 6 на новую прошивку 8.4 и программа перестала работать в фоновом режиме, при этом даже не уведомляет о потери сигнала спутника!
В обновлении прошивки было что-то упомянуто про какие-то исправления связанные с GPS.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ РЕШЕНИЯ!  ;)

После обновления iOS первое соединение со спутниками всегда занимает намного больше времени, чем обычно. Это относится не только к 8.4, а к любой версии iOS... Поэтому необходимо набраться терпения и дождаться устойчивого приема данных от спутников при запуске приложения...

Чтобы быть полностью уверенным, что спутники найдены и сигнал устойчивый, в приложении имеется отдельный режим отображения "исходных" данных, поступающих в приложение от GPS/ГЛОНАСС приемника. Просмотреть эти данные можно в пункте "Настройки" - "Спутники" - "Тестирование GPS". Наличие красных строк говорит о том, что данные из этого пакета неполные по причине плохого сигнала от спутников. Пока есть хоть одна красная строка, приложение будет отбраковывать весь пакет данных от GPS приемника...

romanmorozov

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
  • Карма: 1
  • www.aurami.ru
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #377 : 01 Июль 2015, 20:29:25 »
0
Благодарю за разъяснения! Как-то раньше не замечал этого

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2613
  • Карма: 221
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #378 : 22 Июль 2015, 19:18:55 »
0
больше месяца не могу обновить базу. доходит до 100% а дальше выдаёт ошибку.
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #379 : 23 Июль 2015, 17:57:02 »
0
больше месяца не могу обновить базу. доходит до 100% а дальше выдаёт ошибку.

Проверьте наличие в устройстве свободного места для сохранения файла.
Если выдало такую ошибку после 100% скачивания, то значит скачанный файл не может быть сохранен на устройстве по каким-то причинам. Вероятнее всего, банально нет свободного места. Освободите хотя бы несколько мегабайт и попробуйте обновиться еще раз...

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2613
  • Карма: 221
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #380 : 23 Июль 2015, 18:34:08 »
0
да сколько ещё надо, больше половины свободно.
на всякий случай, удалил старые скрины,
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 19:03:21 от MVV23RUS »
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #381 : 23 Июль 2015, 18:49:22 »
0
да сколько ещё надо, больше половины свободно

С нехваткой места была лишь самая очевидная гипотеза.
Но причина такой ошибки именно в том, что скачанный файл не может быть сохранен на устройстве под нужным именем. Какой-то глюк, причем весьма странный...
Тогда снесите приложение полностью и установите заново. Главное скачивать из AppStore с того же самого AppleID, что и при покупке. Затем введите логин и пароль в настройках приложения и повторите попытку обновить базу... Ничего умнее мне в голову не приходит...

eidoss

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #382 : 07 Август 2015, 17:38:54 »
0
Добрый день
А нет планов добавить в приложение карту с изображением на ней POI? Сейчас очень неудобно, что не можешь пролистнуть вперед, посмотреть что впереди. На трассе мне такое довольно часто в голову приходит. Да и в целом проще глянуть на карту и спланировать режим движения. Предупреждения предупреждения, но хочется и самому за себя подумать.

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #383 : 07 Август 2015, 18:07:40 »
0
А нет планов добавить в приложение карту с изображением на ней POI? Сейчас очень неудобно, что не можешь пролистнуть вперед, посмотреть что впереди.

Так уже есть же вроде такая возможность.
Выбирайте "Настройки - Просмотр карты", и если есть связь со спутниками, то попадете на карту той местности, где находитесь в текущий момент... Из недостатков - нужно подключение к интернет в этот момент... Из достоинств - реальный онлайн с отображением именно текущей расширенной актуальной базы непосредственно с сервера проекта...

Yurb@s

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 32
  • Карма: 7
  • Желаю чтобы все!
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #384 : 08 Август 2015, 20:42:59 »
0
Так уже есть же вроде такая возможность.
Выбирайте "Настройки - Просмотр карты", и если есть связь со спутниками...
Может это не для простых людей, а для элиты?
У меня в Настройках такой позиции нет.
Настройки: Выбор страны, Предупреждения (Speedcam), Режим Радар/Спидометр, Подписка
Где начало того конца, которым кончается начало?

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2613
  • Карма: 221
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #385 : 08 Август 2015, 23:38:13 »
0
Так уже есть же вроде такая возможность.
Выбирайте "Настройки - Просмотр карты", и если есть связь со спутниками, то попадете на карту той местности, где находитесь в текущий момент... Из недостатков - нужно подключение к интернет в этот момент... Из достоинств - реальный онлайн с отображением именно текущей расширенной актуальной базы непосредственно с сервера проекта...
вот только инет для этого должен быть высокоскоростной. а он в большинстве случает такой только в стационарном варианте существует у нас.
помогло бы кеширование карты  заранее выбранного района, а онлайновая загрузка только точек.
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

MVV23RUS

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2613
  • Карма: 221
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #386 : 08 Август 2015, 23:44:01 »
0
Так уже есть же вроде такая возможность.
Выбирайте "Настройки - Просмотр карты", и если есть связь со спутниками...
Может это не для простых людей, а для элиты?
У меня в Настройках такой позиции нет.
Настройки: Выбор страны, Предупреждения (Speedcam), Режим Радар/Спидометр, Подписка
смотри скрины. самой карты нет т.к. на этих координатах точек нет (закрытая зона) + отвратительный инет может до конца не подгрузил.
MIO C520 - iGO8\iGO8_amigo\Navitel_5.0.0.1069\3.2.6\5.1.0.47\5.5.0.182\5.5.1.0\PROGOROD\Be-on-road\AstroNavigator II

BVV

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 414
  • Карма: 169
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #387 : 09 Август 2015, 05:59:07 »
0
У меня в Настройках такой позиции нет.
Настройки: Выбор страны, Предупреждения (Speedcam), Режим Радар/Спидометр, Подписка

Так у Вас андроид-версия приложения, а это ветка для обсуждения iOS-версии...

Yurb@s

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 32
  • Карма: 7
  • Желаю чтобы все!
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #388 : 09 Август 2015, 12:21:47 »
0
Так у Вас андроид-версия приложения, а это ветка для обсуждения iOS-версии...
Во тупанул так тупанул!
Дяденька, простите засранца :).
Где начало того конца, которым кончается начало?

Strong1976

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
    • Просмотр профиля
Re: Mapcam Info RUS
« Ответ #389 : 06 Сентябрь 2015, 18:11:18 »
0
Есть ли в планах у разработчиков представлять скидку на приложение или подписку?